DreamGirl Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Да, почта России - зверь очень страшный! хорошо что все обошлось Девочки, я к стати говорила что рай пришел? если нет то говорю. Моё семейство посмотрев на него сказали что просто умрут если я им потом такой же не вышью, так что у меня вопрос.: можно я макет сохраню и потом его вышью?
ShadowCat Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Вышей конечно, если осилишь одна :curtsey: мне чесслово павлина хватило))) но может у остальных кусочки полегче были))) макет и на самом деле здоровский))) Мне вот дерево и мишки очень нравятся, но одна я их точно начну и в дальний угол брошу)))) :wub:
Irr Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Девочки, не удивляйтесь: нашу тему почистили немного по моей просьбе: из 19 страниц осталось 9. Большое спасибо модератору Tanais :D Изменено 10 июля 2009 пользователем Irr
DreamGirl Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Цитата если осилишь однапохоже застявят :D Муж вокруг рая, как кот вокруг сметаны, круги нарезает
Delenn Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 А мой муж еле расстался с бабочками :)) Тискал их и выяснял, а никак ли нельзя себе оставить :) когда объяснила, что девочке будет очень грустно без ее бабочек, тяжко вздохнул и расстался. С горя пошел любоваться нашими котятами, которых вы там мне шьете :)
Irr Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Девочки! Невероятно приятно слышать, что нашим семьям так нравятся наши работы. Спасибо за рассказы. Мой муж не так бурно реагирует, более сдержанно. Но ему очень нравится. А соседки мои постоянно в воссторге! И на работе тоже всем нравится.
olessia Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) девочки, я торможу.. еще даже ни крестика на детках не вышила.. позорище... а моему город понравился,,, на остальные он пока никак не реагировал.. а за чистку темки спасибочки.. Ира- не повериш я сама об этом толькко на выходных думала, мол надо с тобой посоветоватся и модерам скинуть.. Изменено 13 июля 2009 пользователем olessia
Delenn Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Я тоже еще к городу не приступала - у нас просто супер-жарко, просто умираю... Днем до 40 в тени... Ни о какой вышивке даже мыслей быть не может - залью нафик потом.... Обещают к концу недели попрохладнение, тогда и приступлю.
Irr Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 У нас сегодня тоже жара.... На работе все спарились, у меня голова до сих пор побаливает, а уже спать пора.
Nadka Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Я получила бабочек, очень красивые! Дерево можно сказать закончила, осталось одним цветом дошить, а он как назло закончился. Завтра сбегаю в магазин и добью.
Lidiyales Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Отправила Юле в Канады Мишек,сегодня. RJ186197486GB Касавцы получились... Ирр я тебе ниточки еще твои отправила ,спасибо. Изменено 23 июля 2009 пользователем Lidiyales
Irr Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 ОООООООООООО! У нас уже кто-то завершил четвертый этап! Молодец, Лидочка! Будем ровняться на тебя! Всем вперед! :)
Nadka Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 А я тормажу ужасно ( мне так стыдно :oops: ) я ниточки докупила. но с медкомесией в садик ничего не успеваю. Постараюсь на следующей неделе выслать.Ну пните меня хорошенько. А мишки красивые, так хочется потискать. :oops:
DreamGirl Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 КАК Мишек???? я Рай еще не начинала даже :) Походу застряну я теперь с двумя этапами
Delenn Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 А я вот только сегодня собираюсь город начать. Уж больно у нас жарко было. Вчера попрохладнело, сегодня тоже нормально более-менее, выше +34 днем температура не поднималась. Можно опять начинать вышивать.
Irr Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Юля, не пугайся. Мишки для тебя будут уже пятым этапом: примерно на сентябрь-октябрь. А сейчас у нас начинается четвертый этап, в котором у тебя "Рай". А мишки получишь - и пусть они полежат у тебя, подождут своей очереди. Так что спешить никуда не надо, ты со всеми вышивками справляешься вовремя. И вообще, мы молодцы. Сейчас надо только Тане поднажать и завершить третий этап с чудо-деревом. А я вот сама за кошечек примусь только на следующей неделе, но надеюсь не долго буду шить. Изменено 24 июля 2009 пользователем Irr
Irr Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 В котиках для вышивки выбираю кусок 1, попробую над котиком ветку зелени какую-нибудь сделать, а то пустовато над ним.
Nadka Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Пинки не прошли даром, я закончила дерево. Отправлю в пятницу. :wub: :oops: :nyam:
Irr Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Молодец, Nadka. А где фото? Очень ждем! Итак, третий этап завершен! Ура!!!!
Nadka Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 А вот фото пока нету. фотик в сонатории если до пятницы не найду чем сфотать. то придется ждать пока до ShadowCat добереться. А дерево получилось, ну очень красивоее :give_rose:
Irr Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) По четвертому этапу :) : ShadowCat ожидает дерева от Nadka. Лида уже вышила Мишек и отправила. Irr вышивает Кошечек. Delenn вышивает Городок. olessia получила Детишек, вышивает. Nadka Бабочек получила. Night_Wish получила Рай, потихоньку вышивает. Вот так вот. Не добралось только Дерево до Маши. Пробуем этот этап завершить до конца августа примерно? Изменено 29 июля 2009 пользователем Irr
Nadka Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Irr, постараемся.А киньте мне макет бабочек с делением.И какой кусочек занят? :)
DreamGirl Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Nadka, Отправила, ты потом напиши какой кусочек шить будешь :)
Irr Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Мне помнится, что в бабочках все кусочки свободны, "выбирай на вкус"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас