Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки, чего то у вас совсем тихо тут.... ау! есть кто живой?))

я свою картину пока показать не могу - подвели в багетке: за две недели не оформили, теперь ещё не меньше ждать придётся((

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Шикарный дизан!! Очень красивая работа!!!

Хочется уже и оформленные увидеть:blush1:

Этот набор записан в моих хочушках.:love1:(сейчас у камина начала).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, хвастаюсь своей оформленной картиной!)) только сегодня из багетки! месяц я её не видела, уже соскучилась...

Изображение

тут фото при вечернем освещении, на самом деле  серо-серебристое офомление)

а у вас какие новости?) наверное все отложили зимнюю картину пока весна, лето  :) ... 

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

19mila, шикарная работа, очень красиво получилось! БРАВО!!! Я свою колупаю по-немногу, но у меня все ещё лес, елки и деревья.

Окс@н@,присоединяйтесь, будем рады.

Изменено пользователем russalka68
Опубликовано:
  11.05.2010 в 16:01, 'AnnV' сказал:

А я своих закончила

Изображение

Анюта,поздравляю,классно получилось!  Изображение 

Где и как будешь оформлять?

• Like 1
Опубликовано:

AnnV, здорово просто!)) поздравляю с окончанием!

давно хотелось на оригинал посмотреть! я то подбором шила.... сегодня вот свою повесила наконец то!)  тоже нра!)))

• Like 1
Опубликовано:

19mila,замечательное оформление вы подобрали для этой работы. Очень нравится. :give_heart2:  

olnik54, поздравляю с окончанием,здорово. :give_rose:

Опубликовано:

Девочки спасибо :)!!!

Олечка вот ты и попалась, Оксаночку то нашла, а тебя нет :rofl:!!!

Спасибо родная:no:!!! Оформлять буду там же где и обсуждали, вот только зарплату муж получит и побегу, а то сын теребит, его же в следующем месяце может быть в армию призовут, а своих животных потискать хочет успеть.

А как у Оксаночки лосик совсем не двигается?

Опубликовано:
  13.05.2010 в 07:42, 'AnnV' сказал:

А как у Оксаночки лосик совсем не двигается?

Да , застрял все на том же месте. Надеюсь, уговорю продолжить.  :no:

Приведу вас в пример- тебя и Кинкаджу, вы же почти вместе начинали.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я вернулась к Встрече в лесу. Вышиваю по набору. Дизайнер: Крумина Елена; Размер: 30×48 см; Канва: Аида белая 18; Вышивается в 2 нити; Количество цветов: 30. Стежки крест и немного полукреста, есть несколько смешанных цветов. Набор был начат в 2009 году, отшито около 2/3 листа, потом набор был отложен. Я несколько раз возвращалась к нему, теперь вернулась окончательно (надеюсь, что буду шить до победного). На сегодняшний день отшито полтора листа (из восьми), в идеале надо закончить работу примерно к 15 мая (чтобы 22 подарить оформленную), но при моей скорости вышивания это малореально. Вышиваю на Таллинском станке (пока 1 рукой, двумя пытаюсь научиться), нитки на органайзере Пако, разметка маркером, вышиваю просто по цветам, закрепки под стежки (раму переворачиваю, но в дизайне не так много цветов и не такие частые смены, чтобы уставать от этого). Меня в наборе все устраивает, длина нарезки ниток (около 40 см) не напрягает. Качество ниток тоже нареканий не вызывает (но пока я отшивала светлые цвета, проблемы обычно с темными, а я уже не помню, как они себя вели на волке). Единственный недостаток - маленький запас канвы побокам.

Первый показ - что было 8 января. Потом буду показывать по листам.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Я, наверное, ненормальная девушка, но я люблю охоту (и мне никого на охоте не жалко), и эта вышивка предназначена в подарок папе-охотнику в комнату, в которой висят его охотничьи трофеи (в том числе и голова лося). Кстати, при таким раскладе, как здесь, еще не известно, кто победит (лось, вероятнее всего, от волков уйдет).

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Привет всем!

Муж увидел картинку, и так она ему понравилась, что решил начать вышивать. За четыре дня накропал вот это

Изображение

Вышивает по перенабору, подбором в дмс.

Вышито на 12 апреля

Изображение

Изменено пользователем Maks1305
  • Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень красиво получается! У меня тоже есть такой набор, только когда его буду вышивать, еще не знаю.У меня и "Тройка" к нему в пару захомячена, где только время взять. Вы молодец, эта работа не из легких.

• Like 1

chiara

Спасибо! Цвета на фото (снимаю на телефон), особенно лося, отличаются, в реале более яркая и красивая вышивка. Муж бОльшую часть свободного времени посвящает вышиванию "Встречи", благо, сейчас время есть (даже за компом меньше сидит). Уже запланировал следующую вышивку - "Leopard gaze".

Изменено пользователем Maks1305
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста номера цветов у волков. Я вышиваю гаммой и они у меня уж очень коричневые получаются, нездоровый цвет шерсти :unknw:

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.