olessia Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Девочки, я закончила рай. Так что числа 13-15 пошлю дальше. - Изменено 25 декабря 2009 пользователем olessia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Ох, какая красота у Маши нарисовывается. Маш, а павлинчика-то не хватает, зря ты его недовышила Изменено 25 декабря 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Девочки, небольшой подарочек: сборник наших робинов (ГАЛЕРЕЯ). Итак: 1. ShadowCat (Райский сад) Изменено 29 декабря 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) 2. Lidiyales (Город) 3. Irr (Дитятки-зверятки) Изменено 29 декабря 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) 4. Delenn (коты реалистичного вида) 5. olessia (чудо-дерево) Изменено 29 декабря 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 6. Nadka (плюшевые мишки) 7. Night_Wish (бабочки) Кто-нибудь еще хочет добавить фотографий? Выкладывайте или присылайте мне, а я потом вставлю в нашу галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Так здорово! Нравятся все, глаз не оторвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Обалденно!!!!!!11.. просто обалденно!!!!!!!! Все робины великолепные!!!!!!!!1 Всех с Наступающим!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Дорогие девочки! Поздравялю вас с Новым 2010 Годом!!! Желаю вам крепкого здоровья, огромного счастья, успехов и удачи. Ну и конечно же побольше свободного времени для творчества!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Юлечка, поздравляем тебя с Днем рождения! (с прошедшим) Желаем тебе быть веселой и удачливой. И чтобы семья твоя была здоровенькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Я присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе хорошего и побольше!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Спасибо :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 завтра отправляю рай дальше в Таганрог. а ещё у менаы радость.. сегодня муж закончил "строть" огород.. посадила помидорки и зелень.. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Олеся, очень приятно слышать твою радость. А у меня для тебя: Лида сейчас еще работает над кошечками, поэтому я ей пошлю Дерево позже. Маша, я постараюсь в ближайшее время тебе позвонить, поговорим о передаче Бабочек. Юля пока еще работает над Мишками. Ирина, Таня как у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ирина, Таня как у вас дела? У меня готово больше половины. Нагрянули Балансы годовые, с ними пришлось быстренько разобраться. Теперь постараюсь побыстрее все нагнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У меня тоже сейчас бюджетная отчетность. Первый раз сдавать буду. До февраля надо отчитаться. Если бы человек мог не спать, то и домой бы не приходила. Поэтому мне тоже сейчас не до вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 У меня тоже сейчас бюджетная отчетность. Первый раз сдавать буду. До февраля надо отчитаться. Если бы человек мог не спать, то и домой бы не приходила. Поэтому мне тоже сейчас не до вышивки. Как я тебя понимаю :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У вас отчеты :) а у меня учеба, работа и всякие печальные хлопоты... мишек ковыряю.. очень надеюсь к концу недели закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Многие задерживаются в этот раз, ничего страшного, если не на долго. тогда давайте попробуем пересылку-передачу до 10 февраля организовать. Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мы постараемся :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ура!!!!! Я дошила мишек :give_rose: Олессе пошлю через недельку, как только зарплату выдадут :spruce_up: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки я в строю, надеюсь что долго не буду задерживать. Мишки какие красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ой, мишарики - прелесть! :) Я городок почти закончила, осталось один кустик осилить, думаю в субботу вышлю дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ой, какие красивые мишки! а скатерть у мишек - произведение искусств Очень, ОЧЕНЬ нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ура.. сегодня наконец-то доехала до почты.. отправила рай, втречайте.. вот номера, как всегда 2: LC424176453US CP454810753US Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.