drumgirl Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Сусанна!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совушка просто красавица!!!! Получилось просто беспадобно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Большое спасибо девочки!Мне очень приятно ваше внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Сусанна! Шедевр! И быстро как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Сусанночка,совушка великолепная, я теперь тоже такую хочу не могу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо девочки!Раисочка как я тебя понимаю!Вот я тоже как увидел процесс сразу влюбилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 18 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вот и финал! Стекло антиблик!багет ручная работа ! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ого!!! Как необычно, я не сразу поняла, что оформление с паспарту ))) Сусанночка, а что за рамка такая "деревянная"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Сусанночка, оформление получилось просто класс! Совушка в своей стихии. Очень здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Спасибо девыочки!Это вся идея мужа!И мне очень понравилсь!Он вообще не любит когда стандартно как у всех!И по жизни такой !Рамка сделана из кнауфа под дерево потом покрашена и покрыта лаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Супер оформление!поздравляю! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Сусанночка,поздравляю!!Необыкновенное решение!Здорово получилось!Респект мужу и подружке дочери! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Сусанна, работа очень красиво оформлена, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Сусанночка,чудесный финал!!! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Сусанночка,поздравляю,очень красивое и необычное офрмление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо большое девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 2 января 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Ух! Как стремительно летит время! Прошло 5 лет с момента публикации последнего фото отшива такого полюбившегося многим и такого уже раритетного дизайна от Дим! И я рада реанимировать данную тему вышивальным процессом по еще одному оригинальному набору! О таком давно и крепко мечталось, но реальность возвращала меня на землю, ведь это для меня сокровище уже было не найти в продаже. И о, чудо! Я нашла его, а он меня! И дважды чудо - ни где-нибудь на международных торговых площадках, а в Украине, где я и проживаю! Разбирая нитки, залюбовалась выбранными автором дизайна оттенками будущего снега в сюжете. Положительно, такой спецпокрас кружит голову. Именно эти цвета мулине станут изюминкой фона для главного персонажа - полярной совы, вид которой так и притягивает мой взгляд. Символ мудрости и познания, ума и изобретательности вышиваю для своей дочери. Изменено 2 января 2019 пользователем Natush 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 С нетерпением буду следить за процессом! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Как? Как создавались такие дизайны, от которых вот уже спустя 20 с лишним лет охватывает трепет в процессе их переноса со схемы на канву? Например, вышитая на данный момент коряга. Поразительно, как можно было изобразить эту часть дерева узнаваемой, придать ей объем, ведь она в этом дизайне играет хоть и не первостепенную роль, но является одной из важных составляющих - на ней сидит сова, которая занимает почти всю площадь картины. Вышивая каждый ряд подобранных автором оттенков, у меня сложилось ощущение, что я рассматриваю это дерево под увеличительным стеклом и вижу каждую выпуклость или бугорки коры: от светлых оттенков к темным, с вкраплением серых. И бэкстич, который довел это изображение до качественного совпадения с корягой из реальной жизни. И это создано всего лишь 5 цветами мулине, 2 из которых блэнды! Стоит сказать, что вышивается все это ну очень легко и непринужденно, не смотря на коричневые оттенки, которые мне, как и большинству вышивальщиц, особых радостей не приносят. Но вот здесь они даже не успели меня утомить. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Наташа, удачи и легких стежков с символом мудрости! Люблю твои процессы и рассказы! Всегда впечатление как при прочтении интересной книги. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Тоже присоединяюсь к заинтересованным наблюдателям! Дизайн просто чудо! Коряга очень нравится! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Anirani, Moon Flower, спасибо вам! Я очень рада, что вы снова со мной. В 18.01.2019 в 08:20, Anirani сказал: Люблю твои процессы и рассказы! Всегда впечатление как при прочтении интересной книги. О, Зоенька, я так тронута! Быть интересной и полезной в нашем вышивальном мире - наивысшая похвала для меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Думаю, многим из нас зима уже порядком поднадоела (и я не исключение). Но у меня на канве снег исключительно из мулине. Вышивается он полукрестом в 2 и 1 нити сложения, а объем достигается за счет пустой канвы. Здорово, да? Знаю, что многим не нравятся такие незашитые участки в дизайнах Дим, а некоторые вышивальщицы даже прошивают их ниткой мулине под цвет канвы. Я так не делаю, потому как хорошо вижу, что именно задумал автор. Бэкстич вышиваю не произвольно, а четко следую схеме. И хорошо, что делаю его по ходу вышивки. Перья совы заявлены в белом цвете, а также в блэнде из белого и очень, очень светлого серого. Канва, напомню, также белая. При искусственным освещении прокладываю бэк, выискивая клеточки стыковки среди сливающихся мулине. И даже волшебство этого шва (см. фото) все еще не делает нас друзьями. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Когда видишь такие волшебные, продуманные до мельчайших подробностей старые дизайны Дима, становится особенно обидно за то, вот что превратилась фирма теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Да уж, проработка просто выше всяких похвал! Наблюдать за этим процессом - настоящее эстетическое удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 viris, и я сожалею, что в последнее время там, мягко сказано, нечем восхищаться. (( Moon Flower, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.