Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А Таня не отправила дальше нитки? Там было много и врядли она все израсходовала... В любом случае, это были нитки Белка, если надо - точно укажу номера.

Опубликовано:

Ниточки на месте :4u: я про то, что левый стебель темнее, чем правый, правильно поняла?

Правый хвост длиннее! (с)

Левый стебель шился по ключу в ДМС, на сколько я знаю. Так что просто бери те нитки, которые указаны в схеме.

Опубликовано:

Красота то какая... лепота!

Опубликовано: (изменено)

Юля, у тебя просто сказочная красота будет!

Эх, когда же ко мне бабочки прилетят.....

Маша, зайди в самое первое сообщение нашей темы. Там будут ссылки на рекомендации по вышивке макета Бабочки.

Изменено пользователем Irr
Опубликовано:

Релаксирую: сижу и разглядываю своих детишек. Очень нравится! Спасибо девочки!

Жду-не дождусь их возвращения ко мне.

Опубликовано:

блин.. поделилась радостью со свекровью... а она! "... ну ничего, но на мой взгляд простовато" я чуть не начала биться головой об стену! не знаю как кому, а мне очень нравиться!

Опубликовано:

Девочки, дерево доросло до меня.

Так хорошо смотрятся крестики в одну ниточку! Мне понравилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Краткий экскурс по четвертому этапу :rolleyes: :

Котики и Детишки в дороге, Городок еще не завершен.

Все остальное уже отправленно и получено.

Опубликовано:

Девушки, пожалуйста, простите меня и поймите. У меня в жизни случился очень крутой поворот. Я крупно попала на деньги и сейчас экстренно продаю свою квартиру. Вышивать не могу чисто физически - сил нет, все время плачу. Закончить Городок я не могу, завтра отправлю его Тане в таком виде, как есть. там осталась пара сотен крестиков. Из робина пока не выхожу, но если я не буду какое-то время писать не теряйте меня. Это будет означать, что у меня просто нет интернета. Я не "коллекционер" чужих робинов и не желаю никому зла. Просто так сложилось. Простите меня, пожалуйста.

Опубликовано:

Ириша, я просто шокирована твоими неприятностями.

Но очень-очень желаю скорейшего преодоления трудностей.

Не пропадай, не забывай нас.

Опубликовано:

Отправила Тане городок. Там буквально пара сотен крестиков не дошита. Я думаю, что она не очень на меня обидится. Код отправления 34792819287167.

Опубликовано: (изменено)

Не переживай Ириша, кто-нибудь из нас обязательно дошьет эту пару сотню крестиков.

Уж если эти крестики до меня дойдут недошитыми, то точно доделаю перед тем, как Лиде высылать.

А Детишки мои еще в дороге?

Изменено пользователем Irr
Опубликовано:

Пока не пришли. Жду. Надеюсь, что придут скоро.

Опубликовано:

Девочки, я не настаиваю, а предлагаю.

Кто не согласится, то никто не обидется на него.

Мое предложение такое: в оставшихся работах просто увеличиваем себе кусочки.

Кто сколько захочет добавить, тот столько и добавит.

Особенно это касается робинов, которые еще не были у Delenn: Мишки, Рай, Детки.

Лично я постараюсь побольше повышивать Дерево (на сколько меня хватит, можно и два кусочка, если время позволит и никто не будет настаивать на скорой пересылке). Это позволит Олесе побольше повышивать какой-нибудь робин.

Еще раз повторюсь: дело добровольное!

Изображение

Опубликовано:

Олеся, Юля спасибо за поддержку.

Юлечка, даже если и немножко вышьешь больше своего кусочка, то это будет очень хорошо.

А у меня у самой сечас очень мало на дереве вышито: только четвертый маленький листочек рощу.

Опубликовано:

Ириш, если ты это из-за меня затеяла, то не надо, я справлюсь. Это просто такой период сейчас в моей жизни. Скоро он кончится и я наоборот начнут больше вышивать, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.