Delenn Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А Таня не отправила дальше нитки? Там было много и врядли она все израсходовала... В любом случае, это были нитки Белка, если надо - точно укажу номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ну слава богу, все добралось. Ниточки я отправила, на бобинки перемотала, там три цвета. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ниточки на месте :D я про то, что левый стебель темнее, чем правый, правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Маша, ты нас всех обрадовала, особенно Юлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ниточки на месте :4u: я про то, что левый стебель темнее, чем правый, правильно поняла? Правый хвост длиннее! (с) Левый стебель шился по ключу в ДМС, на сколько я знаю. Так что просто бери те нитки, которые указаны в схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 прошу фотку в студию :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Красота то какая... лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Юля, у тебя просто сказочная красота будет! Эх, когда же ко мне бабочки прилетят..... Маша, зайди в самое первое сообщение нашей темы. Там будут ссылки на рекомендации по вышивке макета Бабочки. Изменено 9 октября 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Релаксирую: сижу и разглядываю своих детишек. Очень нравится! Спасибо девочки! Жду-не дождусь их возвращения ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 блин.. поделилась радостью со свекровью... а она! "... ну ничего, но на мой взгляд простовато" я чуть не начала биться головой об стену! не знаю как кому, а мне очень нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Юля, не обращай внимания на ее слова. Очень-очень замечательные бабочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Девочки, дерево доросло до меня. Так хорошо смотрятся крестики в одну ниточку! Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Котики скоро будут мяукать в Лондоне. Отправила 16/10/2009. Квитанция RA116067970RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Краткий экскурс по четвертому этапу :rolleyes: : Котики и Детишки в дороге, Городок еще не завершен. Все остальное уже отправленно и получено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Девушки, пожалуйста, простите меня и поймите. У меня в жизни случился очень крутой поворот. Я крупно попала на деньги и сейчас экстренно продаю свою квартиру. Вышивать не могу чисто физически - сил нет, все время плачу. Закончить Городок я не могу, завтра отправлю его Тане в таком виде, как есть. там осталась пара сотен крестиков. Из робина пока не выхожу, но если я не буду какое-то время писать не теряйте меня. Это будет означать, что у меня просто нет интернета. Я не "коллекционер" чужих робинов и не желаю никому зла. Просто так сложилось. Простите меня, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ириша, я просто шокирована твоими неприятностями. Но очень-очень желаю скорейшего преодоления трудностей. Не пропадай, не забывай нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Отправила Тане городок. Там буквально пара сотен крестиков не дошита. Я думаю, что она не очень на меня обидится. Код отправления 34792819287167. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Не переживай Ириша, кто-нибудь из нас обязательно дошьет эту пару сотню крестиков. Уж если эти крестики до меня дойдут недошитыми, то точно доделаю перед тем, как Лиде высылать. А Детишки мои еще в дороге? Изменено 24 октября 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Пока не пришли. Жду. Надеюсь, что придут скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Девочки, я не настаиваю, а предлагаю. Кто не согласится, то никто не обидется на него. Мое предложение такое: в оставшихся работах просто увеличиваем себе кусочки. Кто сколько захочет добавить, тот столько и добавит. Особенно это касается робинов, которые еще не были у Delenn: Мишки, Рай, Детки. Лично я постараюсь побольше повышивать Дерево (на сколько меня хватит, можно и два кусочка, если время позволит и никто не будет настаивать на скорой пересылке). Это позволит Олесе побольше повышивать какой-нибудь робин. Еще раз повторюсь: дело добровольное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я согластна.. вышью больше в рае, так как он сейчас у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я в принципе не против, целый кусок не осилю.. у меня и так всего крестиков 300 вышито но стол у мишек могу дошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Олеся, Юля спасибо за поддержку. Юлечка, даже если и немножко вышьешь больше своего кусочка, то это будет очень хорошо. А у меня у самой сечас очень мало на дереве вышито: только четвертый маленький листочек рощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ириш, если ты это из-за меня затеяла, то не надо, я справлюсь. Это просто такой период сейчас в моей жизни. Скоро он кончится и я наоборот начнут больше вышивать, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.