Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, спасибо, ответ на вопрос получила, в центре - имя вышивальщицы, без отсылок к известным историческим персонажам и литературным произведениям. Но вот была ли в реальности такая  "простая смертная" или это просто фантазия дизайнеров от Пейри Мун?

ленакол, если делать для себя, то почему нет? Образец готического шрифта задан - порядка 11 букв из 26, вполне достаточно. На мой взгляд, самое непростое - подобрать фразу по смыслу, и при этом не нарушить ритм самой картинки. Попробовать всегда можно, вопрос в том, нужно ли это делать. 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью.  С некоторых пор заинтересовали меня сэмплеры LongDog. И пал мой выбор на сэмплер "Do Bears?" Но! Схему пока не покупаю, т.к. очень хочется разобраться в смысле фразы из этого сэмплера "Do and Undo the Day Is Long Enough". Через переводчики ерунда какая-то получается - "Сделать и отменить день достаточно долго".  Очень прошу вас помочь мне с переводом, а точнее понять саму фразу. Без нее вышивать не хочется, ибо чую в ней тайный смысл)))

• Like 1
Опубликовано:

Лена, спасибо! Я нашла даже, что это сказал Плиний. Пока не поняла - старший или младший) Итак, с текстом разобрались, можно покупать схему)))

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.