Irr Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ирин, исправляйся быстрее. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Таакс... нашла наконец чем сфоткать дерево! Уоть! :) Бабочек все, жду... чето застряли что ли :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Красивые птенчики на дереве! А бабочка такая вся аккуратненькая. Фотографию добавила в общее сообщение Изменено 28 сентября 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Клевое дерево! Бабочки должны уже доехать.Я пока не дома и квиточек посмотреть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 О Ирр ты не видела изнанку... для меня оказалось тяжело заправлять одну нитку :) , а цветуечки меня вообще добили))):) Поэтому сорри, надпись тоже не вышила... дабы не травмировать психику отшивающих дальше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Маш, за изнанку не переживай, мы на нее не смотрим. Нам важно только лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Всем привет, Девушки, бабочки дошли? а то я переживаю? Олесь, а ты рай получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Юля, а когда ты рай то отправила? его ещё нет.. Про изнанку дерева не беспокойтесь, как Ира сказала мы на неё несмотрим.. А меня ругайте- я всё ещё не доехала до почты.. надо постаратся доехать завтра или по крайней мере до конца недели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Бабочки не долетели еще... :) жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 такс... Рай я отправила.. числа 20 - 21 ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки.. вчера получила рай.. но вышивать не начну до конца след недели точно.. просто слишком много дел на след неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Приятную новость ты нам сообщила, это очень хорошо. Мы все рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Все мочат, бабочки дошли? Nadka, а на почте что-нибудь говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Я пока на почту сходить не могу, мы у с векрови уже вторую неделю в другом городе, как только приеду сразу же сбегаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Nadaka, я понимаю что ты в другом городе, но может есть возможность позвонить и узнать номер квитанции. На сколько я поняла то когда девочки отправляли то сразу здесь писали номер квитанции. И если бы это было сделанно то и никаких проблем не было бы. Все таки для меня это первый робин (не считая маленького по Канаде) и еще и такой большой и это не только огромная затрата сил и времени, но и по моим меркам большие деньги. Я хоть и посылала иногда почтой без номера для отслеживания но страховала посылку, что бы если она потеряеться возместить сумму тому кто пострадал, в свою сторону я ожидаю того же самого. Девочки, вы не обижайтесь, но я пока продолжать шить не буду, пока мой робин не найдеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Юль, срок хранения отправления на почте 1 месяц. После этого отправляют обратно. Так что в крайнем случае, вернется ко мне и я отправлю Тане еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Delenn, так как к тебе? если Nadka его отправила то вернуться должен к ней... почему к тебе? или вы все в одном месте живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А, сорри, проглючила. Я почему-то поняла, что она их должна получить, а не отправить. Если она отправила, то к ней и вернется, в теории. Тогда что она должна на почте спрашивать? Пусть спрашивает тот, кто ждет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 нужен номер для отслеживания.. а его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Night_Wish, не переживай пожалуйста, просто некому номер посмотреть.Я вернусь уже в четверг и все будет хорошо.У нас в Башкирии празники были, наверно поэтому и задержка произошла.Ты вспомни моя тряпочка тоже шла около месяца. Изменено 4 октября 2009 пользователем Nadka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Привет, девочки. Наконец-то меня Девичник пустил сегодня к себе. А тут страсти вовсю разгораются. Позвонила Маше. Она сказала, что еще квитанция с бабочками к ней не дошла. Но она не проявляет пока беспокойства, потому что, по опыту предыдущих посылок, еще рановато. Если получится, то зайдет на почту в понедельник. И сожалеет, что номера квитанции нет. Девочки, давайте номер квитанции всегда писать здесь, в темке. А то не все пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки я не пропала,переодически вихожу на связь.Ирр мы может бы смсками поменялись,номера нет у меня твоего,хотелось бы с табой поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Девочки.. приветики.. вот и наконец-то фотка робина.. сегодня так же отправила. cp187487241us + lc219655045us Ира пож добавь фотку в твоё сообщение (мой фрагмент + общий вид): + Изменено 7 октября 2009 пользователем olessia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Итак, четвертый этап почти завершен :icon_smile: : ShadowCat завершила Дерево , Irr скоро должна их забрать. Lidiyales уже вышила Мишек и они уже в Канаде. Irr завершила Кошечек , они пока лежат у нее, договорились с Lidiyales, что скоро перешлются. Delenn старается завершить Городок. olessia завершила Детишек, уже отослала Nadka Бабочек вышила, отослала, Night_Wish окончила Рай , он уже у olessia. Ириша, тебе пора подтянуть Городок, не отставай от нас Изменено 8 октября 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Так девочки, отставить панику! бабочки у меня! :) пока сфотать не могу, фотик сел... Только я не очень поняла какими зелененькими вышивать... я буду вышивать 6-ой участок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.