Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Давайте жить дружно, робин

Irr

Рекомендованные сообщения

Ирин, исправляйся быстрее. ;-)

Таакс... нашла наконец чем сфоткать дерево! Уоть! :)

Изображение

Бабочек все, жду... чето застряли что ли :) :)

Красивые птенчики на дереве!

А бабочка такая вся аккуратненькая.

Фотографию добавила в общее сообщение

Изменено пользователем Irr

Клевое дерево! Бабочки должны уже доехать.Я пока не дома и квиточек посмотреть не могу.

О Ирр ты не видела изнанку... для меня оказалось тяжело заправлять одну нитку :) , а цветуечки меня вообще добили))):)

Поэтому сорри, надпись тоже не вышила... дабы не травмировать психику отшивающих дальше :rofl:

Маш, за изнанку не переживай, мы на нее не смотрим. Нам важно только лицо!

Всем привет,

Девушки, бабочки дошли? а то я переживаю?

Олесь, а ты рай получила?

Юля, а когда ты рай то отправила? его ещё нет..

Про изнанку дерева не беспокойтесь, как Ира сказала мы на неё несмотрим..

А меня ругайте- я всё ещё не доехала до почты.. надо постаратся доехать завтра или по крайней мере до конца недели..

Девочки.. вчера получила рай.. но вышивать не начну до конца след недели точно.. просто слишком много дел на след неделю...

Приятную новость ты нам сообщила, это очень хорошо.

Мы все рады.

Я пока на почту сходить не могу, мы у с векрови уже вторую неделю в другом городе, как только приеду сразу же сбегаю.

Nadaka, я понимаю что ты в другом городе, но может есть возможность позвонить и узнать номер квитанции. На сколько я поняла то когда девочки отправляли то сразу здесь писали номер квитанции. И если бы это было сделанно то и никаких проблем не было бы.

Все таки для меня это первый робин (не считая маленького по Канаде) и еще и такой большой и это не только огромная затрата сил и времени, но и по моим меркам большие деньги. Я хоть и посылала иногда почтой без номера для отслеживания но страховала посылку, что бы если она потеряеться возместить сумму тому кто пострадал, в свою сторону я ожидаю того же самого.

Девочки, вы не обижайтесь, но я пока продолжать шить не буду, пока мой робин не найдеться

Юль, срок хранения отправления на почте 1 месяц. После этого отправляют обратно. Так что в крайнем случае, вернется ко мне и я отправлю Тане еще раз.

Delenn, так как к тебе? если Nadka его отправила то вернуться должен к ней... почему к тебе? или вы все в одном месте живете?

А, сорри, проглючила. Я почему-то поняла, что она их должна получить, а не отправить. Если она отправила, то к ней и вернется, в теории. Тогда что она должна на почте спрашивать? Пусть спрашивает тот, кто ждет...

Night_Wish, не переживай пожалуйста, просто некому номер посмотреть.Я вернусь уже в четверг и все будет хорошо.У нас в Башкирии празники были, наверно поэтому и задержка произошла.Ты вспомни моя тряпочка тоже шла около месяца. Изменено пользователем Nadka

Привет, девочки.

Наконец-то меня Девичник пустил сегодня к себе.

А тут страсти вовсю разгораются.

Позвонила Маше. Она сказала, что еще квитанция с бабочками к ней не дошла.

Но она не проявляет пока беспокойства, потому что, по опыту предыдущих посылок, еще рановато.

Если получится, то зайдет на почту в понедельник. И сожалеет, что номера квитанции нет.

Девочки, давайте номер квитанции всегда писать здесь, в темке. А то не все пишут.

Девочки я не пропала,переодически вихожу на связь.Ирр мы может бы смсками поменялись,номера нет у меня твоего,хотелось бы с табой поговорить.

Девочки.. приветики.. вот и наконец-то фотка робина.. сегодня так же отправила.

cp187487241us + lc219655045us

Ира пож добавь фотку в твоё сообщение (мой фрагмент + общий вид): Изображение + Изображение

Изменено пользователем olessia

Итак, четвертый этап почти завершен :icon_smile: :

ShadowCat завершила Дерево Изображение, Irr скоро должна их забрать.

Lidiyales уже вышила Мишек Изображение и они уже в Канаде.

Irr завершила Кошечек Изображение, они пока лежат у нее, договорились с Lidiyales, что скоро перешлются.

Delenn старается завершить Городок.

olessia завершила Детишек, уже отослалаИзображение

Nadka Бабочек вышила, отослала, Изображение

Night_Wish окончила Рай Изображение, он уже у olessia.

Ириша, тебе пора подтянуть Городок, не отставай от нас

Изменено пользователем Irr

Так девочки, отставить панику! бабочки у меня! :) пока сфотать не могу, фотик сел...

Только я не очень поняла какими зелененькими вышивать... я буду вышивать 6-ой участок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.