jujua Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 остался один полукрест?нет, конечно нет, креста еще очень и очень много. я стараюсь чередовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я по-тихонечку подбираюсь к половине. Ждет меня сегодня-завтра самый приятный (для меня) участок в дизайне - речка :thank_you: . Цвета на этом участке будут меняться почаще, но, думаю, результат порадует. Ух, какое хорошее продвижение!!! А я медленно продвигаюсь к голове :give_rose: думаю, скоро будет не до вышивки,,, 23 и 24 буду вся в подготовке к празднованию рождества (лучше бы не за плитой стояла, а сидела с вышивкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Я по-тихонечку подбираюсь к половине. Ждет меня сегодня-завтра самый приятный (для меня) участок в дизайне - речка :( . Цвета на этом участке будут меняться почаще, но, думаю, результат порадует. Юльчик, как речка? уже журчит? А моя тушка уже не тушка, а сова :D я ей голову вчера закончила, правда пока заканчивала,,,,, нашла ошибку : полукрест светло-жёлтый, что идёт справа вдоль тела совы, я его почти весь вышила и только потом заметила, что это должен был быть полукрест, а не крест,,,, села, распорола и в одном месте задела "хороший" белый крестик :) пришлось потом ещё закреплять и зашивать беленьким :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А моя тушка уже не тушка, а сова :(Ооо, настоящая красотка! Молодец, Ленчик! Продвижения шикарные! Теперь, действительно, настоящая сова! У меня есть продолжение, но оно очень маленькое (овлекалась на дедушку с глобусом). Постараюсь наваять побольше и отчитаться во вторник-среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ооо, настоящая красотка! Молодец, Ленчик! Продвижения шикарные! Теперь, действительно, настоящая сова! У меня есть продолжение, но оно очень маленькое (овлекалась на дедушку с глобусом). Постараюсь наваять побольше и отчитаться во вторник-среду. Юльчик, спасибочки!!! Очень хочется увидеть твою совушку,,, и дедушку с глобусом ( а то в теме пусто) :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Какая совушка! Пока у нее глаза не подведены - ну совсем другой характер. Пока она кокетку мало напоминает. Больше похожа на даму солидную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки, всех с наступающим! Показываю свой результат на конец года, - суммарно половина работы сделана. Надеюсь, что во время праздников вдохновение, которое имелось в этом году, не улетучится :D , и работа будет продолжаться с таким же темпом. Сейчас же беру таймаут до конца первой недельки января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Miagkaja, вот это скорость! Молодец! :cray: jujua, с хорошим продвижением! Вчера искала поздравительные открытки, нашла в сети вот такую беляночку. :wub: Очень на вашу похожа. :) Изменено 31 декабря 2009 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Какая совушка! Пока у нее глаза не подведены - ну совсем другой характер. Пока она кокетку мало напоминает. Больше похожа на даму солидную. Ага, на кокетку она пока мало похожа :) и мне её такая солидность совсем даже ничего :) Показываю свой результат на конец года, - суммарно половина работы сделана. Юльчик, мои поздравления!!! Какая красотка получается!!! Miagkaja, вот это скорость! Молодец! :cray: Спасибки :)Как то она легко вышивается :) Вчера искала поздравительные открытки, нашла в сети вот такую беляночку. :wub: Очень на вашу похожа. :) Ой, и правда на нашу кокетку похожа!!! Изменено 31 декабря 2009 пользователем Miagkaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Как же умеют димовские дизайнеры красиво цвета подбирать! Юля, так оживляет картину желтый стебелечек! Мне кажется, дальше будет шиться еще быстрее- больше разнообразия и ближе к завершению! Поздравляю с серединой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Юленька,как же она вместе пейзажем выразительная становится!Супер! :nyam: Вот на днях у девушки в блоге увидела эти фото,сделаны недавно во время отдыха в Австрии. Кстати,только что дочка увидела твою сову и сказала,что она очень красивая. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Спасибо! За фото отдельное спасибо! По-моему, дочка права (скромненько :give_rose: ). У меня образовался некоторый застой в процессе в связи с православными праздниками, но сегодня я продолжу вышивать и скоро покажу, что у меня есть :nyam: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 jujua очень у тебя красивая совушка получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 О,еще и Леночкина сова практически готова,теперь пейзаж нарисовать надо!Ленчик,может уже продолжение есть?:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ирусик, спасибки за фотки! Моя совушка посадилась на половину коряги, потом коряга меня устала и я отложила процессик плюс ещё праздников тут две недели, на выходных думаю продолжить совушку. Правда, 18 канва тоже малёк напрягать стала, глазки устают от неё. А ещё я свою совушку сняла с ja snapov и натянула на станок :) Сегодня постараюсь сфоткать половинчатую корягу :) А я к свей совинной галарее прикупила такую тарелочку (насмотрелась в одной из темок на Юлину и Ксюшины тарелочки и самой захотелось ). Ещё одну с детками упустила, увели из под носа но ожидаю ещё и такую, должнa со дня на день прилететь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Молодец, тарелочка супер! Соблазнилась тоже, значиЦЦа? Понимаю, отказаться от заманчивой идеи сложнА :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Молодец, тарелочка супер! Соблазнилась тоже, значиЦЦа? Понимаю, отказаться от заманчивой идеи сложнА :) . Вообще то изначально первая совушка была куплена в подарок (догадываешься кому?) , но после прочтения одной темы решила оставить её себе :) А теперь меня тарелочки завлекли :) столько всего вкусного!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А я к свей совинной галарее прикупила такую тарелочку (насмотрелась в одной из темок на Юлину и Ксюшины тарелочки и самой захотелось ). Ух,какая красота!!! :) А где это можно посмотреть эту тему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ух,какая красота!!! :) А где это можно посмотреть эту тему? :) Вот туточки эта тема: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107937&st=60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Вот моя совушка и опять она без головы!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Лена спасибо! :thank_you: А какя коряга со негом!Снег натурально так лежит! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Вот моя совушка и опять она без головы!!!!! Ленусь! Так классно! Так много!!! Сплошное наслаждение от просмотра!!! ты уже вышила все основное, на закуску пойдет самое легкое - быстрый полукрест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Все больше влюбляюсь в димовские снега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Продолжение: Желанная речка как-то плохо пошла, что-то меня все вниз тянет. Плюс ошибку сделала, съехала на одну клеточку ненужную вправо, придется попороть. Но ничего... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Девочки красиво очень...интересно смотреть!Вот так и влюбляешься в дизайны димовские, потом начинаешь ими заболевать,затем копить!и что ручек всего две а не как у сороконожки или паучка!(смеюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.