Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но у Олеси и Юли канва аида, а у меня равномерка, поэтому и выглядит моя тряпочка сложнее

Опубликовано:

Night_Wish,какие бабочки, прям как живые!
Спасибо, Я рада что понравилось :)

Лида, я сегодня получила извещение с почты, думаю это твои домики пришли :)

Опубликовано:

Olessia, нет не положила, а надобыло? я писала на предыдущй странице свои пожелания :)

Цитата

Привет Девушки, вот забежала отчитаться.

Завтра утрон отправлю свою тряпочку, все так и не дошила, не стала.Мне там один цвет не нравиться, пшотом лучше перешью.

Я шью в 2 ниточки верхний стежок \. И по поводу подписи, я немножко передумала, если влезет можно ник, город (и страну если влезет)

Еще у меня огромная просьба, я макет на цвета то проверила, но похоже не очень удачно, если вам кажеться что цвет не очень подходит, то поменяйте пожалуста. я стебель и листочки перешивала раза 4, в конечном итоге остановилась на смеси - 3348 и 3347 для самого светлого.

Лида, получила сегодня твой домик - Шикарный просто слов нет!

Всю дорогу до дому на него слюни пускали - в переносном смысле.

У меня к тебе вопрос еще есть, как с подписью? где угодно или у тебя есть пожелания по этому поводу? А надпись на кафешки на подпись изменить можно?

Опубликовано: (изменено)

На данный момент мы имеем :oops::

Райский сад - канва только что приобретена. На ней пока ничего нет.

Город - Первый этап вышит, Юля уже приступила ко второму.

Детишки - Первый этап вышит, Лида уже вышивает второй.

Кошки - Первый этап не предполагался, Таня вышивает второй этап.

Дерево - Первый этап не предполагался, Ирина вышивает второй этап.

Мишки - Первый этап не предполагался, до Маши канва еще не дошла.

Бабочки - Первый этап вышит, Олеся приступает ко второму.

Все верно?

Поясняю: первым этапом обозвала хозяйский этап для тех кто хотел вначале вышить.

Тогда восьмым этапом назову хозяйский этап для тех кто хотел сам завершить вышивку.

Изменено пользователем Irr
Опубликовано:

Приветики всем.

Вчера даже комп не включала-хотела немного повышивать, а то как залезу в интернет-за ушы невутянеш.Так что у меня Черепашенок готов кроме песочка,да сами и увидете на фотике.ИзображениеА сегодня на учебу не пошла, проект З* уже.У нас такое задание- сделать плакат, мне тема Картинных галеерей попалась.Ну вот я набросок сделала на наш Нацыональный Тate Галларею.Потом как во вторник пошла на уроки, мысль в голову стукнула обалденная, так вот вчера как вернулась, взялась за Ирр детишек , а сегодня Плакатом почти целый день занималась.я там и шыла и клеила и краской и фламастером рисовала.Вот какой результат.Только Верх сделала,теперь печатать надо инфу,картинки из журналов вырезала.а решила сделать о Шоу на какое я ходила в воскресенье-Вышивальное Шоу, чем не галеерея,тоже ж выставка.СмотримИзображение

Опубликовано:

Спасибо Ирр, никак не получаеться мне тебя встретить в аське,уже соскучилась.

Вот какой плакатик то будет,сойдет.

ИзображениеА вот вчерашнее продолжение, буду сегодня к лягушонку подбираться.ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Девченки моя тряпочка и мишки у меня. Нитки куплены наконец все. Шью в усиленном режиме, надеюсь Ире отдам обе в понедельник)))

Опубликовано:

Девочки у меня проблемка с моим левым глазиком была, я по несколько минут в сеть выходила.Вроде все налагоживаеться, но нехочу пока палку перегибать,в следующую неделю мошет буду редко опять.

Вот мой процесс Детишек,еще осталась малость

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Наконец-то я дорвалась до сканера и отсканила то, что вышито на данный момент.

Изображение

Осталось вышить лимоны и три листочка. Совсем чуть-чуть уже. Тьфу-тьфу, надеюсь, что закончу в срок. Если ничего опять на голову не упадет.

Гораздо более яркая. Просто новый сканер, я еще к нему не приноровилась... Сейчас поговорю с мужем, может он сможет его настроить получше и отсканировать в более нормальных цветах....

Изображение

Ну вот то что получилось, вроде лучше :hysteric:

Изменено пользователем Delenn
Опубликовано:

Наконец-то пробилась. Бабочки засмечательные! У меня котятки уже упакованные, седня-завтра отправлю :(

А вот фото покажу пока половинку моего этапа ( вторая половина вместе с фотиком застряла на банкете-у мамы был юбилей, гуляли три дня) Обещали сегодня возвернуть.

Изображение

Night_Wish писал:

Олесь, я вот только сегодня про это думала.. может по караям крыльев у бабочек.. как нибудь стилизоваано под самих бабочек

Юлечка.. я тоже думала- но у меня чуть другая идейка.. может около зелени- тоже зелёным-почти у всех есть листочки, вот и будет как усики, если витиеватой подписью сделать.. только тебе надо как подпись- имя, ник, город, страна- скажи что именно хочется.. как идейка?

в общем буду ждать твоего решения.

Девочки... а разве котики не сюрприз??? чего выкладываем фотки?

Изменено пользователем olessia
Опубликовано:

у меня опять с интернетом проблемы....

но я сегодня получила павлинчика (немного не дошитого).

Завтра или послезавтра начну вышивать.

Подсмотрела в другой темке робина подведение итогов и решила у нас также сделать.

Первый хозяйский этап завершен!!!!

Пустую канву посылали:

Delenn (коты реалистичного вида),

olessia (чудо-дерево),

Nadka (плюшевые мишки).

Остальные решили вышить, и вот что из этого получилось:

ShadowCat (Райский сад): Изображение Lidiyales (Город): Изображение

Irr (Дитятки-зверятки): Изображение Night_Wish (бабочки): Изображение

Извините, девочки! Я со своими интернетными проблемами пропустила замечательные работы Олеси и Тани.

Как же красиво!!! Бабочки замечательно яркие, а котенок такой милейший!!!

Изображение Изображение

Над вторым этапом у нас идет работа, но некоторые уже завершили, молодцы!

Есть такие итоги:

Детки-зверятки (Lidiyales): Изображение

Котики (Nadka): Изображение

Чудо-дерево (Delenn): Изображение

Бабочки (olessia): Изображение

А я не попала в субботу на почту, закрутилась в домашних делах и забыла про время... Так что отправлю уже с понедельника. Сорри....

А скан - вот. За качество опять извиняюсь, сканер работает как умеет :)))

Изображение

Изменено пользователем Delenn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.