Irr Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну ты, блин, даешь. Даже и не знаю. Наверное, это пусть решают девочки, которым еще не вышит твой ник: Олеся и Ира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ой, мне все равно... какой нарисуешь, тот и будет жить :) я уже привыкла, что в форуме у тебя один ник, а в аське - другой... Так что какой хошь, такой и пиши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 :) спачибо К стати мыло у меня тоже поменялось , старое уже не существует поэтому все сюда: ArcticRoze@gmail.com Ник который у меня сейчас написан - с ошибкой - должен быть ArcticRose :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Девочки сегодня закончила Мишек. Думаю отправлю на след неделе. извиняюьс фотик не фокусориет- сфоткала как смогла. общий вид, мой этапчик-девочка с мишкой, а так же дошила Юлиных мишек - бэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Как класссно! Такие здоровские мишки! :give_rose: Как класссно! Такие здоровские мишки! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Какие классные мишки! Лида, а я пока еще кисок так и не получила... отследиваю через сайт но почему то посылка застряла на тамножне с 28 Марта... вот даже не занаю что и думать. Я на почту звонила но мне сказали что жалобу может отправлять только отправитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Красота!!!!!!!!! Свет не видывал такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вот что пишет на сайте у нашей почты "Your item, posted on 24/03/10 with reference RJ284824035GB has been passed to the overseas postal service for delivery in CANADA." Блин!Прям неприятно как-то,уже начинаю волноваться. Вот картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Лида, можешь не волноваться. Юля получила котиков, и укатила в командировку. Так что все впорядке :give_heart2: У тебя отличные котеночки получились! Итоги пятого этапа: ShadowCat завершила Бабочек. Lidiyales вышила Котов. Irr завершила вышивать Дерево. Delenn вышила Деток. А где же фото? olessia уже отослала Рай Nadka дошила Городок Night_Wish завершила Мишек. Все свой этап завершили и переслали! Изменено 5 мая 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ой извиняюсь что не отписалась, да я котиков получила на той неделе. Только вот вернулась из командировки и надеюсь скоро начну шить... на днях выложу фотографию всей вышивки.. или не надо :give_rose: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Delenn, хочешь увидеть всю картину целиком? или сохранить интригу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Сохранить :rolleyes: Хотя я и так вижу, что красота нереальная просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Тогда не буду показывать :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки а я фрукти уже заканчиваю, осталась травка, грыб, червячек и конечно бек. собираюсь на следюещей суботе отправит Юле в Канаду. Даже не вериться что так быстро вышила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Лида, как здорово! Итак, наш шестой этап: ShadowCat вышивает Городок Lidiyales вышивает Дерево, почти завершила Irr вышивает Бабочек, осталось немного Delenn вышивает Рай olessia вышила Мишек, скоро отправит Nadka вышивает Деток ArcticRose совсем недавно получила Котиков, начинает вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Вышиваю Бабочек, осталось совсем немножечко но не хватает ниточек одного цвета для сиреневых цветочков :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ээээ решила тоже отчитаться :give_heart2: ничего не вышиваю потому как после командировки завал на работе был, а теперь болею.. но уже вот-вот начну :) так что я как всегда глобальный тормоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Девочки, вышить бабочки успела к намеченному сроку, а вот отослать не получилось. И боюсь, что до 15 мая не получится съездить на почту. У кого в каком состоянии робин? Юля только недавно Кошечек получила Может отодвинем сроки? (и я не буду мучиться :give_rose: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 да я вобще только начала :give_rose: мне начать и кончить :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Мне нужно еще неделки две. Оталось немного, но все выходные на даче, совсем не вышивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А я рада что закончила в срок почти (4 дня) спустя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Какое замечательное дерево :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) И червячок! Ура! У нас появилась еще фотка шестого этапа! Кто еще добавит? Изменено 5 мая 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Отправила сегодня дерево в Канаду к Юле. RJ513200517GB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Дорогая Ириша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.