Луша Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Очень нравятся все города , но начать решила с этого. Полгода дожидался наборчик, пока долгострои закончатся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanuSka Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вот, один листик готов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanuSka Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Появилось еще две крыши 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 тасенька, Nevad@, TanuSka! Какие вы все умнички! Вышиваете = строите по кирпичику (крестику) город мечты! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Девочки! Где же Вы все? Уже месяц никого в этой темке не было! Наверное Лондон хоть чуть-чуть подрос! Такой процесс красивый и .... никого. Неужели всех жара сморила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Очень нравится серия столиц Теи. Лондон очарователен и строг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тасенька Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну вот я на финишной прямой. Неделька и можно кричать ура. Жалко только оформлю не скоро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Тасенька необыкновенно красиво, а я думала что ты уже закончила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Красота! Встречаемся через неделю с полной красоту?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Тасенька, потрясающе! Такая работа грандиозная проделана. Легкого завершения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Тасенька! Великолепная картина получается. Остались последние кирпичики в таком капитальном строительстве! Скорейшего завершения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr_svetik Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну вот я на финишной прямой. Неделька и можно кричать ура. Жалко только оформлю не скоро. Какая красота, сама щас думаю о данном процессе, но планирую покупать все комплектующие сама. Подскажите пожалуйста, насколько может пострадать дизайн, если будет не лен 36 каунта, а Murana 32 каунта (она есть дома, а нужную заказать не могу - нет в наличие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тасенька Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Ну вот, готово. Я так счастливаааааааааааааа. Изменено 2 января 2015 пользователем тасенька 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Тасенька, просто шедевр! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Тасенька! Поздравляю с завершением такого грандиозного процесса! Нет слов, чтобы выразить свое восхищение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Тасенька, поздравляю с окончанием такого красивого и трудоемкого процесса!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Тасенька, я тоже с поздравлениями! Красота неимоверная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Тасенька, браво! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Тасенька, это замечательно!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanuSka Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, ау, а я что, одна осталась :unknw: ? Вот продвижение стройки :blush1: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ау, а Вы закончили? Вот думаю купить себе Лондон - цена набора манит хорошей скидкой, плюс давно нравился дизайн. Скажите, пожалуйста, а сколько там цветов... Расскжаите, вообщем, о впечатлении от процесса, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ucka, боюсь, что Вам придется долго ждать ответа. В теме было многое утеряно. У меня есть такой набор, но шить в ближайшее время не планирую. Это достаточно грандиозный и долгий процесс. В наботе лен 35 или канва 18, более 100 цветов мулине. Вот фото содержимого набора 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 26 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Я сейчас шью Лондон. В наборе 133 цвета, шью на льне в одну ниточку. Вот что на сегодня отшито 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 да, уж, наверное, подвиг не для меня... я думала , речь хотя бы идет о 80-90 цветах... но 133 - это космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.