Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

Рекомендованные сообщения

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лен! а ты оказывается филонила...а я думала ты закончила!Догонять бегом Юлю! Благодаря Вам я в сову влюбилась!КРАСАВИЦА ТВОЯ СОВУШКА!смеюсь а концу 2010 года всплывут все сюрпризики и попутные работки!Я знаю что ты молодец!Одна из той компании,кто девочки умницы! :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Моя совушка стала обрастать снегом :)

Правильно, ведь снега-то ей и не хватало! Она ведь не обычная сова, а полярная!

Хорошо получается! Эти веточки желтенькие очень оживляют дизайн.

а ты может быть уже её и закончила?

нет, еще нет :) .
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки, спасибочки!!!! так и хочется взять какую недельку отпуска, закрытся дома от всех и вся и и закончить совушку :) А филонила я потому, что снег у нас как выпал в прошлом году, так до сих пор и лежит :) наверное просто устала от снега за окном и захотелось яркости :) Буду стараться догонять Юльчика!!!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, молодечик! Вона как твоя совушка подросла. И снежок и травка появились. :thank_you:

Юля, ты где??? Совушка уж готова?

Опубликовано:

Лена, молодечик! Вона как твоя совушка подросла. И снежок и травка появились. :rolleyes:

Кристина, спасибки! Ага, сова то готова ( на ней только бэк остался), вот коряга утомила коричневым цветом, а полукрест у меня идёт после креста по любимости :) Но я теперь серьёзно настроилась на скорейшее завершение совушки (уж планов у меня появилось немерено, растут как грибы после дождя)

Опубликовано:

Юля, ты где??? Совушка уж готова?

так я ж совсем недавно показывалась :rolleyes: , терпение, дорогие дамы, терпение
Опубликовано:

Лен, сова - прелесть! Так быстро растет! Молодец! А насчет каряги не переживай, ковыряй себе по-тихоньку, оно само сабой подростать будет.

Интересно, в каждом процессе ДИМа у меня есть места, которые "тормозят" мою работу (как у тебя коряга), кроме баллерины, эту девушку я вышила на одном дыхании. Но все равно ДИМовские дизайны самые лучшие и любимые!

Удачи тебе в продолжении.

так я ж совсем недавно показывалась :rolleyes: , терпение, дорогие дамы, терпение

Нам мало! Хотим еще и чаще :) .

Опубликовано:

Нам мало! Хотим еще и чаще :) .

Ольчик, спасибочки, дорогой! Бум стараться!

есть места, которые "тормозят" мою работу (как у тебя коряга

а у меня таким местом стала речка. я ее так хотела, так хотела, а она не пошла .. :rolleyes: , оставила ее на самое последнее, прям не могу себя заставить..
Опубликовано:

Леночка, браво! Деревяшечка какая уже большая, есть на чем совушке посидеть!

Юля, немного терпения и твоя красавица будет готова!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я подзавязла немного в своем снеге, т.к. играю в два Сюрприза и нужно было срочно делать эту работу. В принципе, она почти готова и я скоро смогу продолжить.

Пока мы лежим в шкафчике вот такие:

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Юля очень красивая!просто сказка а не картинка!Да уж, все  ваши проекты, сюрпризики и ведь надо везде успеть,а как интересно на всё это смотреть... Просто нет слов! Здорово! 

• Like 1
Опубликовано:

Юличка , совушку надо срочно дошивать !!!! Давай скорее завершай все сюрпризы и ждём тебя с последним показом совы в завершённом виде . :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла показать отшитую речку, наконец-то я до нее добралась:

Изображение

Остаются пропущенные одиночки в тушке совы и много-много бека :give_heart2: .

P.S.

Рамочка заказанная уже доставлена, не удержалась, приложила вышивку.

Вот такие мы будем скоро:

ИзображениеИзображение

• Like 4
Опубликовано:

Оформление будет просто Супер! Очень всё гармонично,рама потрясающая...Здорово!Увидим видимо скоро окончание и итог!Мне очень понравилось! :give_heart2: :hysteric:

Юльчик, тебе совсем малёк осталось!!!! А у меня нет ни в одном моём процессе Дима продвижения :unknw: засосали робины :(

Творческий ступор,я тоже что то в таком состоянии...наверное приближение лета как то действует...днем всё тает...Солнце светит, :rolleyes: мне не сидится на одном месте!

• Like 1
Опубликовано:

Ах, Юлия, какая красота! Поздравляю. Зная твою трудоспособность, уверена, что пройдет денек-другой-третий и мы будем любоваться совушкой со всеми крестиками и бэком.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.