Irr Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Наконец-то мы определились с местом проживания нашего робина :unsure: Участники: ShadowCat (Райский сад) Lidiyales (Город) Завершен!!! Irr (Дитятки-зверятки) Завершен!!! Delenn (коты реалистичного вида) olessia (чудо-дерево) Nadka (плюшевые мишки) ArcticRose (бабочки) Завершен!!! Набор закончен, больше никого не принимаем. (январь-февраль 2009 г.) Первый (хозяйский) этап 10 апреля 2009 г. Второй этап 04 мая 2009 г. Третий этап 20 июля 2009 г. Четвертый этап 06 октября 2009 г. Пятый этап 14 апреля 2010 г. Шестой этап 25 июня 2010 г. Цепочка получается такая: ShadowCat, Irr, Lidiyales, ArcticRose, olessia, Delenn, Nadka Рекомендации по макету "Город" Рекомендации по макету "Дитятки-зверятки" Рекомендации по макету "Бабочки" Рекомендации по макету "Бабочки" Рекомендации по макету "Бабочки" Рекомендации по макету "Бабочки" Цитата
Irr Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Девчата! К нам хочет присоединиться Таня из Уфы. Она поглядывает на макет "Плюшевых мишек" ;) Принимаем? Цитата
Lidiyales Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Таня,Добро пожаловать в нашу компанийку,мы все будем только рады. :) Цитата
Nadka Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Ура! Меня принили! Я с удовольствием с вами повышиваю! Вопросы организационные: когда приступим и какова норма? И всех -всех с новым годом! Цитата
olessia Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Ура! Меня принили! Я с удовольствием с вами повышиваю! Вопросы организационные: когда приступим и какова норма? И всех -всех с новым годом! Думаю скоро, правда надо ещё пару макетиков утвердить, и для этого пож дай асю или електронку. Цитата
ShadowCat Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Иэх хоть Мишки не остались без хозяйки)))) Вэлком! Всех с прошедшими! Цитата
Irr Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Приветик. Я вернулась из Болгарии. Уже поработала над кошачим макетом. Послала на почту, посмотрите, дайте комментарии. Мне там одно местечко не нравится... а что вы скажите? А норма у нас получается разная... у кого-то в макете больше, у кого-то меньше... пытаемся сделать, чтоб не получилось в одном макете на человека 4000, а в другом 15000 крестиков. На данный момент ОКОНЧАТЕЛЬНО! завершено только чудо-дерево. И в нем примерно 36700 крестиков без бека. Делим на 6 = 6117 на человека. Не много. В кошках сейчас примерно 44000 (я уже всю голову сломала, как уменьшить объем, а девчата все добавляют красоту и добавляют...). На 6 = 7333. Тоже нормально. В мишках тоже примерно 44000 крестика. Предлагаю его не изменять, оставить как есть. Остальные макеты могут поменяться. Изменено 13 января 2009 пользователем Irr Цитата
Irr Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Привет, Night_Wish. А ты уже учавствовала в робинах? На данный момент сколько у тебя их? Вот у меня сейчас три: два вышиваются, а этот в разработке. А в других вышивальных интернет-играх принимаешь участие? Если не понятны вопросы, то можешь переспросить. Цитата
DreamGirl Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Irr, Хм в робине можно сказать не участвовала... был один, но так и не закончили, по прочине того что одна из девочек оставила у себя почти все работы :( В других играх играю, на данный момент - 2 авантюрки и Второе дыхание Цитата
Delenn Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ух ты какая у нас новая девочка, из Калгари :) Место то какое знаменитое :) Ну так что, берем или нет, девушки? Я, в принципе, не против.... Цитата
DreamGirl Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Irr, Так я то сейчас на работе, у меня на работе не квип ни аська , ни вобще никакой мессенджер не работает :) И дома я теперь буду толькочерез 8 часов. Нозавтрадолжнабытьдомав это жевремя.У нас с Москвой 10 часов разницы Цитата
Irr Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Night_Wish ищет тему для участия в нашем робине. Макет собирается делать сама. Посмотрим на результат. Не пропадай, сообщай нам о своих изысканиях, это интересно! Цитата
Nadka Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Приветстуем нового участника! Интересно какая тема у макетика :oops: Цитата
DreamGirl Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Спасибо что приняли :blink: Я все еще в поиске :( Проблема в том что большенство дизайнов из 6 частей.. Никак не могу ничего с 7 найти. Цитата
Nadka Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Я шью без разметки,на любой канве. Хотелось бы полного сюрприза, так что посоветуйте какую тканюшку взять и размерчик, размерчик.. Получать хотела бы от Delenn, а отправлять мне всеравно кому(правда заграницу не отправляла) Цитата
DreamGirl Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Я шью по разметке, а на льне теряюсь :wub: А вот на счет пересилки, если возмозчно то не в Россия и не на Украину , по причине того что очень часто посылки теряються Цитата
olessia Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Я буду шить на аиде, скорей всего беж. Давайте чтоб из Канады посылали мне а я уж буду слать куда скажите. я скорей всего буду дошивать свой робин- так что посылать буду пустую канву. Цитата
Irr Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Цепочка получается такая: ShadowCat, Irr, Lidiyales, Night Wish, olessia, Delenn, Nadka Цитата
Delenn Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 У меня приблудился весьма солидный кусок Аиды 14 цвета экрю. Думаю его использовать на робин. Девушки, кто там делал мой макет - пойдет такая тканюшка? И сколько там надо в сантиметрах? Цитата
yalo Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Привет всем кто меня знает (и кто не знает то же :) ) я тут зашла по-соседски,очень интересный у вас робин получается,некоторые макеты я видела :parting: (в незаконченном виде) должно получиться супер :) Цитата
DreamGirl Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Nadka, видела макет мишек - просто слов нет! Такая красота! Delenn, можно я обнаглею? в конец причем? Я как оказалось в макетах знаю очень мало, а точнее -совсем ничего Можно попросить помощи с макетом? а то идей совсем нет :( Изменено 31 января 2009 пользователем Night_Wish Цитата
Delenn Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ага, а если учесть, что работа почты за границей то предсказуема, а в России - нет... Одинаковые посылки, отправленные одному и тому же адресату идет разное время - от недели до произвольного времени. А уж посылки из-за границы в Россию - и тем более. В соседнем робине я получаю из Германии. Идет от двух недель до полутора месяцев.... Так что давайте не будем зацикливаться на числах. Сделаем проще - все мы умеем считать до 30. И сроки пусть будут 30 дней от даты получения. Какой бы она ни была. Кто справится раньше - чудесно, честь и хвала. Кто нет - ну извините, все мы люди и всех разное случается в жизни, ничего в этом такого нет. Цитата
Irr Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ну давайте тогда без графика попробуем. Остается: первый отсыл до 10 марта, а дальше посмотрим, как почта сработает. Цитата
Irr Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Привет! Вроде как с макетами мы определились, на мелочи не обращаем внимание, будем устранять по ходу вышивки. Размеры (в крестиках) и некоторые пояснения (иногда повторюсь): Чудо-дерево: 280*280 клеточек. Лучше сверху и снизу побольше пространства оставить, мне кажется зрительно это будет красивее. Аида беж вполне подойдет. Кошечки должны нормально смотреться на экрю. Размер в клеточках: 270*245 Мишки: 240*252. Райский сад: канву ShadowCat выбрала с люрексом! Размер 250*300. Город: 155*430. На мой взгляд любой светленький цвет подойдет. Бабочки: 266*344, это не сюрприз, цвет канвы сама хозяйка выберет. Детки: 270*265, тоже не сюрприз. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.