19mila Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 девочки, чего то у вас совсем тихо тут.... ау! есть кто живой?)) я свою картину пока показать не могу - подвели в багетке: за две недели не оформили, теперь ещё не меньше ждать придётся((
Alja Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Шикарный дизан!! Очень красивая работа!!! Хочется уже и оформленные увидеть:blush1: Этот набор записан в моих хочушках.:love1:(сейчас у камина начала).
19mila Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 девочки, хвастаюсь своей оформленной картиной!)) только сегодня из багетки! месяц я её не видела, уже соскучилась... тут фото при вечернем освещении, на самом деле серо-серебристое офомление) а у вас какие новости?) наверное все отложили зимнюю картину пока весна, лето :) ... 3
Окс@н@ Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 всем привет, я тоже уже две недели шью этот набор разрешите к вам присоединиться:cray:
russalka68 Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) 19mila, шикарная работа, очень красиво получилось! БРАВО!!! Я свою колупаю по-немногу, но у меня все ещё лес, елки и деревья. Окс@н@,присоединяйтесь, будем рады. Изменено 10 мая 2010 пользователем russalka68
AnnV Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 19mila шикарная одежка для звериков!!! А я своих закончила 2
olnik54 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 11.05.2010 в 16:01, 'AnnV' сказал: А я своих закончила Анюта,поздравляю,классно получилось! Где и как будешь оформлять? 1
Окс@н@ Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 AnnV, молодец а мне до конца еще очень далеко 1
19mila Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 AnnV, здорово просто!)) поздравляю с окончанием! давно хотелось на оригинал посмотреть! я то подбором шила.... сегодня вот свою повесила наконец то!) тоже нра!))) 1
Alena_ Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 19mila,замечательное оформление вы подобрали для этой работы. Очень нравится. :give_heart2: olnik54, поздравляю с окончанием,здорово. :give_rose:
AnnV Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки спасибо :)!!! Олечка вот ты и попалась, Оксаночку то нашла, а тебя нет :rofl:!!! Спасибо родная:no:!!! Оформлять буду там же где и обсуждали, вот только зарплату муж получит и побегу, а то сын теребит, его же в следующем месяце может быть в армию призовут, а своих животных потискать хочет успеть. А как у Оксаночки лосик совсем не двигается?
olnik54 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 13.05.2010 в 07:42, 'AnnV' сказал: А как у Оксаночки лосик совсем не двигается? Да , застрял все на том же месте. Надеюсь, уговорю продолжить. :no: Приведу вас в пример- тебя и Кинкаджу, вы же почти вместе начинали.
Veide Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я вернулась к Встрече в лесу. Вышиваю по набору. Дизайнер: Крумина Елена; Размер: 30×48 см; Канва: Аида белая 18; Вышивается в 2 нити; Количество цветов: 30. Стежки крест и немного полукреста, есть несколько смешанных цветов. Набор был начат в 2009 году, отшито около 2/3 листа, потом набор был отложен. Я несколько раз возвращалась к нему, теперь вернулась окончательно (надеюсь, что буду шить до победного). На сегодняшний день отшито полтора листа (из восьми), в идеале надо закончить работу примерно к 15 мая (чтобы 22 подарить оформленную), но при моей скорости вышивания это малореально. Вышиваю на Таллинском станке (пока 1 рукой, двумя пытаюсь научиться), нитки на органайзере Пако, разметка маркером, вышиваю просто по цветам, закрепки под стежки (раму переворачиваю, но в дизайне не так много цветов и не такие частые смены, чтобы уставать от этого). Меня в наборе все устраивает, длина нарезки ниток (около 40 см) не напрягает. Качество ниток тоже нареканий не вызывает (но пока я отшивала светлые цвета, проблемы обычно с темными, а я уже не помню, как они себя вели на волке). Единственный недостаток - маленький запас канвы побокам. Первый показ - что было 8 января. Потом буду показывать по листам. 2
Ольга питер Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А мне этот дизайн своей агрессивностью не нравится. Лося жалко :(
Veide Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я, наверное, ненормальная девушка, но я люблю охоту (и мне никого на охоте не жалко), и эта вышивка предназначена в подарок папе-охотнику в комнату, в которой висят его охотничьи трофеи (в том числе и голова лося). Кстати, при таким раскладе, как здесь, еще не известно, кто победит (лось, вероятнее всего, от волков уйдет). 1
Maks1305 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Муж увидел картинку, и так она ему понравилась, что решил начать вышивать. За четыре дня накропал вот это Вышивает по перенабору, подбором в дмс. Вышито на 12 апреля Изменено 19 мая 2012 пользователем Maks1305 2
chiara Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Очень красиво получается! У меня тоже есть такой набор, только когда его буду вышивать, еще не знаю.У меня и "Тройка" к нему в пару захомячена, где только время взять. Вы молодец, эта работа не из легких. 1
Maks1305 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) chiara Спасибо! Цвета на фото (снимаю на телефон), особенно лося, отличаются, в реале более яркая и красивая вышивка. Муж бОльшую часть свободного времени посвящает вышиванию "Встречи", благо, сейчас время есть (даже за компом меньше сидит). Уже запланировал следующую вышивку - "Leopard gaze". Изменено 26 мая 2012 пользователем Maks1305
Nadya-Kotova Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста номера цветов у волков. Я вышиваю гаммой и они у меня уж очень коричневые получаются, нездоровый цвет шерсти :unknw:
Annett Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 всем привет)) подниму темку)) Начала эту картину) на заказ)) восемь листов схемы..На данный момент готово больше половины первого листа)) 4
Annett Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 закончен первый лист из восьми) 3
Марусенька Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Annett, получается просто чудесно! Изменено 16 декабря 2015 пользователем Марусенька 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас