cosmik Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Юля,ещё немножко и совушка-красотка готова! Молодец!Очень красиво!
Miagkaja Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Моя совушка стала обрастать снегом :thank_you: Юльчик, а ты может быть уже её и закончила? 2
lemon slice Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Какой снежок пушистенький! Здорово! 1
pearl Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Лен! а ты оказывается филонила...а я думала ты закончила!Догонять бегом Юлю! Благодаря Вам я в сову влюбилась!КРАСАВИЦА ТВОЯ СОВУШКА!смеюсь а концу 2010 года всплывут все сюрпризики и попутные работки!Я знаю что ты молодец!Одна из той компании,кто девочки умницы! :thank_you: 1
jujua Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Моя совушка стала обрастать снегом :) Правильно, ведь снега-то ей и не хватало! Она ведь не обычная сова, а полярная! Хорошо получается! Эти веточки желтенькие очень оживляют дизайн. а ты может быть уже её и закончила? нет, еще нет :) . 1
Miagkaja Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ой, девочки, спасибочки!!!! так и хочется взять какую недельку отпуска, закрытся дома от всех и вся и и закончить совушку :) А филонила я потому, что снег у нас как выпал в прошлом году, так до сих пор и лежит :) наверное просто устала от снега за окном и захотелось яркости :) Буду стараться догонять Юльчика!!! 1
xrisja Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Лена, молодечик! Вона как твоя совушка подросла. И снежок и травка появились. :thank_you: Юля, ты где??? Совушка уж готова?
Miagkaja Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Лена, молодечик! Вона как твоя совушка подросла. И снежок и травка появились. :rolleyes: Кристина, спасибки! Ага, сова то готова ( на ней только бэк остался), вот коряга утомила коричневым цветом, а полукрест у меня идёт после креста по любимости :) Но я теперь серьёзно настроилась на скорейшее завершение совушки (уж планов у меня появилось немерено, растут как грибы после дождя)
jujua Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Юля, ты где??? Совушка уж готова? так я ж совсем недавно показывалась :rolleyes: , терпение, дорогие дамы, терпение
Айрин Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Лен,красиво у тебя так процесс подрастает! :rolleyes:
Melamori_ol Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Лен, сова - прелесть! Так быстро растет! Молодец! А насчет каряги не переживай, ковыряй себе по-тихоньку, оно само сабой подростать будет. Интересно, в каждом процессе ДИМа у меня есть места, которые "тормозят" мою работу (как у тебя коряга), кроме баллерины, эту девушку я вышила на одном дыхании. Но все равно ДИМовские дизайны самые лучшие и любимые! Удачи тебе в продолжении. так я ж совсем недавно показывалась :rolleyes: , терпение, дорогие дамы, терпение Нам мало! Хотим еще и чаще :) .
jujua Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Нам мало! Хотим еще и чаще :) . Ольчик, спасибочки, дорогой! Бум стараться! есть места, которые "тормозят" мою работу (как у тебя корягаа у меня таким местом стала речка. я ее так хотела, так хотела, а она не пошла .. :rolleyes: , оставила ее на самое последнее, прям не могу себя заставить..
Olia Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Леночка, браво! Деревяшечка какая уже большая, есть на чем совушке посидеть! Юля, немного терпения и твоя красавица будет готова!
TyanaB Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки, зима-то уже закончилась! А ваши снега??? 1
jujua Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Я подзавязла немного в своем снеге, т.к. играю в два Сюрприза и нужно было срочно делать эту работу. В принципе, она почти готова и я скоро смогу продолжить. Пока мы лежим в шкафчике вот такие: 3
Айрин Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Аж дух захватило от просмотра!!!Очень красивый дизайн!Скорейшего завершения! :4u: 1
TyanaB Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Красота!!! Казалось бы снега, зима, а такая яркая картина получилась!!!
pearl Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Юля очень красивая!просто сказка а не картинка!Да уж, все ваши проекты, сюрпризики и ведь надо везде успеть,а как интересно на всё это смотреть... Просто нет слов! Здорово! 1
irik9999 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Юличка , совушку надо срочно дошивать !!!! Давай скорее завершай все сюрпризы и ждём тебя с последним показом совы в завершённом виде . :) 1
Miagkaja Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Юльчик, тебе совсем малёк осталось!!!! А у меня нет ни в одном моём процессе Дима продвижения :) засосали робины :( 1
jujua Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Пришла показать отшитую речку, наконец-то я до нее добралась: Остаются пропущенные одиночки в тушке совы и много-много бека :give_heart2: . P.S. Рамочка заказанная уже доставлена, не удержалась, приложила вышивку. Вот такие мы будем скоро: 4
pearl Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Оформление будет просто Супер! Очень всё гармонично,рама потрясающая...Здорово!Увидим видимо скоро окончание и итог!Мне очень понравилось! :give_heart2: :hysteric: Юльчик, тебе совсем малёк осталось!!!! А у меня нет ни в одном моём процессе Дима продвижения :unknw: засосали робины :( Творческий ступор,я тоже что то в таком состоянии...наверное приближение лета как то действует...днем всё тает...Солнце светит, :rolleyes: мне не сидится на одном месте! 1
Айрин Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Юлечка,как здорово!!А примерка как хороша!Умничка! :D 1
Miagkaja Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Юльчик, молодчина! Ты добила речку!!! Лёд тронулся!!! Очень красивыми вы скоро будете!!! 1
Valysik Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ах, Юлия, какая красота! Поздравляю. Зная твою трудоспособность, уверена, что пройдет денек-другой-третий и мы будем любоваться совушкой со всеми крестиками и бэком. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас