olessia Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ира.. умора а не почtа... но я понимаю о чём ты говариш, ко мне, например, уже так пару раз робины по "частям" приходили.. и смешно и плакать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Девочки уже рай почти закончила, еще метализированой ниткой пройтись,думаю во вторник смогу отправить в Канаду. Получила сегодня мишек,буду приступать к ним. а рай мне здесь показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Девочки, я дошила деток и отправила Олессе в пятницу, фотку выложу чуть позже. Приехала маман так что недели на 2-3 пропадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Лида конечно показывать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Вот какой кусочек рая получился.Получила мишек,и приступаю к отшиву. девочки никто не против если я возьму в Мишках кусок под 3 третьим номером? Изменено 29 июня 2009 пользователем Lidiyales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Лида, 3 кусок никто (вроде) не забирал. В третьем куске много бека поверх второго куска. Мне кажется, что сейчас лучше вышивать шестой кусок или второй, чтобы другим вышивалось легче. Ну или хотябы первый. Но это только мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) беру тогда 6 кусок,там 3 действительно будет много бека поверх идти еще не вышитого, Ирр спасибо за совет. Юля отправила тебе Рай RJ163510793GB Изменено 30 июня 2009 пользователем Lidiyales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Привет, девочки! Вроде уже всем сообщила, но все же: Кажется я нашла работу после трех месяцев простоя, уже третью неделю пашу.... Но на работе совсем нет интернета и не будет. Но зато от двери квартиры до двери рабочего кабинета 15 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ура! Я закончила бабочек! Отправлю или завтра или в понедельник, если не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Райский сад: Lidiyales вышила, отослано Город: olessia вышила и отослала Дитятки-зверятки: Night_Wish уже отослала, Коты: ShadowCat завершила и передала Чудо-дерево: Nadka вышивает Плюшевые мишки: Irr вышила, отослала Бабочки: Delenn вышила, скоро обещает отправить Изменено 5 июля 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 По четвертому этапу: Лида уже вышивает мишек. Кошечки лежат у меня, начну попозже немного. Остальные тряпочки еще не добрались до участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Вот фотография отосланного этапа. Олесь, ты еще не получила? Мои родственники улетят только после 20ого, как только улетят так сразу начну шить рай :oops: У меня к стати тут вопрос возник а у бабочек самый светлый какой? я на схемке его на смесь меняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Вот еще раз измененный макет бабочек ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Юль, да, оттенок получился светловат, светлее чем на стороне с сиреневыми цветочками. Обязтельно приложу эти нитки, когда буду отправлять завтра дальше, чтобы эта сторона была уже одинаковая. Извини, что так получилось, но я сначала начала вышивать, а потом заметила, что он светлее. Я долго думала, но потом решила, что пусть уже так остается, ведь часто бывает, что у разных сортов одинаковых цветов стебельки тоже разных оттенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Delenn, да вобщем не проблема :blush: тогда пусть сиреневый будет потемнее, а голубой посветлее :) Девочки, я в последнем макете еще бабочку чуть-чуть поменяла - цвет другой поэтому кто вышивает 5ый кусок, используйте , пожалуста, новый макет :) Заранее огромное спасибо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Я хочу ник и город.Таня, а мы немного забыли твоё хотение и в макете "Плюшевые мишки" сейчас только ник. Но в моей голове есть вариант куда пристроить город (но без города лучше). Переделываем? Night_Wish, очень красивые детишки, большое спасибо. Изменено 5 июля 2009 пользователем Irr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Девочки, я немного поменяла первое сообщение: внесла дополнительную информацию, чтобы облегчить нам жизнь. Посмотрите и пользуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ой как мне все нравится! и детки и конечно же РАЙ!))) у меня даже свой замок и радуга есть! суууупер! Лида и всем остальным спасибо! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 получила деток, буду собирать ниточки и нашинать отшив своего поучка.. Ира, если нетрудно кинь в меня макетом, а то я рыскала и ненашла последней модели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я вернулась :yahoo: Завтра приступлу к вышевке, осталось совсем чуток, до конца недели вышлю. Irr, по поводу подписи - пусть будет ник, я не расстроюсь :( Девочки у всех такие чудные прибавки в макетах! Мне все так нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Все, бабочек отправила Первым классом. Обычно до Башкирии от нас идет от 7 до 10 дней отправление. Так что, Танюшка, к концу следующей недели жди. Приложила ниточки зеленые, которыми я вышивала веточки-листики. Кто будет вышивать дальше сторону с голубыми цветочками, шейте ими, чтобы было одинаково. И сегодня же получила город от Олеси. Девушки, я в шоке! Всяко бывало, но на сей раз наши таможенники и почтовики превзошли сами себя, пакет пришел открытым!. Т.е. его расколупали, проверили содержимое и назад не удосужились заклеить, только прихватили в паре мест обрывками скотча, которым он был изначально упакован. Так что как только наша "ласковая" почтовая работница швырнула мне оный пакет, он тут же и открылся... Ну, как бы то ни было, вышивка доехала в целости, так что все обошлось малой кровью. Теперь скажите мне, какие куски Города уже забиты, чтобы я знала, что мне вышивать. Изменено 8 июля 2009 пользователем Delenn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCat Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я в городе никакой не забивала... буду шить, что останется)) Работа почты как всегда "на высоте"... понаберут по объявлению деревенских телок... :blink: им тока на лавочке семки щелкать :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Delenn да уж,читая проишествие о почте...у меня чуть сердце не выскочило...хорошо что тряпочка в целлости сохранности. Мишки в большой степене готовы,думаю до конца следуещей недели смогу сказать закончены...бека уж больно много, хотя я его очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ой,, кака сердцем чуяlа когда поковала.. сначала нехотела скотчем клеит, но потом в порыве сделала.. так на всякий случай.. и вот пригодился.. я тоже в шоковом состоянии от почты.. ну нафиг иm это делать.. какая может быть бомба в маленьком пакете который к томуже еще и мягкий?... психи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Желаю нам всем, чтобы данная ситуация была самой плохой в нашей игре и чтоб ничего подобного больше не было. тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, чтоб не сглазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.