Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

jujua

Рекомендованные сообщения

остался один полукрест?

нет, конечно нет, креста еще очень и очень много. я стараюсь чередовать.

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изображение

Я по-тихонечку подбираюсь к половине. Ждет меня сегодня-завтра самый приятный (для меня) участок в дизайне - речка :thank_you: . Цвета на этом участке будут меняться почаще, но, думаю, результат порадует.

Ух, какое хорошее продвижение!!! А я медленно продвигаюсь к голове :give_rose: думаю, скоро будет не до вышивки,,, 23 и 24 буду вся в подготовке к празднованию рождества (лучше бы не за плитой стояла, а сидела с вышивкой) :kiss2:

Я по-тихонечку подбираюсь к половине. Ждет меня сегодня-завтра самый приятный (для меня) участок в дизайне - речка :( . Цвета на этом участке будут меняться почаще, но, думаю, результат порадует.

Юльчик, как речка? уже журчит?

А моя тушка уже не тушка, а сова :D я ей голову вчера закончила, правда пока заканчивала,,,,, нашла ошибку : полукрест светло-жёлтый, что идёт справа вдоль тела совы, я его почти весь вышила и только потом заметила, что это должен был быть полукрест, а не крест,,,, села, распорола и в одном месте задела "хороший" белый крестик :) пришлось потом ещё закреплять и зашивать беленьким :)

Изображение

А моя тушка уже не тушка, а сова :(

Ооо, настоящая красотка!

Молодец, Ленчик! Продвижения шикарные! Теперь, действительно, настоящая сова!

У меня есть продолжение, но оно очень маленькое (овлекалась на дедушку с глобусом). Постараюсь наваять побольше и отчитаться во вторник-среду.

Ооо, настоящая красотка!

Молодец, Ленчик! Продвижения шикарные! Теперь, действительно, настоящая сова!

У меня есть продолжение, но оно очень маленькое (овлекалась на дедушку с глобусом). Постараюсь наваять побольше и отчитаться во вторник-среду.

Юльчик, спасибочки!!! Очень хочется увидеть твою совушку,,, и дедушку с глобусом ( а то в теме пусто) :tender:

Какая совушка! Пока у нее глаза не подведены - ну совсем другой характер. Пока она кокетку мало напоминает. Больше похожа на даму солидную.

Девочки, всех с наступающим!

Показываю свой результат на конец года, - суммарно половина работы сделана. Надеюсь, что во время праздников вдохновение, которое имелось в этом году, не улетучится :D , и работа будет продолжаться с таким же темпом. Сейчас же беру таймаут до конца первой недельки января.

Изображение

Miagkaja, вот это скорость! Молодец! :cray:

jujua, с хорошим продвижением!

Вчера искала поздравительные открытки, нашла в сети вот такую беляночку. :wub: Очень на вашу похожа. :)

Изображение

Изменено пользователем Angelia

Какая совушка! Пока у нее глаза не подведены - ну совсем другой характер. Пока она кокетку мало напоминает. Больше похожа на даму солидную.

Ага, на кокетку она пока мало похожа :) и мне её такая солидность совсем даже ничего :)

Показываю свой результат на конец года, - суммарно половина работы сделана.

Юльчик, мои поздравления!!! Какая красотка получается!!!

Miagkaja, вот это скорость! Молодец! :cray:

Спасибки :)Как то она легко вышивается :)

Вчера искала поздравительные открытки, нашла в сети вот такую беляночку. :wub: Очень на вашу похожа. :)

Ой, и правда на нашу кокетку похожа!!!

Изменено пользователем Miagkaja

Как же умеют димовские дизайнеры красиво цвета подбирать! Юля, так оживляет картину желтый стебелечек! Мне кажется, дальше будет шиться еще быстрее- больше разнообразия и ближе к завершению! Поздравляю с серединой

Юленька,как же она вместе пейзажем выразительная становится!Супер! :nyam:

Вот на днях у девушки в блоге увидела эти фото,сделаны недавно во время отдыха в Австрии.

ИзображениеИзображение

Кстати,только что дочка увидела твою сову и сказала,что она очень красивая. :give_rose:

Спасибо! За фото отдельное спасибо! По-моему, дочка права (скромненько :give_rose: ). У меня образовался некоторый застой в процессе в связи с православными праздниками, но сегодня я продолжу вышивать и скоро покажу, что у меня есть :nyam: .

jujua очень у тебя красивая совушка получается! Изображение

О,еще и Леночкина сова практически готова,теперь пейзаж нарисовать надо!Ленчик,может уже продолжение есть?:give_rose:

Ирусик, спасибки за фотки!

Моя совушка посадилась на половину коряги, потом коряга меня устала и я отложила процессик плюс ещё праздников тут две недели, на выходных думаю продолжить совушку. Правда, 18 канва тоже малёк напрягать стала, глазки устают от неё. А ещё я свою совушку сняла с ja snapov и натянула на станок :) Сегодня постараюсь сфоткать половинчатую корягу :)

А я к свей совинной галарее прикупила такую тарелочку (насмотрелась в одной из темок на Юлину и Ксюшины тарелочки и самой захотелось ).

Изображение

Ещё одну с детками упустила, увели из под носа 

но ожидаю ещё и такую, должнa со дня на день прилететь :)

Изображение

Молодец, тарелочка супер! Соблазнилась тоже, значиЦЦа? Понимаю, отказаться от заманчивой идеи сложнА :) .

Молодец, тарелочка супер! Соблазнилась тоже, значиЦЦа? Понимаю, отказаться от заманчивой идеи сложнА :) .

Вообще то изначально первая совушка была куплена в подарок (догадываешься кому?) , но после прочтения одной темы решила оставить её себе :)

А теперь меня тарелочки завлекли :) столько всего вкусного!!!!

А я к свей совинной галарее прикупила такую тарелочку (насмотрелась в одной из темок на Юлину и Ксюшины тарелочки и самой захотелось ).

Ух,какая красота!!! :)

А где это можно посмотреть эту тему? :)

Ух,какая красота!!! :)

А где это можно посмотреть эту тему? :)

Вот туточки эта тема:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107937&st=60

Лена спасибо! :thank_you:

А какя коряга со негом!Снег натурально так лежит! :give_heart2:

Вот моя совушка и опять она без головы!!!!!

Ленусь! Так классно! Так много!!! Сплошное наслаждение от просмотра!!!

ты уже вышила все основное, на закуску пойдет самое легкое - быстрый полукрест!

Продолжение:

Изображение

Желанная речка как-то плохо пошла, что-то меня все вниз тянет. Плюс ошибку сделала, съехала на одну клеточку ненужную вправо, придется попороть. Но ничего...

Девочки красиво очень...интересно смотреть!Вот так и влюбляешься в дизайны димовские, потом начинаешь ими заболевать,затем копить!и что ручек всего две а не как у сороконожки или паучка!(смеюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.