Delenn Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Спасибо, Ириш :groupwave1: Вот никак не могу определиться - подарить себе раму (гобеленовые пяльца) или пару наборов на подушки... Ну могу решить, что мне нужнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Девочки.. зарание предьупреждаю- у меня немножко застопарился городок.. крыша готова, но надо чуть ли не половину ниток купить чтоб продолжить ресунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Девочки, у меня появились (наконец-то) недостающие ниточки для "Райского сада", так что завтра или послезавтра я его отсылаю Лиде! Изменено 12 мая 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Завершила!!! Завтра отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Обалденный рай.. даже намного лучше чем на макетике.. УРА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ООО... Рай просто суперский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 У меня просто райский рай получается!))) супер!))) тока павлин пока без головы гыгыг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У меня сегодня случилось страшное ОБЛАМИНГО :icon_cool: :mda: :huh1: В общем дело было так:поехала в Москву на почту, а поезд в метро простоял, и приехала я поздно. Короче, не получилось у меня сегодня отправить "Райский сад". И теперь у меня дилема: отправлять завтра из моего городка или подождать следующей неделии съездить в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Irr, какой хорошенький садик получился, прям глаз не оторвать! А насчет почты смотри сама, какой больше доверяешь. :) А я сегодня за дерево принимаюсь, раньше никак не могла, муж отдыхал, а я возле него скакала. Выбрала кусочек под номером 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Спасибо Nadka. Я с Лидой поговорила, она советует понадежнее на след. недельке с главпочтампта отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 полпавлина полетело в Лондон. Квитанция №RA088019344RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Хы путешествует он у меня такой безголовый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В связи с неоднократными жалобами на цветочки в макете "Райский сад" я их все-таки попробовала заменить. Девочки, просмотрите почту: послала 6 вариантов, надо бы их обсудить или новые сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Есть итоги голосования: Olessia: ya golosuu za 64 i 61.. Lidiyales: mne 57 i 64 ponravilis, nemnogo drugie ot ostalnix tsvetov,no belie vobsche super Night_Wish: мне понравились 57 и 60, как бы совсем не понравился только 64 Delenn: 60 и 63, а чтобы совсем не нравится - нету Nadka: 60 и изначальный, не понравилось-64,63,62,61 и 57 Irr: 60 и 61 , не нравится - 57. Получается, что лидирует вариант 60. Его будем шить? Все согласны? Прошу несогласных срочно высказаться и тогда будем дальше что-то решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я согласна :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Согласна целиком и полностью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Девочки получила я рай, и от увиденого райское наслаждения, там такие цвета яркие вобще обалдень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Лидочка, я очень рада, что павлинчик долетел до Лондона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Девочки!!! Вот и лето настало солнечное! Наступает пора отпусков Кто-нибудь собирается уезжать-улетать надолго? Какие планы? Лично я, если поеду куда, то не больше, чем на недельку, поэтому ничего не поменяется от моего отсутствия. Надолго ничего не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Мы уедем 27 июня на две недельки на море, планирую до отъезда выслать дерево дальше :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Девочки а у меня ремонт B))) живу как бомж переселенец, то у мамы в комнате, то у брата))) сплю на матрасах))) соответственно поездки только в следующей жизни наверно :wub: так что я летом дома! Котёнков заканчиваю, мало времени на вышивку, но совсем немного осталось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ремонт - хлопотное дело :moil: А я над рамочкой в мишках страдаю-помираю.... :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну Слава Богу что он заканчивается))) и я хоть вышивать по вечерам буду, а не полы драить и мусор мешками вытаскивать из комнаты :curtsey: :moil: Ир все номуль будет, ты справишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А я опять в отстающих, судя по всему... совершенно нет времени ни на что :yahoo: Хотя вроде бы выравнивается, возможно, начну раньше приходить и буду стараться выделять хоть по часику, но каждый день на вышивание - сейчас в основном прихожу и почти сразу засыпаю.... Не собираюсь никуда (поездки на один день не в счет), так что пропадать и тормозить могу только по причине занятости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Нееее..... самая отстающая это я Я в процессе стройки забора и разборок с девушкой пока что отшила может быть чуть менеьше половины деток.. а еще у меня вопрос. Вот как то мне не по себе отсылать петушка без головы.. прям приступ суеверия замучал. У меня сына в год петуха родился, давайте я его до конца дошью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.