Irr Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ирин, исправляйся быстрее. ;-)
ShadowCat Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Таакс... нашла наконец чем сфоткать дерево! Уоть! :) Бабочек все, жду... чето застряли что ли :) :)
Irr Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Красивые птенчики на дереве! А бабочка такая вся аккуратненькая. Фотографию добавила в общее сообщение Изменено 28 сентября 2009 пользователем Irr
Nadka Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Клевое дерево! Бабочки должны уже доехать.Я пока не дома и квиточек посмотреть не могу.
ShadowCat Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 О Ирр ты не видела изнанку... для меня оказалось тяжело заправлять одну нитку :) , а цветуечки меня вообще добили))):) Поэтому сорри, надпись тоже не вышила... дабы не травмировать психику отшивающих дальше :rofl:
Irr Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Маш, за изнанку не переживай, мы на нее не смотрим. Нам важно только лицо!
DreamGirl Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Всем привет, Девушки, бабочки дошли? а то я переживаю? Олесь, а ты рай получила?
olessia Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Юля, а когда ты рай то отправила? его ещё нет.. Про изнанку дерева не беспокойтесь, как Ира сказала мы на неё несмотрим.. А меня ругайте- я всё ещё не доехала до почты.. надо постаратся доехать завтра или по крайней мере до конца недели..
ShadowCat Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Бабочки не долетели еще... :) жду
DreamGirl Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 такс... Рай я отправила.. числа 20 - 21 ого
olessia Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки.. вчера получила рай.. но вышивать не начну до конца след недели точно.. просто слишком много дел на след неделю...
Irr Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Приятную новость ты нам сообщила, это очень хорошо. Мы все рады.
DreamGirl Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Все мочат, бабочки дошли? Nadka, а на почте что-нибудь говорят?
Nadka Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Я пока на почту сходить не могу, мы у с векрови уже вторую неделю в другом городе, как только приеду сразу же сбегаю.
DreamGirl Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Nadaka, я понимаю что ты в другом городе, но может есть возможность позвонить и узнать номер квитанции. На сколько я поняла то когда девочки отправляли то сразу здесь писали номер квитанции. И если бы это было сделанно то и никаких проблем не было бы. Все таки для меня это первый робин (не считая маленького по Канаде) и еще и такой большой и это не только огромная затрата сил и времени, но и по моим меркам большие деньги. Я хоть и посылала иногда почтой без номера для отслеживания но страховала посылку, что бы если она потеряеться возместить сумму тому кто пострадал, в свою сторону я ожидаю того же самого. Девочки, вы не обижайтесь, но я пока продолжать шить не буду, пока мой робин не найдеться
Delenn Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Юль, срок хранения отправления на почте 1 месяц. После этого отправляют обратно. Так что в крайнем случае, вернется ко мне и я отправлю Тане еще раз.
DreamGirl Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Delenn, так как к тебе? если Nadka его отправила то вернуться должен к ней... почему к тебе? или вы все в одном месте живете?
Delenn Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 А, сорри, проглючила. Я почему-то поняла, что она их должна получить, а не отправить. Если она отправила, то к ней и вернется, в теории. Тогда что она должна на почте спрашивать? Пусть спрашивает тот, кто ждет...
DreamGirl Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 нужен номер для отслеживания.. а его нет
Nadka Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Night_Wish, не переживай пожалуйста, просто некому номер посмотреть.Я вернусь уже в четверг и все будет хорошо.У нас в Башкирии празники были, наверно поэтому и задержка произошла.Ты вспомни моя тряпочка тоже шла около месяца. Изменено 4 октября 2009 пользователем Nadka
Irr Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Привет, девочки. Наконец-то меня Девичник пустил сегодня к себе. А тут страсти вовсю разгораются. Позвонила Маше. Она сказала, что еще квитанция с бабочками к ней не дошла. Но она не проявляет пока беспокойства, потому что, по опыту предыдущих посылок, еще рановато. Если получится, то зайдет на почту в понедельник. И сожалеет, что номера квитанции нет. Девочки, давайте номер квитанции всегда писать здесь, в темке. А то не все пишут.
Lidiyales Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки я не пропала,переодически вихожу на связь.Ирр мы может бы смсками поменялись,номера нет у меня твоего,хотелось бы с табой поговорить.
olessia Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Девочки.. приветики.. вот и наконец-то фотка робина.. сегодня так же отправила. cp187487241us + lc219655045us Ира пож добавь фотку в твоё сообщение (мой фрагмент + общий вид): + Изменено 7 октября 2009 пользователем olessia
Irr Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Итак, четвертый этап почти завершен :icon_smile: : ShadowCat завершила Дерево , Irr скоро должна их забрать. Lidiyales уже вышила Мишек и они уже в Канаде. Irr завершила Кошечек , они пока лежат у нее, договорились с Lidiyales, что скоро перешлются. Delenn старается завершить Городок. olessia завершила Детишек, уже отослала Nadka Бабочек вышила, отослала, Night_Wish окончила Рай , он уже у olessia. Ириша, тебе пора подтянуть Городок, не отставай от нас Изменено 8 октября 2009 пользователем Irr
ShadowCat Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Так девочки, отставить панику! бабочки у меня! :) пока сфотать не могу, фотик сел... Только я не очень поняла какими зелененькими вышивать... я буду вышивать 6-ой участок...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас