Melamori_ol Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ленчик, ты как зайчишка :give_rose: . Поймать в одной темке тебя не возможно. Не успела я полюбоваться твоими цветами, как ты уже здесь с совой, да еще с каким продолжением! Вау, просто вау! :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Леночка, ты вышивальный энерджайзер! Я не успеваю следить за твоими достижениями, с такой скоростью ты вышиваешь! Совушка - прекрасна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Лен,так ты хорошо припорошила снежком!:give_heart2: Ага, припорошила. Как просто дим добился такой глубины сугробов только сменой светов полукрестика,,,, а их всего 3, ногда 4-ый подмешивается :give_heart2: Ленчик, ты как зайчишка :give_heart2: . Поймать в одной темке тебя не возможно. Леночка, ты вышивальный энерджайзер! :give_heart2: Ну вы меня рассмешили!!! Спасибочки!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 19 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Хоть я так редко здесь бываю, это не значит, что я забросила свои процессы. Наоборот, шью со страшной силой. И вот очередной плод моей работы: оконченная совушка! Больше фоток у меня в блоге. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ленусь,молодец,поздравляю!!!!Красавица какая!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Miagkaja, шикарная сова!!!! Супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ой, как приятно видеть!!! И тебя, Леночка, и совушку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Я в восторге это моя мечта!урааааааааааа рада за вас очень Леночка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Очень красиво!! Загадочная сова)) Супер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Девочки, Леночка, Svetlya, Юльчик, Сусанночка, drumgirl, спасибки за ваши отзывы! Сова бесподобна, првада она у меня и попала в долгострои, зато сейчас я от неё балдю! Юльчик, а ты свою сову оформила? в рамочке и на стеночке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Miagkaja, роскошная птица и отличная работа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Miagkaja, сова просто СУПЕР какая красотка!!! Спасибо за предоставленную возможность в блоге рассмотреть поближе ее мелкие детальки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Юльчик, а ты свою сову оформила? в рамочке и на стеночке? неа, пока нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ленчик,с завершением совушки!!!!Она просто великолепна!Нет слов!!Теперь мне бы вышить ее,красавицу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 6 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ню, вот, мы и оформились! Эту работу мне переделывали, так как мастера умудрились вместо серебряного багета поставить золотистый,,, бррррр,,, Стекло - антиблик, рамочка - дерево с серебром, паспарту двойное - низ белый с чёрной каёмочкой, вверх - тёмно сине-фиолетовый,,, Мне очень нравится!!!! Чуть больше фоток у меня в блоге неа, пока нет ))) а почему? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Лен, шикарная фотосессия, посмотрела с пребольшим удовольствием, словно тоже глотнула свежего лесного воздуха! Оформление на 10++++++++++, строго, сдержанно, по-зимнему, в общем, как и требует сюжет!!! а почему? состояние физическое как-бы "не очень" , но, надеюсь, это ненадолго и совсем уже скоро все пройдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Роскошное оформление, особенно рама такая необычная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Чудесно все получилось! Такая роскошная полярная красавица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 В оформленном виде работа смотрится единым целым, ничто не выбивается, со вкусом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Леночка,все очень гармонично!!!Впрочем,как и во всех твоих работах!!!Молодец!!! Ждем продолжения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, дорогие, спасибки за ваши отзывы!!! таааааак приятно!!!! аж слов нету!!!! Лен, шикарная фотосессия, посмотрела с пребольшим удовольствием, словно тоже глотнула свежего лесного воздуха! Оформление на 10++++++++++, строго, сдержанно, по-зимнему, в общем, как и требует сюжет!!! состояние физическое как-бы "не очень" , но, надеюсь, это ненадолго и совсем уже скоро все пройдет у тебя всё хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Леночка оформленеи и фотосессия супер просто!Я в восторге и под впечатлением!Спасибо за красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Miagkaja, изумительная работа и очень стильное оформление! Очень понравилась фотосессия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Очень красивое и гармоничное оформление получилось!! Класс! Фотосессия выше всяких похвал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 девочки, спасибки за ваши отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.