Irr Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Попробуем подвести итоги: ShadowCat завершила Бабочек, они уже у Irr Lidiyales вышивает Котов. Как дела? Irr завершила вышивать Дерево, ждет когда можно будет отослать Lidiyales Delenn вышивает Деток. Как дела? olessia уже отослала Рай Nadka дошила Городок Night_Wish завершила Мишек, ждут отправки на след. неделе. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Олеся! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть все самое желаемое тобой в этой жизни исполняется, пусть все родные, близкие и друзья радуют тебя и приносят тебе много-много-много счастья! Изменено 12 февраля 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я почти закончила свой кусочек, но у меня закончились два цвета, обошла все магазины, завоз будет только через неделю. :oops: Что делать? Вот показываю что вышло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Танюша, высылай как есть. А я потом доделаю. Слишком не хочется так долго ждать. Очень красивые кустики у тебя вышли! А подпись не забыла сделать? Изменено 14 февраля 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки какие красивые сюжеты уже, и так много, как то неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Уф, прорвалась. Посылку отправила еще во вторник. Встречайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Девушки, не теряйте меня, я с вами. Просто временно живу у родителей, там нет интернета. Мне остался только бэк, постараюсь его дошить за выходные и отправить в поенедельник-вторник. Мой муж сюда отпишется под моим ником, просьба не пугаться смене стиля речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я все вчера отправила :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Я отправила Дерево Лиде 26 февраля. RA116789116RU Маша получила Городок. Изменено 5 марта 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Дорогая Лидочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе радости, удачи и чтобы девочки росли здоровыми и красивыми. С Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 получила мишек.. начну вышивать примерно на след неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ой, я пропустила День рожденье. Но хоть и с опазданьем , хочу поздравить и пожелать всего самого наилучшего. Ирин, я с телефона захожу, и про подписи не видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Докладаю: Детки улетели в направлении Уфы с повышенной скоростью первым классом! Жду заблудившийся Рай от Олеси. Пока нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Получила дерево!красиво очень получаеться...кошек постараюсь закончить на етих выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 получила мишек.. в реале они еще красивей чем на картинке.. выбрала первый мотивчик.. .уже закупила нитки ( правда не все).. Рай тоже уже доехал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Принесли извещение, заберу в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Итак, наш следующий этап (шестой): ShadowCat вышивает Городок Lidiyales вышивает Дерево Irr вышивает Бабочек Delenn вышивает Рай olessia вышивает Мишек Nadka вышивает Деток Night_Wish ничего не вышивает, потому что Котики задержались у Лиды. Лида собирается отправлять их в понедельник Девочки, какие сроки будем устанавливать? Предлагаю всем постараться к 30 апреля дошить и выслать. Много времени? Или мало? Изменено 19 марта 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Девочки извените я немного задержала етап с кошками, рада сообщить что закончила и отправляю завтра, уже с роботы напишу реестратсионний номер. Спасибо огромне за позрдавления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Детки у меня. Постараюсь побыстрее отшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Отправила Кошек в Канаду к Юле, номер квитанцыи RJ284824035GB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Сегодня посмотрела .. но пока что похоже киски в канаду не прибыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 :thank_you: Ура!!! Кисы уже в Канаде с 28 Марта... Но пока что похоже хастряли на таможне.. вернее хаписи о что посылка прошла таможню - нетю.. но даже и так ьто на след неделе уже точно получу кисков:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Юля, радуешь нас! Лида, а ты нам котиков покажешь? Как там они выглядят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Девушки, у меня ко всем вопрос. Как вы заметили у меня тут поменялся ник, так какой ник мне на робине теперь вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.