Delenn Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Все, я отправила Дерево Тане. Отправление первого класса № 3479281319529 1
olessia Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Бабочки : LC048102088US CP044600927US
DreamGirl Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Девушки, отправила вчера город Олессе. вот номер для отслеживания CX 255 100 542 CA. Фотку своего этапа (хм... как странно звучит) выложу на днях.
DreamGirl Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Блииинн.. я смотрю я тут одна пишу.... тихо сам с собою я веду беседу .... Вот фотографии моего кусочка города
Irr Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Как красиво!!!, даже и не ожидала. Мне очень нравится
Delenn Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Очень красиво получается, прямо как живое!
Nadka Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Домики классные! А мне дерево детки забрали. А как там котейки? Не добрались еще?
Irr Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Nadka писал: А мне дерево детки забрали.ОООО! У нас уже третий этап начинается, УРРА! Маша, а можно мне тоже показать, что я навышила рядом с твоим павлинчиком? Над вторым этапом у нас идет работа, но некоторые уже завершили, молодцы! Изменено 4 мая 2009 пользователем Irr
DreamGirl Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 А почему у всех рядом с фотками ники стят а у меня нет :rolleyes: я буду плакать :)
ShadowCat Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Котяврики у меня! долго как то идут посылки до меня, почта халявит(((( Мишки ждут Иринку! Замечательные у всех робины получаются, мне все больше и больше нравятся! Юля держись, все наладится! Вопрос. Мне котявриков любой кусок вышивать? никто ниче6го не бронировал?))))) Ирр пришли мне раскрой плиз кошечек, а то затерялся где-то... Девченки не теряйте меня, не всегда меня пускает с рабочего компа на этой сайт, а дома к инету подобраться очень сложно, да и ремонт еще начали. Я всегда с вами и всегда есть в почте если чего!))))
Lidiyales Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Юль, такие бывают люди, смотри на ето сквозь пальцы,и главное не опускай себе самооценку и не слушай НИКОГО Девчата я такого в городе даже и не ожыдала, думала чтото будет простенькое, а как увидела Юлину половинку-уже дождаться не могу.Классссс Изменено 2 мая 2009 пользователем Lidiyales
Irr Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Night_Wish писал: А почему у всех рядом с фотками ники стят а у меня нет :) я буду плакать :wub:Прости, уже добавила. Night_Wish писал: Ну что девушки, приветствуем меня в рядах безработных.. блинПечально....., нас таких все больше и больше. Но я не отчаиваюсь, надеюсь, и тебе того же желаю. ShadowCat писал: Мишки ждут Иринку! Вопрос. Мне котявриков любой кусок вышивать? никто ниче6го не бронировал?))))) Ирр пришли мне раскрой плиз кошечек, а то затерялся где-то... Мишек постараюсь забрать в начале след. недельки. Котиков только Лида просила верхний правый угол, кусок 2. Больше не помню. Высылаю макеты. Маша, ты так и не сказала, можно фото твоего робина выкладывать? У меня уже почти все готово. Изменено 3 мая 2009 пользователем Irr
ShadowCat Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ир спасибо, макетик ужо печатаю))) Про мишек ты только заранее скажи, чтобы на работу тряпочку взяла))) а и кстати Nadka можно сюда фотку выложить? или терпеть сурприз будешь?))) Ир конечно выкладывай фотки моего сада)) меня ж любопытство разбирает)))) Девочки всем желаю достойной работы, главное не отчаиваться!
Nadka Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Night_Wish, ты самое главное не отчаивайся. За темной полосой всегда придет светлая. ShadowCat, покажииии мне мишек ( ну не удержалась я :rolleyes: ) умираю от любопытства. Завтра принимаюсь за дерево, хочу узнать какой кусочек свободен, хотелось бы встык шить :rolleyes:
Irr Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Танюш, я бы хотела верхние лимоны, но это не обязательно. Лида пожелала ствол, она его перенабирала. А вроде больше никто не выбирал.
Irr Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Есть такие итоги по второму этапу: Райский сад (Irr): Городок (Night_Wish): Детки-зверятки (Lidiyales): Котики (Nadka): Чудо-дерево (Delenn): Плюшевые мишки (ShadowCat): Бабочки (olessia): Изменено 29 декабря 2009 пользователем Irr
olessia Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки, сегодня принесли город.. КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!
ShadowCat Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) ЫЫЫ какой садик у меня! :blink: Таня вот медведи, только по моей мишке особо ничего не поймешь, зато в целом будет обалденно!)) мне самой нравится, себе хочу, но одна не осилю)))))) тем более обои второй раз))) они кстати кажется что сливаются, но при разном освещении их по-разному видно. Изменено 5 мая 2009 пользователем ShadowCat
Irr Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Маша, какая у тебя прелестная Миша! (зеленая дама) Подниму ее в сообщение про второй этап. А вот твой садик еще не доделан, шьется Изменено 5 мая 2009 пользователем Irr
Irr Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Ну чтож, второй этап можно считать выполненным. Только я торможу немного весь процесс. Почти все уже вышито, немного бека, французских узелков и.... неожиданно нагрянула проблемка с ниточками, у меня не оказалось одного номера. Но надеюсь, что на следующей недельке отправлю Лиде Садик. Итак, по третьему этапу :oops: : Райский сад: Lidiyales еще не получила, потому что Irr дошивает Городок: olessia получила Детки-зверятки: Night_Wish получила Котики: ShadowCat получила Чудо-дерево: Nadka получила Плюшевые мишки: Irr собирается забрать завтра (надеюсь, что встреча состоится) Бабочки: Delenn ждет от olessia Все правильно? Изменено 5 мая 2009 пользователем Irr
ShadowCat Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) С моими затормозками я бы даже сказала что мы быстро отшиваем! Девченки все молодцы! :) Верной дорогой идем товарисчи :oops: Изменено 5 мая 2009 пользователем ShadowCat
Delenn Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Уря! Бабочки благополучно прилетели :) Сегодня как раз получила. Красота неописуемая! Кстати, а никто макетом не поделится? А то я что-то его у себя не вижу... Вышивать смогу начать только после праздников, на ближайшие 3-4 дня у меня очень обширная семейно-развлекательная программа, так что повышивать времени не предвидится.... сорри....
Irr Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Прошу зафиксировать: "Плюшевые мишки" со вчерашнего дня у меня. Неописуемая крастота в переходе оттенков!!!! Восторг! Delenn писал: Кстати, а никто макетом не поделится? А то я что-то его у себя не вижу...Высылаю, жди Delenn писал: Вышивать смогу начать только после праздников, на ближайшие 3-4 дня у меня очень обширная семейно-развлекательная программа, так что повышивать времени не предвидится.... сорри....От такого ГРОМАДНОГО простоя никто не помрет. Отдыхай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас