Delenn Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Спасибо, Ириш :groupwave1: Вот никак не могу определиться - подарить себе раму (гобеленовые пяльца) или пару наборов на подушки... Ну могу решить, что мне нужнее :)
olessia Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Девочки.. зарание предьупреждаю- у меня немножко застопарился городок.. крыша готова, но надо чуть ли не половину ниток купить чтоб продолжить ресунок.
Irr Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Девочки, у меня появились (наконец-то) недостающие ниточки для "Райского сада", так что завтра или послезавтра я его отсылаю Лиде! Изменено 12 мая 2009 пользователем Irr
olessia Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Обалденный рай.. даже намного лучше чем на макетике.. УРА!!!!!!!!!!
ShadowCat Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 У меня просто райский рай получается!))) супер!))) тока павлин пока без головы гыгыг))
Irr Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 У меня сегодня случилось страшное ОБЛАМИНГО :icon_cool: :mda: :huh1: В общем дело было так:поехала в Москву на почту, а поезд в метро простоял, и приехала я поздно. Короче, не получилось у меня сегодня отправить "Райский сад". И теперь у меня дилема: отправлять завтра из моего городка или подождать следующей неделии съездить в Москву?
Nadka Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Irr, какой хорошенький садик получился, прям глаз не оторвать! А насчет почты смотри сама, какой больше доверяешь. :) А я сегодня за дерево принимаюсь, раньше никак не могла, муж отдыхал, а я возле него скакала. Выбрала кусочек под номером 6
Irr Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Спасибо Nadka. Я с Лидой поговорила, она советует понадежнее на след. недельке с главпочтампта отправить.
Irr Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 полпавлина полетело в Лондон. Квитанция №RA088019344RU
ShadowCat Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Хы путешествует он у меня такой безголовый)))
Irr Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 В связи с неоднократными жалобами на цветочки в макете "Райский сад" я их все-таки попробовала заменить. Девочки, просмотрите почту: послала 6 вариантов, надо бы их обсудить или новые сделать.
Irr Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Есть итоги голосования: Olessia: ya golosuu za 64 i 61.. Lidiyales: mne 57 i 64 ponravilis, nemnogo drugie ot ostalnix tsvetov,no belie vobsche super Night_Wish: мне понравились 57 и 60, как бы совсем не понравился только 64 Delenn: 60 и 63, а чтобы совсем не нравится - нету Nadka: 60 и изначальный, не понравилось-64,63,62,61 и 57 Irr: 60 и 61 , не нравится - 57. Получается, что лидирует вариант 60. Его будем шить? Все согласны? Прошу несогласных срочно высказаться и тогда будем дальше что-то решать.
Lidiyales Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Девочки получила я рай, и от увиденого райское наслаждения, там такие цвета яркие вобще обалдень
Irr Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Лидочка, я очень рада, что павлинчик долетел до Лондона.
Irr Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Девочки!!! Вот и лето настало солнечное! Наступает пора отпусков Кто-нибудь собирается уезжать-улетать надолго? Какие планы? Лично я, если поеду куда, то не больше, чем на недельку, поэтому ничего не поменяется от моего отсутствия. Надолго ничего не планирую.
Nadka Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Мы уедем 27 июня на две недельки на море, планирую до отъезда выслать дерево дальше :oops:
ShadowCat Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Девочки а у меня ремонт B))) живу как бомж переселенец, то у мамы в комнате, то у брата))) сплю на матрасах))) соответственно поездки только в следующей жизни наверно :wub: так что я летом дома! Котёнков заканчиваю, мало времени на вышивку, но совсем немного осталось! :)
Irr Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Ремонт - хлопотное дело :moil: А я над рамочкой в мишках страдаю-помираю.... :curtsey:
ShadowCat Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Ну Слава Богу что он заканчивается))) и я хоть вышивать по вечерам буду, а не полы драить и мусор мешками вытаскивать из комнаты :curtsey: :moil: Ир все номуль будет, ты справишься)))
Delenn Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 А я опять в отстающих, судя по всему... совершенно нет времени ни на что :yahoo: Хотя вроде бы выравнивается, возможно, начну раньше приходить и буду стараться выделять хоть по часику, но каждый день на вышивание - сейчас в основном прихожу и почти сразу засыпаю.... Не собираюсь никуда (поездки на один день не в счет), так что пропадать и тормозить могу только по причине занятости.
DreamGirl Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Нееее..... самая отстающая это я Я в процессе стройки забора и разборок с девушкой пока что отшила может быть чуть менеьше половины деток.. а еще у меня вопрос. Вот как то мне не по себе отсылать петушка без головы.. прям приступ суеверия замучал. У меня сына в год петуха родился, давайте я его до конца дошью?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас