Кинкаджу Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 amazonka, спасибо тебе, а то как-то одиноко мне здесь... :4u: Заходи сюда, я раз в неделю буду выкладывать отчет, только с 20 по 26 меня не будет и шить не буду (в отпуск!!!! на море!!!!)
amazonka Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Кинкаджу хорошего отдыха! Конечно буду заходить, как на такую красоту не полюдоватся лишний раз.
Julia78 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Изменено 18 августа 2009 пользователем Julia78
amazonka Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Julia78 с возвращением, картинка немного подросла.
Нена Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Девочки, мне эа картина напомнила качественные димовские зимние зарисовки. Так приятно, что ЗР такую красоту делает!
Julia78 Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Дошла я до полукреста, и появился вопрос. В какую сторону вы шьете полукрест, в ту же что и верхний стежок у полного креста или как?
amazonka Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Я тоже парилась по этому вопросу, потом рассмотрела как следует фотку с набора и стала шить, как обычно для меня (как нижний стежок, в противоположную сторону креста :4u: ) Нена да действительно, очень приянто удивили ЗРунцы, молодцы! И не только в этом дизайне, у них много очень хороших и проработаных наборов появилось, на которые я точно запала :D .
Кинкаджу Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Привет, девочки!!! Я вернулась и сразу отчет выложу. Полукрест я тоже шью аналогично, никогда по этому поводу не заморачивалась. И насчет ЗР абсолютно с вами согласна, есть прекрасные разработки. Вообще молодцы, растут над собой! И российские и наши украинские производители.
amazonka Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Кинкаджу молодчиком ты лесок сделала! Прибавочка хорошая. Я вчера взяла набор посмотрела-посмотрела, руки так чесались, но я взяла себя в руки и опять его отложила, ну когда я уже, что-нибудь закончу и за него возьмусь :icon_eek: .
Veide Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Кинкаджу, елочки растут, хорошее прибавление. Захожу-любуюсь, уже почти захотелось свою встречу из мешка достать, стукнула себя по рукам, пошла дошивать давнишний долгострой. Но встреча по-прежнему в ближйших планах.
Кинкаджу Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Девочки, спасибо за похвалу! Смотрите, не поотбивайте себе руки. :nyam: А я хочушки складываю возле себя на диванчик и ничего нового не начинаю, силу воли тренирую :rofl: Лежат наборы, схемы, нитки, скоро меня из-за этой кучи видно не будет, а я все лося этого колупаю. Девочки, если чесно, надоел хуже горькой редьки. :ziped: Изменено 29 августа 2009 пользователем Кинкаджу
alena_08_11 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дамы, приветствую! Мой длителный отпуск закончился, отчитываюсь..... С Вами приятно было вышивать! Компания очаровательная! Всем легких крестиков!!! P.S. Сейчас вышиваю "Виноградницу" Стоянки, решила начать новое исчисление - в часах, т.к. дни не дают представление о реально затраченном времени. Может быть эта идея кому-то понравится и меня поддержат? :-) И в дальнейшем будет легче определить свои силы перед началом работы.....
amazonka Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 alena_08_11 замечательная работа! Поздравляю с завершением!
Veide Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 alena_08_11, здорово получилось, поздравляю с завершением такого шикарного проекта. *шепотом*, а почему следующая Стоянка, а как же ГК? Кинкаджу, когда мне этот набор надоел, я его и забросила. Количество процессов меня не смущает (сейчас их 4), т.к. вышивка для меня это хобби, которое должно приносить радость, через силу вышивать - это не для меня. Но вы процесс не бросайте, а то совсем тут никого не останется, лучше наам отчетик покажите.
НатальяК Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 alena_08_11, шикарно получилось! А надпись внизу работы тоже вышита?
Julia78 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Veide, почему не останется? я еще есть, только по причине круглосуточного хомякоза вышивать некогда :) Я не бросила "встречу", потихоньку ковыряю...
Кинкаджу Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 alena_08_11, поздравляю!!! А подпись тоже вышита? Грандиозно! Пример для подражания, смотрю и думаю, я тоже когда-то его закончу! А вот мой отчет очередной.
кузя Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 P.S. Сейчас вышиваю "Виноградницу" Стоянки, решила начать новое исчисление - в часах, т.к. дни не дают представление о реально затраченном времени. Может быть эта идея кому-то понравится и меня поддержат? :-) И в дальнейшем будет легче определить свои силы перед началом работы..... пыталась в свое время подсчитать сколько реально трачу время на вышивку, но в итоге бросила это дело, знаю что в среднем на вышивку трачу 3 месяца, это без напряга, по паре часов вечером под телевизором, а быстрее зачем? и так уже две стены завешены, а до пенсии еще далеко:thank_you:)) Девочки, знаю что кто-то начинал вышивать "Встречу" по подбору, хотелось бы узнать что получается:angry1:)) 1
alena_08_11 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Дамы, всем спасибо за комментарии и похвалу! Очень приятно! И вам желаю легких крестиков! Да, надпись тоже вышита крестиком :-). К сожалению фотик не передает всех красок, не останавливайтесь в своих проектах! Работа вас порадует! Veide на Стоянке опробовала петит. Понравился результат. Нравится намного больше, чем крестики. Выглядит как бусинки все ровные, все в одну сторону, блеск! :-) После нее и ГК тоже петитом, благо остлось работы на недельку :-)
irik9999 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 А лося больше никто уже не вышивает ? Я вчера канву расчертила и пару крестиков сделала .
russalka68 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 У меня в планах стоит "Встреча в лесу", но чуть попозже, после того как вышью набор "Осень".
irik9999 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну , я из-за работы буду долго их вышивать , времени почти нет , так что жду всех желающих в компанию .
Veide Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Я планирую после НГ продолжить, сейчас некоторпое количество обязательных тигров вышью и вернусь в лосю (у меня всего 1 лист отшит).
Bonita Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 irik9999, я компанию составлю после НГ, прикупила наборчик, сейчас канву оверложу, расчерчу, подтяну хвосты до НГ и по тихоньку буду шить, быстро точно не получится.
19mila Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Ну , я из-за работы буду долго их вышивать , времени почти нет , так что жду всех желающих в компанию . скоро присоединюсь к вам!)) буду шить по подбору. пока что заморочки с оттенками: собралась вышивать в Гамме (других у нас не водится), купила всё, а когда разобрала нитки, то оказалось, что голубые оттенки снега все серые и почти идентичные((( пытаюсь сделать замену из того, что есть.... может у кого сохранилась плашка с нитками от оригинального набора, кто уже отшил? или из начинающих эту картину, выручайте - покажите пожалуйста! а я сориентируюсь тут на месте)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас