Nadka Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ириночка, присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе самого -самого лучшего и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Мишки уехали в Таганрог. LC255918107US, CP044373947US Изменено 11 мая 2010 пользователем olessia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Наконец-то я сфотографировала бабочек Постараюсь не затягивать с отправкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Долго собиралась с духом, но все же сообщу: Этап Домики буду вышивать долго :give_rose: , но не вечность ;) Прости меня, Лида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Детишки готовы. Постараюсь побыстрее отправить. С фотиком как всегда туго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Юля дай знать получила ты или нет фруктовое дерево? Изменено 25 мая 2010 пользователем Lidiyales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Тфу блин, прости меня забывчивую опять забыла написать когда получила Получила дерево еще 14 Мая просто отписаться забыла голова моя дырявая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Девушки, мне очень неудобно всех так подставлять, но к сожаленю дальше робин шить не смогу. Вчера попала в болницу на сохранение и ближайшее время мне придеться лежать. Приблизительно до середины лета. Так долго тоже не хочеться задерживать у себя робины. Поэтому если никто не против я пошлю обе тряпочки (У меня сейчас чуть отшитые коты и нетронутое дерево) Олесе. Олесь, скажи пожалуйста, как лучше послать обе одной посылкой или каждую отдельной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Юля посылай одной посылкой. Я всё дошью. Если надо то котиков тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Юля, вы должны расти здоровыми! Спасибо Олеся, за твое понимание! Мой комп сдох немного и должен вылечиться в теч. недели. А я из-за этого даже не могу распечатать схему или вышивать с монитора. (это я про Городок) Изменено 31 мая 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ирр, я получула бабочки. Девочки, скинте мне макет бабочек пожалуйста, и если кто умеет перевести мой кусочек в пдф, Ирр нехочу тебя беспокоить, проблемы с компом, понимаю как ето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, простите меня- засранку .Я детишек только вчера отправила На работе ревизия, дома тоже комп сдох(Эпидемия у них чтоли) № отправления 45003425000740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Как приятно слышать о движении нашего робинааа :D Лида, я послала тебе схему Таня, я дошила твои "дырочки", как и обещала. Мне понравилось их шить. Наверное эти кустики легко вышивались. Изменено 9 июня 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ирр спасибо большое, разпечатаю сегодня на работе и начну... ето полычаеться последний етап по моим расчетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Дорогая Поздравляем тебя Желаем тебе быть счастливой, здоровой и любимой. И желаем, чтобы ты получила много-много подарков. Танюшка, извени, что с опазданием :give_rose: Изменено 17 июня 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ириш я получила деток :give_heart2: ниточек много у меня не хватает, но буду ковырять :blush1: )))))) Таня с прошедшим!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 "ниточек много у меня не хватает," так может ты заменить сможешь на другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 да, по возможности заменю, где совсем не видно будет))) там зелени нереальное количество цветов)))))))) у меня вопрос к тем кто фиолетовые цветочки вышивал в детках... 2 цвета в анкор, таких у меня точно нетю, и с анкором сложно в смысле поиска... какие цвета ДМС использовали? чтобы не промахнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я получила свои робин обратно. Так же получила кошечек, их начну шить не раньше 15 Июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Девочки а я уже большую половину бабочек вышила, еще остались цветочки и самая нижняя бабочка и конечно бек. Ето я так хвастаюсь, сама неожидала. Есть вопросик, кто вышивал левую часть листочков, какой смешаний цвет Hитки используеться, а то на схеме не то чтото. Изменено 25 июня 2010 пользователем Lidiyales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) у меня вопрос к тем кто фиолетовые цветочки вышивал в детках... 2 цвета в анкор, таких у меня точно нетю, и с анкором сложно в смысле поиска... какие цвета ДМС использовали? чтобы не промахнуться... в моем кусочке были эти цветочки. Ниток Анкор у меня точно нет. Я вышивала ДМС (и возможно нитками от наборов Дименшинс). Маша, ты не переживай и не "парься" по этому поводу. Ну выросли цветочки другого оттенка, так это даже красивее будет!! Какие глянутся нитки, такие пусть и будут. Может даже желтые :give_rose: Есть вопросик, кто вышивал левую часть листочков, какой смешаний цвет Hитки используеться, а то на схеме не то чтото. Лидочка, тебе сюда Изменено 25 июня 2010 пользователем Irr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) И что же мы имеем по шестому этапу? ShadowCat передала Город Irr, фотографии в ближайшее время не будет. Lidiyales вышила Дерево, в Канаде его уже получили. (Не получается Лидину фотографию с КЕЕРа вставить) Irr вышила Бабочек, до Лиды они благополучно долетели Delenn вышивает Рай. Еще не завершила. Две недели на вышивку точно надо (а может и побольше). olessia отправила Мишек Ирине. Вот они какие: Ирина получила Мишек. Nadka вышила свой кусочек в Детишках и они уже у Маши. Ну почему же мне фотку не показывают? ArcticRose повышивала немного Котов, не смогла продолжить и переслала их Олесе. Олеся уже получила Котиков. Изменено 25 июня 2010 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 А я в отпуске побывала. Так хорошо отдыхать! Тут столько красоты! Жду с нетерпением рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.