Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

19mila, эффектный волчара в рамке пялец :4u:

Моя бабушка отшила первый листик, как у Bonita, но фоткнуть я не успела, - она передвинула канву на следующий лист по горизонтали. Буду ждать когда она морду волку вышьет и постараюсь успеть запечатлеть :give_rose:

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

девочки, спасибо за оценки моего старания!!!) Bonita, хорошее начало!)))

очередной отчёт - два месяца работы!) параллельно вышиваю детскую метрику в подарок - сроки поджимают.

вот мои волки:

Изображение

осталось небо и куча снега) нужно бы за 2 недели дошить, но вряд ли....

Изменено пользователем 19mila
Опубликовано:

два дня вышивала небо. получилось не как в оригинале, но пороть уже не буду. из-за крупной канвы (я шью на 14ой) в две нитки полукрест не очень смотрелся, просвечивало(. сделала в 3 нитки и цвета стали темнее, чем нужно, более плотно получилось. нет ощущения дымки, заднего плана... вот, на ваш суд:

Изображение

Опубликовано:

19mila, очень красиво! Цвета потрясающие и темп впечатляет. Сколько часов в день Вы вышиваете?

Я же почти стою на месте, вот моя елочка, подрастает

post-129349-126945707379.jpg

Котеночка спасибки!) вышиваю по многу часов, так как есть возможность) бывает часов по 5 и больше в течении дня. иногда с утра до позднего вечера шить могу.... 

начала вышивать снег внизу, но отвлеклась - надо срочно закончить метрику для малыша в подарок. продолжение покажу уже наверное, когда  всё закончу) девочки, подтягивайтесь!) с удовольствием наблюдаю за вашими процессами) стараюсь равняться на оригинальную вышивку, но уж что выходит... осталось уже недолго, скоро и я закончу этот процесс. 

Опубликовано:

Девочки, разрешите к вам присоединиться. Я начала работу неделю назад.

добро пожаловать!))) :) вот и ещё один шедевр рождается!) ну рассказывайте - у вас наборчик или сами?... ниточки хорошие, поблёскивают!) я тоже с этого места начинала) кажется, так давно это было...    ваш уголок увидела и даже не верится, что и у меня так начиналось... с почином вас! и лёгких крестиков!))))))))) 

Опубликовано:

У меня наборчик, год лежал, все ждал, когда у меня до него руки дойдут.Ну вот теперь буду с вами в одной компании, правда мне за вами не угнаться, у вас уже скоро конец, может быть ещё кто-то присоединится.

Опубликовано:

Девочки принимайте в компанию, вот только осталось совсем чуточку, в следующий раз покажу уже законченного. Вышиваю по набору. Как только ЗР выпустило выпустило эту красоту сразу купила на выставке, потому что влюбилась в него как только увидела отшитым (с трудом дождалась выхода этого наборчика). Начала его вышивать 22 мая, делая 2 вынужденных перерыва по 1,5 месяца. Туго шли елки, которые даже ночью снились. И вот теперь мне совсе немного осталось.

Изображение

russalka, тут ещё многие вышивальщицы составят вам компанию!))) из форумчанок есть такие, кто тоже недавно начал, да и новенькие присоединятся в процессе, я думаю...

AnnV, я примерно на таком же этапе сейчас - вышиваю вторую половину низа (снег). так что наверное вместе финишируем!)))

Опубликовано:

Какая же у вас красота получается  :D :D :give_heart2: У меня тоже лежит такой набор в закромах,но руки до него дойдут не скоро,так что пока буду любоваться вашими шедеврами. :blush1:

ну вот и всё, девочки! я свою картину закончила, осталось только оформить) 

получилось размером 63Х40см (канва 14, подбор), вышивала 2,5 месяца с перерывами.

Изображение

спасибо за компанию!:-) буду иногда заглядывать к вам))

Опубликовано:

Молодец, очень красиво. мои волки пока стоят на месте...

19mila, красота какая! цвета замечательные, мне даже Ваш подбор нравится больше, чем мой набор. А скорость просто супер! Какие дальше планы?

rusalka68, хорошее начало! У меня тоже набор.

AnnV, очень красивый процесс!

Я пока забросила свой процесс, надеюсь сегодня утром повышивать пока гостей жду

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Изменено пользователем Котеночка
Опубликовано:

Воистину воскресе!!!)

Котеночка, спасибо! я рада, что вам тоже нравится. обычно я всегда в процессе создания переживаю по поводу результата, так как нет возможности купить нужные нитки. в этой картине мне хотелось волков сделать более серыми, чем в оригинале. а по Гаммовскому подбору они выходили серо-зелёными(( опять меняла цвета...

одновременно вышивала метрику малыша в подарок. всё успела!) теперь начала небольшую (на пару дней) картинку на заказ. потом сделаю перерыв на шитьё, построчу на машинке немного). а хочушек очень много!!! и планов уже на год расписано:-) несколько мелких и средних процессов и один очень большой - от Хаеда....

жду вашего продолжения!) удачи и лёгких крестиков!

всех с Великой Пасхой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.