19mila Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Котеночка, просто здорово получается!)) я сейчас тоже как раз этот кусочек мучаю!... а темпы у всех разные, так же как и наличие свободного времени... главное. чтоб в удовольствие было!) Цитата
Котеночка Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Котеночка, просто здорово получается!)) я сейчас тоже как раз этот кусочек мучаю!... 19mila, спасибо огромное! Ждем продолжения Вашего процесса! Цитата
19mila Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) вот мои очередные шаги: 2800 крестиков. не получалось зафотать - и канва тёмная и снег не белый(... Котеночка, какой у вас диаметр пялец?) я смотрю -большая площадь вмещается!))) у меня 20см... Изменено 4 марта 2010 пользователем 19mila 1 Цитата
Котеночка Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 19mila, мы с Вами один кусочек вышиваем...Красиво! Пяльца 25,5 см., это еще не самые большие, самые большие не удобны на этом отрезке. Впереди 8 марта, может удастся побольше вышить.... :blush1: Цитата
19mila Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 а у меня наоборот - все праздники занята, то есть отдыхаем культурно. вышивать некогда.... а вообще надо поднажать - попытаться дошить картину за месяц! если успею, то отвезу картину в багетку сразу))) она у нас в другом городе... Цитата
Marichka111 Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки, вы так быстро вышиваете, у меня совсем не хватает времени так вышивать, мне бы за пол года ближайшие закончить, то было бы хорошо:curtsey: Цитата
Veide Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Мила, елочки - загляденье! (а я опять своих волков бросила - нашла панельку от Херитадж - долгострой давний и как я на нее накинулась - по 300 крестиков подряд одним цветом на Линде-то, так и летит работа), дошью - вернусь к волку, больше долгостроев у меня не осталось. Цитата
19mila Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 девочки, спасибо!) вот ещё что то около 2000 крестиков: последняя зелёная ёлка закончена) осталось много фона.... 1 Цитата
Veterok Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Молодцы!Хорошо идёте.У меня пока этот набор нераспечатанный лежит и не знаю когда руки до него дойдут. Вообще очень нравится этот дизайн.Муторно наверно этот фон шить(ёлки-палки) зато какой результат.Удачи всем!:give_rose: Цитата
19mila Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ну вот мои ёлки-палки закончены!))) на самом деле их муторно шить( для меня, по крайней мере..... завтра попробую волков начать. немного сомневаюсь в своём подборе для них, но буду пытаться!)... 2 Цитата
Котеночка Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Мила, загляденье какое! Молодчина! У меня елочка слева слегка подросла Изменено 14 марта 2010 пользователем Котеночка Цитата
19mila Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Котеночка, у вас здорово получается!) снежно-воздушно)))) а я сегодня целый день(!!!) с первым волком билась. получается совсем не то, что хочется( а с зубами вообще мрак - похоже моему волку к стоматологу надо... особенно убивают средние коричневые зубы, клыки ещё более-менее заметны. снова перечитала всю тему (помню, что кто то писал про это и даже пробовал перешивать челюсть), вот и я думаю - наверное без этого мне не обойтись. сейчас покажу - вы как считаете? и крупнее: издалека на фото (не увиличивая) смотрится ещё куда не шло. а с близи(.... Изменено 15 марта 2010 пользователем 19mila 2 Цитата
Veide Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, как здоровенско у вас получается! А елки - красивые, конечно, но тяжеленько шьются, я как до них дошла, так и забросила эту вышивку. Мила, мне кажется, все хорошо получается, ничего страшного я не вижу, нормальные зубы у волка. Они же чистят зубы отбеливающей пастой и не жуют Дирол Вайт. Это ж все-таки волк, а не голливудская звезда с имплантами. Белые зубы смотрелись бы у волка действительно странно, а так все вполне органично. Это только мое видиние картины, а решать тебе, конечно же. Шей как нравится и получай удовольствие. Если тебя смущают не белые зубки - сделай белые, вышивание в радость должно быть. Цитата
19mila Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 я всё таки перешила эту пасть!) пару раз распорола, потом оставила светло бежевые зубы. белые конечно здесь не пойдут!))) начала второго волка. когда закончу, покажу обоих. и посмотрим, как потом в целом смотреться будет... Цитата
elsor Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ну вот, а я ее только что закончила и отдала на оформление....ыыыыыы..... Цитата
19mila Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ну вот, а я ее только что закончила и отдала на оформление....ыыыыыы..... ну ждём тогда с готовой работой!))) очень интересно посмотреть на оформление! покажете?) Цитата
Котеночка Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Мила, спасибо за такой приятный отзыв! Про волков - я согласна с Veide - нормальное животное получилось , абсолютно живое! :blush1: Покажете потом, как переделали? Осталось Вам совсем чуть-чуть! Держим пальцы крестиком :love1: Цитата
19mila Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 думаю ещё пару дней и второго волка закончу! тогда всех и покажу. :love1: а осталось мне не чуть-чуть - я только за половину перешагнула....... ещё навышиваюсь! но уже легче идёт, чем этот лес!) Цитата
19mila Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 уфф, закончила второго зверя! думала, что быстрей с ними справлюсь... зубы обоим слегка отбелила))) вот, на ваш суд: этот такой огромный! еле в пяльцы поместился... и вид в целом: 2 Цитата
AnnV Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Тамарочка поздравляю с лосиком!!! Я думала куда ты подевалась из совместного отшива, а ты тут его дошила! Девочки меня зовут Аня, и как вы догадались тоже вышиваю этого лосика, мне осталось меньше четверти. Вечерком загружу фотку и вы сами увидите моих звериков. Цитата
russalka68 Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) 19mila,получается очень здорово! Я тоже скоро собираюсь шить эту работу, а пока только с интересом слежу за всеми процессами. Изменено 18 марта 2010 пользователем russalka68 Цитата
19mila Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 19mila,получается очень здорово! Я тоже скоро собираюсь шить эту работу, а пока только с интересом слежу за всеми процессами. спасибо!) шью подбором, но результат нравится) присоединяйтесь к нашей компании!!! Цитата
russalka68 Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 19mila,обязательно присоединюсь, спасибо за приглашение. Мне набор "Осень" осталось дошить совсем немного. Кстати, мне кажется очень удачный подбор ниток, работа яркая, насыщенная. Я буду шить по оригинальному набору, будет интересно сравнить. Цитата
Котеночка Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 19мила, хороши волки получились! Молодец - подбор великолепный. Сравним потом, что у меня будет - я оставлю оригинальные тона. Правда за Вашими темпами мне не угнаться... Цитата
Bonita Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки,я начала лосика, отшиваю по листам, пока готов первый листик: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.