leona Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) начала примерно месяц назад, подбор, на родной сетке , ДМС. Исходная картинка Изменено 30 марта 2013 пользователем океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 А я его сегодня начала, шью по набору. Можно присоседиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Тогда вот мой процесс - 2 дня. Пока иду сплошняком синим с нижнего правого угла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 меня на это не хватило, хотя были такие намерения, что один цвет вышью, и даже рядами хотела, вертикальными.... ага... так и пошла цветовыми пятнами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) А у меня вот пока синий, но это вторничная фотка, сегодня дошью цветовых пятен немного и выстявлю на обозрение :) Изменено 7 мая 2009 пользователем Stasi4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Мое продолжение. Всё кажется - нет разницы Было Стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 leona ой, проглядела завершение, хотя наблюдала весь процесс! Поздравляю от всей души!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Какая красота получилась :icon_sad: , ярко, но не вызывающе. :suicide: Сочетание красок смелое и оно того стоит! И вообще, оказывается, сейчас, когда я сама стала шить гобелен, я поняла, как это сложно! :rolleyes: leona большой респект !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настасья Михална Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Так как была на даче без инета покажу просто процесс, что успевалось счелкнуть: 26.05.2009 14.07.2009 21.07.2009 28.07.2009 01.09.2009 УРА! ГОТОВО! 07.09.2009 Изменено 28 сентября 2009 пользователем Stasi4ka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radmila Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Очень красивый гобелен! Девочки, вы молодцы! leona, вышиваешь на руках, а перекос совсем маленький. Поделись секретом, как это у тебя получается. Я вышила несколько гобеленов. Вышивала на раме, а перекос небольшой всё равно был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Заворожил меня этот пейзаж и после долгого отсутствия решила продолжить эту тему. Начала вышивать этот гобелен более полугода назад, но что-то не пошел и отложила я его. Неделю назад вдохновенная процессами на форуме решила довести вышивку до ума. Очень надеюсь на вашу поддержку. Вот что есть на сегодня. Полностью фото получается плохого качества (размыто). Еще одно фото уточек Изменено 6 марта 2013 пользователем ЛенОк81 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Лена, но ведь здОрово же получается. Не забрасывай, пейзаж очень красивый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Лариса, я не заброшу (хоть медленно, но буду продвигаться)! А с поддержкой на форуме процесс и вовсе полетит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Лена, я рада, что ты вернулась, да еще с таким красивым процессом. Все у тебя получится, не сомневаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 ЛенОк81, я записываюсь в болельщики! Еще года полтора назад увидела сей прекрасный пейзаж, и до сих пор к нему неровно дышу! Вот дошью два долгостроя... :spiteful: и все может быть... Позапрошлым летом было дело - я уже решила его шить и начала покупать нитки по подбору, но меня остановило что фиолетовые оттенки оказались бледнее чем я ожидала. В имеющихся перенаборах подбор ниток меня не совсем устраивает, я упёрлась - хочу такой же глубокий лиловый цвет воды и неба как на картинке! (В общем я в творческих муках пока что) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Видела его вживую вышитым и оформленным - хорош, желаю успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо всем за поддержку! :)) Есть небольшое продвижение - постараюсь на неделе выложить хорошее фото. sofijenn, если хотите могу выслать вам образцы ниток и подберете сами вживую. Вообще-то гобеленьчик вышивается со страхом- иногда смотрю на цвет, который нужно вышить и перепроверяю его- уж слишком велик контраст! Настолько яркие цвета, что сомневаюсь правильный ли я цвет взяла ) Вышивать его подбором я бы не решилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 ЛенОк81 , ну что вы, не стоит! Хотя спасибо за предложение! :smile3: Я не решусь покупать оригинальный набор потому что начиталась про гобеленовую сетку которая идет в наборе - некоторые жалуются что желтая разметка проступает сквозь светлые участки даже после стирки. Это "осенние сумерки" (как сообщил гугл), так что яркие цвета здесь как раз и нужны! Ярко, красочно, наповал! Можно вопрос- вы вышиваете гобеленовым стежком или крестиком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вышиваю гобеленовым стежком. В следующий раз фото крупней сделаю, чтоб все было видно :) Ну а канву можно заменить. А просвечивать она может на светлых тонах и если сильно затягивать нить. Я вышивала Пионы- там цветы светлые и есть белый - не просвечивает, может потому что его там не много? Вообщем, мне пока везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вот крупным планом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Продолжаю вышивать. Очень нравится закат и солнышко. А вот деревья слева просто убивают ( скорей бы их закончить. Далее буду вышивать уточки :). Изменено 6 апреля 2013 пользователем ЛенОк81 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Лен, мне тоже нравится здесь закат. Да и небо такое глубокое, очень хорошо прорисовано, подбор ниток весьма удачный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Меня пока смущает контрастный переход цветов,но надеюсь что это пока... (У Вашей Лани переход плавный, настоящий!) У меня получается красивая яркая картинка и очень надеюсь, что насыщенный синий цвет озера и коричневые камыши этот эффект сгладят. И гобелен будет смотреться более реалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Мое небольшое продолжение. Потихоньку, но продвигаюсь... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.