Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

Рекомендованные сообщения

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сусанночка, оформление получилось просто класс! Совушка в своей стихии. Очень здорово!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо девыочки!Это вся идея мужа!И мне очень понравилсь!Он вообще не любит когда стандартно как у всех!И по жизни такой !Рамка сделана из кнауфа под дерево потом покрашена и покрыта лаком!

Опубликовано:

Сусанночка,поздравляю!!Необыкновенное решение!Здорово получилось!Респект мужу и подружке дочери!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как? Как создавались такие дизайны, от которых вот уже спустя 20 с лишним лет охватывает трепет в процессе их переноса со схемы на канву?

Например, вышитая на данный момент коряга. Поразительно, как можно было изобразить эту часть дерева узнаваемой, придать ей объем, ведь она в этом дизайне играет хоть и не первостепенную роль, но является одной из важных составляющих - на ней сидит сова, которая занимает почти всю площадь картины. Вышивая каждый ряд подобранных автором оттенков, у меня сложилось ощущение, что я рассматриваю это дерево под увеличительным стеклом и вижу каждую выпуклость или бугорки коры: от светлых оттенков к темным, с вкраплением серых. И  бэкстич, который довел это изображение до качественного совпадения с корягой из реальной жизни. И это создано всего лишь 5 цветами мулине, 2 из которых блэнды! Стоит сказать, что вышивается все это ну очень легко и непринужденно, не смотря на коричневые оттенки, которые мне, как и большинству вышивальщиц, особых радостей не приносят. Но вот здесь они даже не успели меня утомить. 

24992208_s.jpg 24992213_s.jpg 24992214_s.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Наташа, удачи и легких стежков с символом мудрости!

Люблю твои процессы и рассказы! Всегда впечатление как при прочтении интересной книги. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано:

Anirani, Moon Flower, спасибо вам! Я очень рада, что вы снова со мной. :thank_you2:

В 18.01.2019 в 08:20, Anirani сказал:

Люблю твои процессы и рассказы! Всегда впечатление как при прочтении интересной книги. 

О, Зоенька, я так тронута! :air_kiss: Быть интересной и полезной в нашем вышивальном мире - наивысшая похвала для меня! :thank_you:

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю, многим из нас зима уже порядком поднадоела (и я не исключение). Но у меня на канве снег исключительно из мулине. :wink:Вышивается он полукрестом в 2 и 1 нити сложения, а объем достигается за счет пустой канвы. Здорово, да? Знаю, что многим не нравятся такие незашитые участки в дизайнах Дим, а некоторые вышивальщицы даже прошивают их ниткой мулине под цвет канвы. Я так не делаю, потому как хорошо вижу, что именно задумал автор.  

Бэкстич вышиваю не произвольно, а четко следую схеме. И хорошо, что делаю его по ходу вышивки. Перья совы заявлены в белом цвете, а также в блэнде из белого и очень, очень светлого серого. Канва, напомню, также белая. При искусственным освещении прокладываю бэк, выискивая клеточки стыковки среди сливающихся мулине. И даже волшебство этого шва (см. фото) все еще не делает нас друзьями. :smile3:

25173537_s.jpg 25173541_s.jpg 

• Like 6
Опубликовано:

Когда видишь такие волшебные, продуманные до мельчайших подробностей старые дизайны Дима, становится особенно обидно за то, вот что превратилась фирма теперь.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.