Симка Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 19mila, эффектный волчара в рамке пялец :4u: Моя бабушка отшила первый листик, как у Bonita, но фоткнуть я не успела, - она передвинула канву на следующий лист по горизонтали. Буду ждать когда она морду волку вышьет и постараюсь успеть запечатлеть :give_rose: Цитата
19mila Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) девочки, спасибо за оценки моего старания!!!) Bonita, хорошее начало!))) очередной отчёт - два месяца работы!) параллельно вышиваю детскую метрику в подарок - сроки поджимают. вот мои волки: осталось небо и куча снега) нужно бы за 2 недели дошить, но вряд ли.... Изменено 22 марта 2010 пользователем 19mila 1 Цитата
19mila Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 два дня вышивала небо. получилось не как в оригинале, но пороть уже не буду. из-за крупной канвы (я шью на 14ой) в две нитки полукрест не очень смотрелся, просвечивало(. сделала в 3 нитки и цвета стали темнее, чем нужно, более плотно получилось. нет ощущения дымки, заднего плана... вот, на ваш суд: Цитата
Котеночка Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 19mila, очень красиво! Цвета потрясающие и темп впечатляет. Сколько часов в день Вы вышиваете? Я же почти стою на месте, вот моя елочка, подрастает Цитата
19mila Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Котеночка спасибки!) вышиваю по многу часов, так как есть возможность) бывает часов по 5 и больше в течении дня. иногда с утра до позднего вечера шить могу.... Изменено 26 марта 2010 пользователем 19mila Цитата
19mila Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) начала вышивать снег внизу, но отвлеклась - надо срочно закончить метрику для малыша в подарок. продолжение покажу уже наверное, когда всё закончу) девочки, подтягивайтесь!) с удовольствием наблюдаю за вашими процессами) стараюсь равняться на оригинальную вышивку, но уж что выходит... осталось уже недолго, скоро и я закончу этот процесс. Изменено 26 марта 2010 пользователем 19mila Цитата
19mila Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 ура! закончила подарок и продолжаю этот процесс!))) вот чего нашила: надеюсь, за выходные и у вас есть продвижения?) кто на каком этапе - покажете?) Цитата
russalka68 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Девочки, разрешите к вам присоединиться. Я начала работу неделю назад. Цитата
19mila Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Девочки, разрешите к вам присоединиться. Я начала работу неделю назад. добро пожаловать!))) :) вот и ещё один шедевр рождается!) ну рассказывайте - у вас наборчик или сами?... ниточки хорошие, поблёскивают!) я тоже с этого места начинала) кажется, так давно это было... ваш уголок увидела и даже не верится, что и у меня так начиналось... с почином вас! и лёгких крестиков!))))))))) Цитата
russalka68 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 У меня наборчик, год лежал, все ждал, когда у меня до него руки дойдут.Ну вот теперь буду с вами в одной компании, правда мне за вами не угнаться, у вас уже скоро конец, может быть ещё кто-то присоединится. Цитата
AnnV Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки принимайте в компанию, вот только осталось совсем чуточку, в следующий раз покажу уже законченного. Вышиваю по набору. Как только ЗР выпустило выпустило эту красоту сразу купила на выставке, потому что влюбилась в него как только увидела отшитым (с трудом дождалась выхода этого наборчика). Начала его вышивать 22 мая, делая 2 вынужденных перерыва по 1,5 месяца. Туго шли елки, которые даже ночью снились. И вот теперь мне совсе немного осталось. Цитата
19mila Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) russalka, тут ещё многие вышивальщицы составят вам компанию!))) из форумчанок есть такие, кто тоже недавно начал, да и новенькие присоединятся в процессе, я думаю... AnnV, я примерно на таком же этапе сейчас - вышиваю вторую половину низа (снег). так что наверное вместе финишируем!))) Изменено 29 марта 2010 пользователем 19mila Цитата
19mila Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 уже вот столько!:thank_you: осталось немного вверх и вправо. Цитата
Alena_ Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Какая же у вас красота получается :D :D :give_heart2: У меня тоже лежит такой набор в закромах,но руки до него дойдут не скоро,так что пока буду любоваться вашими шедеврами. :blush1: Цитата
russalka68 Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 19mila, красотища, глаз не оторвать. Очень здорово!!! Цитата
AnnV Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 19mila самое сложное позади, еще немножечко!!! Цитата
19mila Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) ну вот и всё, девочки! я свою картину закончила, осталось только оформить) получилось размером 63Х40см (канва 14, подбор), вышивала 2,5 месяца с перерывами. спасибо за компанию!:-) буду иногда заглядывать к вам)) Изменено 2 апреля 2010 пользователем 19mila 4 Цитата
Alena_ Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 19mila,поздравляю...Безумно красивая работа у вас получилась. :) Цитата
Veterok Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Мила,поздравляю с окончанием:rolleyes: Очень красиво и быстро:oops: Цитата
russalka68 Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 mila, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с завершением такой прекрасной работы!!! :curtsey: :poz: Восхищена Вашей скоростью! Цитата
Julia78 Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Молодец, очень красиво. мои волки пока стоят на месте... Цитата
19mila Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 девочки, спасибо!!!) я теперь в раздумьях по поводу оформления... так хочется, чтоб и оно не подкачало! результат потом покажу . Цитата
Котеночка Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) 19mila, красота какая! цвета замечательные, мне даже Ваш подбор нравится больше, чем мой набор. А скорость просто супер! Какие дальше планы? rusalka68, хорошее начало! У меня тоже набор. AnnV, очень красивый процесс! Я пока забросила свой процесс, надеюсь сегодня утром повышивать пока гостей жду ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Изменено 4 апреля 2010 пользователем Котеночка Цитата
19mila Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Воистину воскресе!!!) Котеночка, спасибо! я рада, что вам тоже нравится. обычно я всегда в процессе создания переживаю по поводу результата, так как нет возможности купить нужные нитки. в этой картине мне хотелось волков сделать более серыми, чем в оригинале. а по Гаммовскому подбору они выходили серо-зелёными(( опять меняла цвета... одновременно вышивала метрику малыша в подарок. всё успела!) теперь начала небольшую (на пару дней) картинку на заказ. потом сделаю перерыв на шитьё, построчу на машинке немного). а хочушек очень много!!! и планов уже на год расписано:-) несколько мелких и средних процессов и один очень большой - от Хаеда.... жду вашего продолжения!) удачи и лёгких крестиков! всех с Великой Пасхой! Цитата
Veide Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Мила, поздравляю, получилось очень здорово, просто шикарно! Красота! Оформляйте и хвастайтесь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.