Irr Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Но у Олеси и Юли канва аида, а у меня равномерка, поэтому и выглядит моя тряпочка сложнее
DreamGirl Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Night_Wish,какие бабочки, прям как живые!Спасибо, Я рада что понравилось :) Лида, я сегодня получила извещение с почты, думаю это твои домики пришли :)
olessia Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 а я сегодня получила бабочек.. в живую они ещё красивей.. Юля- ты не положила не какие инструкции в пакет.. есть ли какие нибуть?
DreamGirl Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Olessia, нет не положила, а надобыло? я писала на предыдущй странице свои пожелания :) Цитата Привет Девушки, вот забежала отчитаться. Завтра утрон отправлю свою тряпочку, все так и не дошила, не стала.Мне там один цвет не нравиться, пшотом лучше перешью. Я шью в 2 ниточки верхний стежок \. И по поводу подписи, я немножко передумала, если влезет можно ник, город (и страну если влезет) Еще у меня огромная просьба, я макет на цвета то проверила, но похоже не очень удачно, если вам кажеться что цвет не очень подходит, то поменяйте пожалуста. я стебель и листочки перешивала раза 4, в конечном итоге остановилась на смеси - 3348 и 3347 для самого светлого. Лида, получила сегодня твой домик - Шикарный просто слов нет! Всю дорогу до дому на него слюни пускали - в переносном смысле. У меня к тебе вопрос еще есть, как с подписью? где угодно или у тебя есть пожелания по этому поводу? А надпись на кафешки на подпись изменить можно?
Irr Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Лида сказала, что все надписи у домиков на русском делать.
Irr Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) На данный момент мы имеем :oops:: Райский сад - канва только что приобретена. На ней пока ничего нет. Город - Первый этап вышит, Юля уже приступила ко второму. Детишки - Первый этап вышит, Лида уже вышивает второй. Кошки - Первый этап не предполагался, Таня вышивает второй этап. Дерево - Первый этап не предполагался, Ирина вышивает второй этап. Мишки - Первый этап не предполагался, до Маши канва еще не дошла. Бабочки - Первый этап вышит, Олеся приступает ко второму. Все верно? Поясняю: первым этапом обозвала хозяйский этап для тех кто хотел вначале вышить. Тогда восьмым этапом назову хозяйский этап для тех кто хотел сам завершить вышивку. Изменено 24 марта 2009 пользователем Irr
Lidiyales Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Приветики всем. Вчера даже комп не включала-хотела немного повышивать, а то как залезу в интернет-за ушы невутянеш.Так что у меня Черепашенок готов кроме песочка,да сами и увидете на фотике.А сегодня на учебу не пошла, проект З* уже.У нас такое задание- сделать плакат, мне тема Картинных галеерей попалась.Ну вот я набросок сделала на наш Нацыональный Тate Галларею.Потом как во вторник пошла на уроки, мысль в голову стукнула обалденная, так вот вчера как вернулась, взялась за Ирр детишек , а сегодня Плакатом почти целый день занималась.я там и шыла и клеила и краской и фламастером рисовала.Вот какой результат.Только Верх сделала,теперь печатать надо инфу,картинки из журналов вырезала.а решила сделать о Шоу на какое я ходила в воскресенье-Вышивальное Шоу, чем не галеерея,тоже ж выставка.Смотрим
Lidiyales Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо Ирр, никак не получаеться мне тебя встретить в аське,уже соскучилась. Вот какой плакатик то будет,сойдет. А вот вчерашнее продолжение, буду сегодня к лягушонку подбираться.
ShadowCat Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Девченки моя тряпочка и мишки у меня. Нитки куплены наконец все. Шью в усиленном режиме, надеюсь Ире отдам обе в понедельник)))
Lidiyales Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Девочки у меня проблемка с моим левым глазиком была, я по несколько минут в сеть выходила.Вроде все налагоживаеться, но нехочу пока палку перегибать,в следующую неделю мошет буду редко опять. Вот мой процесс Детишек,еще осталась малость
Delenn Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Наконец-то я дорвалась до сканера и отсканила то, что вышито на данный момент. Осталось вышить лимоны и три листочка. Совсем чуть-чуть уже. Тьфу-тьфу, надеюсь, что закончу в срок. Если ничего опять на голову не упадет.
Delenn Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Гораздо более яркая. Просто новый сканер, я еще к нему не приноровилась... Сейчас поговорю с мужем, может он сможет его настроить получше и отсканировать в более нормальных цветах.... Ну вот то что получилось, вроде лучше :hysteric: Изменено 5 апреля 2009 пользователем Delenn
Lidiyales Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 я отправила Юле Night Wish Ирриных детишек сегодня RJ186213229GB
olessia Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки.. ура.. я закончила бабочек. У меня вопросик- а где и как делать подпись?
DreamGirl Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Олесь, я вот только сегодня про это думала.. может по караям крыльев у бабочек.. как нибудь стилизоваано под самих бабочек
Nadka Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Наконец-то пробилась. Бабочки засмечательные! У меня котятки уже упакованные, седня-завтра отправлю :( А вот фото покажу пока половинку моего этапа ( вторая половина вместе с фотиком застряла на банкете-у мамы был юбилей, гуляли три дня) Обещали сегодня возвернуть.
olessia Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Night_Wish писал: Олесь, я вот только сегодня про это думала.. может по караям крыльев у бабочек.. как нибудь стилизоваано под самих бабочек Юлечка.. я тоже думала- но у меня чуть другая идейка.. может около зелени- тоже зелёным-почти у всех есть листочки, вот и будет как усики, если витиеватой подписью сделать.. только тебе надо как подпись- имя, ник, город, страна- скажи что именно хочется.. как идейка? в общем буду ждать твоего решения. Девочки... а разве котики не сюрприз??? чего выкладываем фотки? Изменено 13 апреля 2009 пользователем olessia
DreamGirl Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Олесь, классная идейка - мне очень нравиться :) В подписи Ник и Город...
Irr Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 у меня опять с интернетом проблемы.... но я сегодня получила павлинчика (немного не дошитого). Завтра или послезавтра начну вышивать.
Irr Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Подсмотрела в другой темке робина подведение итогов и решила у нас также сделать. Первый хозяйский этап завершен!!!! Пустую канву посылали: Delenn (коты реалистичного вида), olessia (чудо-дерево), Nadka (плюшевые мишки). Остальные решили вышить, и вот что из этого получилось: ShadowCat (Райский сад): Lidiyales (Город): Irr (Дитятки-зверятки): Night_Wish (бабочки): Извините, девочки! Я со своими интернетными проблемами пропустила замечательные работы Олеси и Тани. Как же красиво!!! Бабочки замечательно яркие, а котенок такой милейший!!! Изменено 29 декабря 2009 пользователем Irr
Irr Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Над вторым этапом у нас идет работа, но некоторые уже завершили, молодцы! Есть такие итоги: Детки-зверятки (Lidiyales): Котики (Nadka): Чудо-дерево (Delenn): Бабочки (olessia): Изменено 17 апреля 2009 пользователем Irr
Delenn Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) А я не попала в субботу на почту, закрутилась в домашних делах и забыла про время... Так что отправлю уже с понедельника. Сорри.... А скан - вот. За качество опять извиняюсь, сканер работает как умеет :))) Изменено 19 апреля 2009 пользователем Delenn
Irr Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Nadka прислала фотографию: Изменено 9 июля 2009 пользователем Tanais
olessia Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Приветики.. вот наконец-то сделала фотку робина с подписью. Запаковано- завтра пойду на почту.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас