Левша Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А кто его знает. Говорят, что ДМС, но точно никто ответить не может. Девочки! Я - новенькая! Насчет ДМС или нет в Краса и творчисть - могу ответить на личном опыте. Шила Незнакомку - ДМС 100% . Я все цвета сверила с настоящими и перевела в ДМС не по таблице , а из наличия ниток в своей многолетней копилке-все сошлось , да и на ощупь тоже, не только по тональности. А горбоносость и бородатость Незнакомки как говорилось выше я убрала с помощью дошитых полукрестиков. Вышло чудесненько! См. мой альбом madama.gallery.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxyvik Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Девочки, прошу вашего совета. Я живу в Америке, здесь этих наборов конечно не купить.Сейчас подруга собирается в гости В Одессу. Хочу заказать ей несколько наборов "Краса і творчість" вышивки бисером (особенно мне нравятся иконы). Вот и хочу ваши мнения насчет качества узнать. Спасибо Изменено 18 июня 2010 пользователем oxyvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Новеньким не мешало бы для начала ознакомиться с правилами форума, и узнать, что в данном форуме обмен схемами ЗАПРЕЩЕН, для этого есть отдельный форум. То же относится и к предыдущим раздающим и просящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Девушки, помогите пожалуйста. я вышиваю ирисы. и все бы ничего, но дите затянуло кудато один моточек ниток. и теперь я не знаю что делать. ни одного огрызка у меня того цвета не осталось (тоесть даже пойти в магазин и подобрать я не могу), на органайзерах не пишут номер цвета, только порядковый номер и значок. а официального сайта красы и творчества я не нашла... обидно до слез, и не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 На днях увидела наборы для вышивки (и бисер и крестик) этой фирмы. Но, на экране не видно - частичная это вышивка или полная. Кто специалист в этом вопросе и видел наборы в живую?. Про бисер понятно, что частичная, а крестик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 крестик у них полностью зашивается,не частичная вышивка, но последние полгода интернет-магазины в Украине (производитель-то украинский) отказываются продавать их наборы, так как очень часты стали случаи недоукомплектованности наборов, а так как наборы недешевые, то ставится под сомнение репутация магазина. В рукодельных магазинах моего города от продавцов не лучшие отзывы слышала. Сама наборы их года три назад, когда они только появились на рынке, покупала наборы с бисером (цветы, похожие на Ланартовские наборы), вообщем, тогда одного цвета бисера еле хватило, одного пришлось докупать, но качество ткани и бисера было хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ucka, спасибо огромное за ответ. Цена наборов действительно очень большая и это меня немного тормозит. Бисерные наборы этой фирмы я купила, правда, еще шить не пробовала. Значит покупать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталя Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Вышила Идиллию. Всем довольна. Только поменяла канву 14 на 16. Схема хорошо проработанная, вышивается по ней легко. Вышивала с удовольствием и быстро,результат тоже порадовал. Ниток осталось много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ссылки на русскоязычные инет-магазины на Девичнике запрещены! Ой, а почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Потому что есть такая вещь, как правила форума. Сейчас правила немного смягчили, но при малейшем подозрении, что ссылка дается в рекламных целях, все удаляется немедленно. Лучше всего не давать ссылки, а просто называть магазин. Зная название магазина, не слишком трудно найти необходимое (когда оно действительно необходимое). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.