Nadka Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Delenn, держись, мы с тобой. У самой сейчас не самое лекое время, но твой кусочек я обязательно осилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Спасибо, Танюша. Ты меня прости, я не специально, так вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Delenn ты держись! мы с тобой! :) после черной полосы обязательно наступает белая! Я бабочек колупаю по-тихоньку, туговато что-то идут, но борюсь с разбросом крестиков :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ириша, если к тебе вернется твой вышивальный ритм, то мы будем только рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Спасибо за поддержку, девушки. Я тоже очень надеюсь, что все наладится. Но пока все так плохо, что периодически просто лапки опускаются и уже вообще ничего не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Деток я только что забрала с почты. Так что, Ира, можешь не переживать, они пока у меня в гостях поживут. Постараюсь вышить по-быстрее. Кстати, напомните мне кто-нибудь, какой кусочек мне полагается по штату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Ирочка, спасибо. Твой кусочик с павлином. Лида сказала, что котики у нее, доехали. А я не могу удержаться, решила похвастаться деревом: Изменено 31 октября 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Домики у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Как они быстро долетели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ирр дерево так красиво получаеться даже не вериться,просто супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Я в отпаде! Ко мне вернулась тетрадка Nadka. (к робину Мишки) И где же она, бедная, почти полгода путешествовала? Кому мне ее высылать? olessia? или Night_Wish? olessia просит пока ничего ей не посылать. Она по старому адресу уже не живет, а нового адреса у нее пока нет. На форум выйти у нее почти не получается. Она сообщит потом свой новый адрес Юле для отправки. Юля подтверди, пожалуйста, что прочитала это сообщение. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Девушки, моя ситуация разрешилась. Благополучно или нет, покажет только время. Сейчас факт в том, что в конце следующей неделе я переезжаю на новую квартиру. Она будет съемная, к сожалению, но зато большая и именно в том районе, где мы с мужем всегда хотели жить. Новый адрес сообщу чуть позже, пока не хочу загадывать события, да и почтового индекса еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ирина, желаю тебе только удачи на новом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки, мне сегодня сделали прививку от гриппа и я уезжаю на недельку на Украину. Вот такие у меня новости, не теряйте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ир ты там аккуратней! а мне вот низзя ее делать с моей аллергией... :P Я вообще-то бабочек закончила...фотки завтра... Ир извнини, но пока инкубационная неделя после твоего приезда не пройдет, я с тобой встречаться не буду :) мне страаашно... а то мне ни прививки, ни антибиотики... :cray: если хощь я по почте отправлю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Маш, по почте ни в коем случае, а то как тетрадка, пол года идти будут. Потом встретимся, тем более дерево еще долго вышивать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Про отправку Олессе я прочитала.. мне правда еще и отправлять нечего я пока отшила пока только может четверть.. у меня экзамен скоро .. готовлюсь усиленно Shadowcat, как там бабочки? если не сложно сфотографирй плиз :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот бабочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Какие бабочки получаются, просто чудо! Девушки, мы переехали, вчера последние вещи перевезли. Сегодня вот сеть появилась. на этой неделе приступлю к робину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Юля, не беспокойся. Главное ты прочитала про пересылку, а сейчас готовься к экзамену, это важнее. Какие бабочки красивые получаются, насыщенные, яркие! Скоро они у меня летать будут. Я еще дерево вышиваю, похоже, что оно у меня долго будет расти. Ириша, с новоселием тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Девочки.. у меня наконец то появился новый адресс.. выкладываю для всех: 18062 SW. 152 ct. Miami, FL, 33187, USA. мы переезжаем в этот четверг, в суботту будем уже на месте. Можно слать робины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Спасибо, бабочки протсо чудо! Олесь поздравляю с новосельем :) И я пошла дальше готовиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Олеся, рады слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Девочки привет! Приближается Новый Год! А работа почты весьма загружена в этот период. Мое предложение: с 15 декабря по 15 января ничего никуда не посылать! Вы согласны? Надеюсь, что согласны. Так как у нас у многих по различным причинам этот этап затягивается и чтобы не напягать никого, то давайте этот пятый этап не будем торопить и спокойно вышивать его до 15 января. Как раз у многих будут большие новогодние хлопоты, а может и поездки у кого-нибудь. Вот такое мое предложение. Ну, если у кого получится в начале декабря послать пятый этапчик дальше, то будет очень хорошо. Хотя Маша уже завершила его. Маша, ты МОЛОДЕЦ, и нам всем надо брать у тебя пример. Изменено 22 ноября 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Согласна с Ирой! Решайте все свои проблемы, они важнее... а заодно и робин ковыряйте по-тихоньку :( главное чтобы у всех всё наладилось! :blush1: А почта и впрямь может потерять чего-нить (особенно наша), так что расслабляемся и получаем удовольствие))) :( А я пораньше отшила, потому что мне ОГРОМНЫЙ долгострой дошить надо, мечтаю до НГ это сделать, но мечтать не вредно :D пы.сы. девочек поздравляю с удачными переездами! жЫзнь начинается заново :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.