pearl Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Вот эта: -"Northwind Owl". Не знаю, почему на нее, практически, внимания не обращают. Она ведь тоже такая симпатяжка! Я ее как-то видела в инете в бархатном белом паспарту и в резном белом багете, - смотрелась очень изысканно и изящно! Здесь на форуме видела вот эту совушку отшитую.Сухая травка как смотрится в отшитой работе.Тоже такая работа красивая.А мне нравятся холодные оттенки,спокойные,но это полярные совы наверное. потому как белого цвета, в средней полосе рыже коричнево серые.я видела как то сову в природе,как она полетела...крылья вдруг такие большие,и такой полет у неё ,как будто она тяжёлая такая, такой с размахом я бы сказала,так плавно и медленно летела...мы уж не стали бежать беспокоить её и пугать. Изменено 7 декабря 2009 пользователем pearl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 но сегодня заставляла себя крестики шить, баловалась серым на крылышке (ползем вниз): Юльчик, как твоя совушка? уже окрылилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Мне на этой неделе (хорошо, если на этой только) не повышивать (ремонт идет). Хотела до Нового Года добраться до половины, ага, щщас... :give_heart2: Впрочем, я не унываю, - вчера читала про сов-лапочек, смотрела фото. Красота! Жду-не дождусь времени, когда смогу продолжить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Чуть не проворонила такой чудесный процесс. Мою любимицу-красотулишну шьют! :D Какая же она красотка получается! А у мну и наборчик с этой красоткой прихомяченный по случаю лежит.... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ух,фото какое!!Влюбилась.Хотела фото сохранить,только почему то не сохраняется... Юля,загляни сюда,еще белых увидишь. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 О, мой Бог, Ирочкин, что Ты со мной делаешь!!! Потрясающие фото! Нет мне теперь покоя - в белого мишку влюбилась! А до чего ДИМовский полярный мишка из буклета на этого похож! И буклет с материалами в шкафчике ждет, - хоть бросай все и шей! Мамочки!!! Мой процесс с совой немножко подзавис, но невиноватая я! :curtsey: Заняли мой стол работнички и работать не дают, нужен он им для покраски стен :give_heart2: . Сегодня на кухне немного поковыряла :love1: , но показать не могу - фотоаппарат еще не у меня :) . Скорей бы, скорей бы все вернулось на круги своя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А у мну и наборчик с этой красоткой прихомяченный по случаю лежит.... :) Наборчики, я как смотрю, есть в заначках, а вышивать - дудки :P , это что же такое делается, непорядок :no: , стыдно. Безобразие полнейшее! + Olia, а Olia! Lencik хотя бы в Тему пришла, посветилась (Дай Бог, и вышивать начнет :D ), а Вы, сударыня, что же? Хомяк, конечнА, это хорошо, но невышивающий хомяк - это ж Лентяй! :D Айда к нам в Тему срочно всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Юля,спасибо за приглашение :D Я пока только в наблюдателях потусуюсь :P Очень меня 18 аида утомляет, я только тигрика на ней закончила. Вот дошью "уставшего" тогда поглядим, а вам с Леночкой респект и уважуха!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я буду очень ждать!!! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ой, ведь и даже ниточки разобрала прям сразу как купила! Но у меня сейчас столько начатого.... :give_heart2:, хоть что-то бы закончить надо, а то уж совсем стыдоба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Продолжение :curtsey: : 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Красотка!!!:curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Юлечка, такие перышки получаются славные у совушки. Красавица птичка будет, несомненно.:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ух, как снежная краса хороша! А я сегодня тоже малёк повышивала, хвостик появился, но всё ещё тушка :give_heart2: завтра покажу :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вот и моя тушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ооо! Красотища! Теперь я могу смотреть, что меня внизу ждет! Спасибо! Лен, классно ты продвинулась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Лена, Юля, такое у вас хорошее продвижение :curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Хороша тушка и хвостик славный!:curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Подрастают совушки!!! Красивые такие они у вас получаются, девочки!!! Загляденье просто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки, спасибки!!!! Не знаю, но почему то меня ни серый ни белый цвет в этой птичке не напрягает, хотя белым я вообще не люблю шить :give_rose: А как только добавила тёмные пёрышки на тушке - она сразу визуальнее стала больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Юля,Лена, до чего ж хороша ваша красавица,ой чувствую моим ХОЧУ не предела. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Симпатичная всё таки птичка! как бы и в самом деле хомякозом не заболеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ленчик,Юлечка,отлично продвигаетесь! :nyam: Тут вы совушкой всех заразите,а она то не продается. :no: Придется просить у вас подбор,чтобы присоединиться к такой душевной компании. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Придется просить подборЗдесь на столько чистая, свежая, переходящая из оттенок в оттенок цветовая гамма (и в серых, и в голубых), что боюсь напортачить. Если очень хочется вышивать этот дизайн, могу Тебе нарезать хвостики ориг. ниточек. Мне кажется, что именно в этом дизайне подбор лучше делать самой, руководствуясь собственных цветоощущением. Я по-тихонечку подбираюсь к половине. Ждет меня сегодня-завтра самый приятный (для меня) участок в дизайне - речка :give_heart2: . Цвета на этом участке будут меняться почаще, но, думаю, результат порадует. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Юлечка, как быстро у тебя растет совушка, остался один полукрест? (я его так люблю) думаю он еще быстрее будет вышиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.