Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

jujua

Рекомендованные сообщения

Вот эта: Изображение

-"Northwind Owl". Не знаю, почему на нее, практически, внимания не обращают. Она ведь тоже такая симпатяжка! Я ее как-то видела в инете в бархатном белом паспарту и в резном белом багете, - смотрелась очень изысканно и изящно!

Здесь на форуме видела вот эту совушку отшитую.Сухая травка как смотрится в отшитой работе.Тоже такая работа красивая.А мне нравятся холодные оттенки,спокойные,но это полярные совы наверное. потому как белого цвета, в средней полосе рыже коричнево серые.я видела  как то сову в природе,как она полетела...крылья вдруг такие большие,и такой полет у неё ,как будто она тяжёлая такая, такой с размахом я бы сказала,так плавно и медленно летела...мы уж не стали бежать беспокоить её и пугать.

Изменено пользователем pearl

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

но сегодня заставляла себя крестики шить, баловалась серым на крылышке (ползем вниз):

Изображение

Юльчик, как твоя совушка? уже окрылилась?

Мне на этой неделе (хорошо, если на этой только) не повышивать :kiss2: (ремонт идет). Хотела до Нового Года добраться до половины, ага, щщас... :give_heart2: Впрочем, я не унываю, - вчера читала про сов-лапочек, смотрела фото. Красота! Жду-не дождусь времени, когда смогу продолжить!

post-128982-126037447703.jpg

Чуть не проворонила такой чудесный процесс. Мою любимицу-красотулишну шьют! :D Какая же она красотка получается!

А у мну и наборчик с этой красоткой прихомяченный по случаю лежит.... :blush1:

Ух,фото какое!!Влюбилась.Хотела фото сохранить,только почему то не сохраняется...

Юля,загляни сюда,еще белых увидишь. :)

О, мой Бог, Ирочкин, что Ты со мной делаешь!!! Потрясающие фото! Нет мне теперь покоя - в белого мишку влюбилась! А до чего ДИМовский полярный мишка из буклета на этого похож! И буклет с материалами в шкафчике ждет, - хоть бросай все и шей! Мамочки!!!

Мой процесс с совой немножко подзавис, но невиноватая я! :curtsey: Заняли мой стол работнички и работать не дают, нужен он им для покраски стен :give_heart2: . Сегодня на кухне немного поковыряла :love1: , но показать не могу - фотоаппарат еще не у меня :) . Скорей бы, скорей бы все вернулось на круги своя.

А у мну и наборчик с этой красоткой прихомяченный по случаю лежит.... :)

Наборчики, я как смотрю, есть в заначках, а вышивать - дудки :P , это что же такое делается, непорядок :no: , стыдно. Безобразие полнейшее!

+ Olia, а Olia! Lencik хотя бы в Тему пришла, посветилась (Дай Бог, и вышивать начнет :D ), а Вы, сударыня, что же? Хомяк, конечнА, это хорошо, но невышивающий хомяк - это ж Лентяй! :D

Айда к нам в Тему срочно всем!!!

Юля,спасибо за приглашение :D Я пока только в наблюдателях потусуюсь :P Очень меня 18 аида утомляет, я только тигрика на ней закончила. Вот дошью "уставшего" тогда поглядим, а вам с Леночкой респект и уважуха!!!

Я буду очень ждать!!! :D :P

Ой, ведь и даже ниточки разобрала прям сразу как купила! Но у меня сейчас столько начатого.... :give_heart2:, хоть что-то бы закончить надо, а то уж совсем стыдоба!

Продолжение :curtsey: :

Изображение

Юлечка, такие перышки получаются славные у совушки. Красавица птичка будет, несомненно.:give_heart2:

ух, как снежная краса хороша! А я сегодня тоже малёк повышивала, хвостик появился, но всё ещё тушка :give_heart2: завтра покажу :give_rose:

Ооо! Красотища! Теперь я могу смотреть, что меня внизу ждет! Спасибо!

Лен, классно ты продвинулась!

Лена, Юля, такое у вас хорошее продвижение :curtsey:

Подрастают совушки!!! Красивые такие они у вас получаются, девочки!!! Загляденье просто!!!

Девочки, спасибки!!!! Не знаю, но почему то меня ни серый ни белый цвет в этой птичке не напрягает, хотя белым я вообще не люблю шить :give_rose: А как только добавила тёмные пёрышки на тушке - она сразу визуальнее стала больше :)

Юля,Лена, до чего ж хороша ваша красавица,ой чувствую моим ХОЧУ не предела. :give_rose:

Ленчик,Юлечка,отлично продвигаетесь! :nyam: Тут вы совушкой всех заразите,а она то не продается. :no: Придется просить у вас подбор,чтобы присоединиться к такой душевной компании. :D

Придется просить подбор

Здесь на столько чистая, свежая, переходящая из оттенок в оттенок цветовая гамма (и в серых, и в голубых), что боюсь напортачить. Если очень хочется вышивать этот дизайн, могу Тебе нарезать хвостики ориг. ниточек. Мне кажется, что именно в этом дизайне подбор лучше делать самой, руководствуясь собственных цветоощущением.

Изображение

Я по-тихонечку подбираюсь к половине. Ждет меня сегодня-завтра самый приятный (для меня) участок в дизайне - речка :give_heart2: . Цвета на этом участке будут меняться почаще, но, думаю, результат порадует.

Юлечка, как быстро у тебя растет совушка, остался один полукрест? (я его так люблю) думаю он еще быстрее будет вышиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.