Miagkaja Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Желанная речка как-то плохо пошла, что-то меня все вниз тянет. Плюс ошибку сделала, съехала на одну клеточку ненужную вправо, придется попороть. Но ничего... Хорошее продолжение!!! уже и часть травки нарисовалась :D Юльчик, значит и тебя не обошла участь распарывания? Девочки красиво очень...интересно смотреть!Вот так и влюбляешься в дизайны димовские, потом начинаешь ими заболевать,затем копить!и что ручек всего две а не как у сороконожки или паучка!(смеюсь) Спасибочки!!! полниостью с тобой согласна,,,, у меня по мере хождения и наблюдения за другими процессами, закрома значительно увеличились :D
Айрин Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Балдею от таких оттенков голубого,переливы такие... :give_rose: Кстати девушка обещала еще выложить фото совы,говорит,что она такая смешная была,все с лапки на лапку переминалась и кричала. :give_rose: Вот еще одно фото,а вот здесь еще посмотрите на других птиц.Фотографии супер! Изменено 12 января 2010 пользователем Айрин
jujua Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Юльчик, значит и тебя не обошла участь распарывания? не обошла, да но к порке я пока не приступала, все откладываю вышивать охота, вот еще немного наковыряла: 1
xrisja Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 jujua, молодчинка!:D Так много уже вышито. Птичка просто супер и снежок такой настоящий. :blush1: 1
Айрин Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) jujua :curtsey: Изменено 19 января 2010 пользователем Айрин 1
Miagkaja Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ух, какая дама! уже и сучок нарисовывается! Красота!!! а у нас за окном снег и мне как то совсем не идут снежные дизайны. 1
cosmik Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 jujua молодец, бесподобная красота!!! 1
Olia Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Юля, совушка просто загляденье. А я вот какую парочку нашла Изменено 20 января 2010 пользователем Olia
lemon slice Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Вот же, до просмотра этой темы я хотела только одну димовскую сову (ту, что более новая), а теперь хочу две)) Бесподобный дизайн! 1
jujua Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 А у нас в Англии снега нету сейчас совсем :) , так грустно, - опять этот дождь и дождь... Я на Новый Год и русское Рождество прямо порадовалась, совсем погода русская была, так весело было! И вышивка как-то лучше шла, а теперь топчусь на месте. Скорее бы мне уже совушку добить, а потом фон уже быстренько дошьется. 2
cosmik Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Юля, ещё чуть-чуть и совушка готова.Красота! 1
pearl Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Скорее бы мне уже совушку добить, а потом фон уже быстренько дошьется. да уже чуть чуть осталось!Симпотяшка совушка! :)А у нас в этом году Зима потрясающе холодная,никто не ожидал,да и отвыкли уже,в самую пору валенки надевать! Изменено 22 января 2010 пользователем pearl 1
Miagkaja Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Юльчик, ну тебе совсем чуток осталось!!!! молодец!!! красота, ой красота, а моя с укором на меня смотрит со станка :) 1
jujua Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Лен, спасибки, сегодня еще чуток поковыряла: Шила бы и шила часами, но погода такая хорошая, так и манит на улицу + ребятенок жару поддает, тянет за рукав из дома. Сегодня по парку нашему (за домом который) ходили, там дорожку новую между деревьев сделали и фигуры с животными поставили, - порассматривали, порадовались. Жалко, что снега нет и не планируется. 3
pearl Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 jujua: Юля не так много осталось коряга по сути,снежка чуток и готово!! :) Фигурки забавные,в ручную вырезались ведь наверное!Правильно сынишка сделал,что вытянул гулять,свежий воздух! А мы тебя ждем ждем.. :give_rose: :) 1
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Как красиво у тебя растет совушка,ну как же она мне нравится ,все больше и больше,с каждым твоим показом ее хочу!!Недавно вт ме покупательская лихорадка видела,что на ебее девушка достала такой набор.Интересно можно ли еще найти его? Фото чудесные,совушка понравилась и модель хорошенький такой (ттт),как хорошо у вас,тепло,а у нас сегодня - 23 мороза.Бррр...Хоть солнышко светит и небо чистое голубое!Это поднимает настроение,а то уже в спячку впадаешь. :give_heart2: 1
jujua Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 - 23 мороза.Бррр...Ириш, спасибо! Ой, как нам здесь не хватает этого Бррр, прямо мечтаю о снеге! У нас было в этом году тут немного снега, - не поверишь, все встало: закрылись школы, не летали самолеты, ... Я мужу: "Опять англичане снега испугались". Он: "Грешно смеяться над больными людьми" (шутя, разумеется). Ребенок: "Мама, почему они все ходят с зонтами? :give_rose: " (даже при самом маленьком снеге) . Рассказывать можно долго... :give_heart2: Про наборчик - я безмерно благодарна Лене-okeana, которая мне помогла купить этот набор. Я стараюсь регулярно просматривать предложения на аукционе, но, к сожалению, этот набор не вижу. А набор хороший. И ниточек остается у меня очень много. Я думаю, около половины останется. Если доложить хотя бы по одной пастмочке к каждому цвету, то вполне можно еще раз вышить. 3
Miagkaja Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Юльчик, классная совушка, уже коряга наполовину появилась :give_heart2: И фотосессия классная! у меня первая мысля - они хорошо в землю вкопаны? а то у нас такую красоту быстро бы поломали. Хорошо, когда тепло, а у нас сейчас -16,,,, и снег везде,,,, холод, блин :love1:
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 А набор хороший. И ниточек остается у меня очень много. Я думаю, около половины останется. Если доложить хотя бы по одной пастмочке к каждому цвету, то вполне можно еще раз вышить. А если купить у тебя и у Леночки остатки ниточек со схемой,получится полноценный набор. :love1: Вы согласны пойти мне навстречу? :give_heart2: Да,по поводу зимы.Дети ох как радуются ей.Вот здесь на фото видно счастье моего ребенка при виде снега,которого много! :D 2
Lenchik Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ой, какие красотки прорисовываются, глаз не оторвать! Чудо как хороши! :give_heart2: 1
jujua Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вы согласны пойти мне навстречу? :give_heart2: я на продажу не согласная, я так отдать согласная! :love1: даешь еще одну совушку в Тему! я уже зараннее предвкушаю твои изумительные фотосессии, - не сомневаюсь, получится здорово и еще одна совушка покажет нам себя своими красотами p.s. Доча прелесть! настоящая маленькая снегурочка! :D у меня первая мысля - они хорошо в землю вкопаны?а мы не проверяли :wub: , наверное впрочем, мне кажется, на них особо никто и не позарится :D 2
TyanaB Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Юля, а до конца января сову дошьешь? Ведь уже практически вся картина целиком - так, мелочи только остались! 1
jujua Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Нет, не дошью, к сожалению, если по схеме судить, то еще шить и шить. Много еще! Мне бы к концу февраля дошить. В конце февраля очередная выставка в Лондоне, хочу пойти, посмотреть, будет ли новый отшитый ДИМ показан. Заодно подружке совушку показать. 1
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ой,Юленька,спасибо тебе!Хочется расцеловать тебя дружески :curtsey: ,это я тут от радости пищу!!!! :) И за дочку спасибо,а она себя в такой одежке снежным барсом называет. :) 1
jujua Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Показываю немножко дальше: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас