Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

amazonka, спасибо тебе, а то как-то одиноко мне здесь... :4u: Заходи сюда, я раз в неделю буду выкладывать отчет, только с 20 по 26 меня не будет и шить не буду (в отпуск!!!! на море!!!!)

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Изменено пользователем Julia78
Опубликовано:

Дошла я до полукреста, и появился вопрос. В какую сторону вы шьете полукрест, в ту же что и верхний стежок у полного креста или как?

Опубликовано:

Я тоже парилась по этому вопросу, потом рассмотрела как следует фотку с набора и стала шить, как обычно для меня (как нижний стежок, в противоположную сторону креста :4u: )

Нена да действительно, очень приянто удивили ЗРунцы, молодцы! И не только в этом дизайне, у них много очень хороших и проработаных наборов появилось, на которые я точно запала :D .

Опубликовано:

Привет, девочки!!! Я вернулась и сразу отчет выложу. Полукрест я тоже шью аналогично, никогда по этому поводу не заморачивалась. И насчет ЗР абсолютно с вами согласна, есть прекрасные разработки. Вообще молодцы, растут над собой! И российские и наши украинские производители.

post-137412-1251377886.jpg

Опубликовано:

Кинкаджу молодчиком ты лесок сделала! Прибавочка хорошая.

Я вчера взяла набор посмотрела-посмотрела, руки так чесались, но я взяла себя в руки и опять его отложила, ну когда я уже, что-нибудь закончу и за него возьмусь :icon_eek: .

Опубликовано:
Кинкаджу, елочки растут, хорошее прибавление. Захожу-любуюсь, уже почти захотелось свою встречу из мешка достать, стукнула себя по рукам, пошла дошивать давнишний долгострой. Но встреча по-прежнему в ближйших планах.
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо за похвалу! Смотрите, не поотбивайте себе руки. :nyam: А я хочушки складываю возле себя на диванчик и ничего нового не начинаю, силу воли тренирую :rofl: Лежат наборы, схемы, нитки, скоро меня из-за этой кучи видно не будет, а я все лося этого колупаю. Девочки, если чесно, надоел хуже горькой редьки. :ziped:

Изменено пользователем Кинкаджу
Опубликовано:

Дамы, приветствую! Мой длителный отпуск закончился, отчитываюсь.....

С Вами приятно было вышивать! Компания очаровательная! Всем легких крестиков!!!

P.S. Сейчас вышиваю "Виноградницу" Стоянки, решила начать новое исчисление - в часах, т.к. дни не дают представление о реально затраченном времени. Может быть эта идея кому-то понравится и меня поддержат? :-) И в дальнейшем будет легче определить свои силы перед началом работы.....

Изображение

Опубликовано:

alena_08_11, здорово получилось, поздравляю с завершением такого шикарного проекта.

*шепотом*, а почему следующая Стоянка, а как же ГК?

Кинкаджу, когда мне этот набор надоел, я его и забросила. Количество процессов меня не смущает (сейчас их 4), т.к. вышивка для меня это хобби, которое должно приносить радость, через силу вышивать - это не для меня. Но вы процесс не бросайте, а то совсем тут никого не останется, лучше наам отчетик покажите.

Опубликовано:

Veide, почему не останется? я еще есть, только по причине круглосуточного хомякоза вышивать некогда :) Я не бросила "встречу", потихоньку ковыряю...

Опубликовано:

P.S. Сейчас вышиваю "Виноградницу" Стоянки, решила начать новое исчисление - в часах, т.к. дни не дают представление о реально затраченном времени. Может быть эта идея кому-то понравится и меня поддержат? :-) И в дальнейшем будет легче определить свои силы перед началом работы.....

Изображение

пыталась в свое время подсчитать сколько реально трачу время на вышивку, но в итоге бросила это дело, знаю что в среднем на вышивку трачу 3 месяца, это без напряга, по паре часов вечером под телевизором, а быстрее зачем? и так уже две стены завешены, а до пенсии еще далеко:thank_you:))

Девочки, знаю что кто-то начинал вышивать "Встречу" по подбору, хотелось бы узнать что получается:angry1:))

• Like 1
Опубликовано:

Дамы, всем спасибо за комментарии и похвалу! Очень приятно! И вам желаю легких крестиков!

Да, надпись тоже вышита крестиком :-). К сожалению фотик не передает всех красок, не останавливайтесь в своих проектах! Работа вас порадует!

Veide на Стоянке опробовала петит. Понравился результат. Нравится намного больше, чем крестики. Выглядит как бусинки все ровные, все в одну сторону, блеск! :-) После нее и ГК тоже петитом, благо остлось работы на недельку :-)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну , я из-за работы буду долго их вышивать , времени почти нет , так что жду всех желающих в компанию .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну , я из-за работы буду долго их вышивать , времени почти нет , так что жду всех желающих в компанию .

скоро присоединюсь к вам!)) буду шить по подбору. пока что заморочки с оттенками: собралась вышивать в Гамме (других у нас не водится), купила всё, а когда разобрала нитки, то оказалось, что голубые оттенки снега все серые и почти идентичные((( пытаюсь сделать замену  из того, что есть....

может у кого сохранилась плашка с нитками от оригинального набора, кто уже отшил? или из начинающих эту картину, выручайте - покажите пожалуйста! а я сориентируюсь тут на месте)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.