Miagkaja Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Желанная речка как-то плохо пошла, что-то меня все вниз тянет. Плюс ошибку сделала, съехала на одну клеточку ненужную вправо, придется попороть. Но ничего... Хорошее продолжение!!! уже и часть травки нарисовалась :D Юльчик, значит и тебя не обошла участь распарывания? Девочки красиво очень...интересно смотреть!Вот так и влюбляешься в дизайны димовские, потом начинаешь ими заболевать,затем копить!и что ручек всего две а не как у сороконожки или паучка!(смеюсь) Спасибочки!!! полниостью с тобой согласна,,,, у меня по мере хождения и наблюдения за другими процессами, закрома значительно увеличились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Балдею от таких оттенков голубого,переливы такие... :give_rose: Кстати девушка обещала еще выложить фото совы,говорит,что она такая смешная была,все с лапки на лапку переминалась и кричала. :give_rose: Вот еще одно фото,а вот здесь еще посмотрите на других птиц.Фотографии супер! Изменено 12 января 2010 пользователем Айрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Юльчик, значит и тебя не обошла участь распарывания? не обошла, да но к порке я пока не приступала, все откладываю вышивать охота, вот еще немного наковыряла: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 jujua, молодчинка!:D Так много уже вышито. Птичка просто супер и снежок такой настоящий. :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) jujua :curtsey: Изменено 19 января 2010 пользователем Айрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ух, какая дама! уже и сучок нарисовывается! Красота!!! а у нас за окном снег и мне как то совсем не идут снежные дизайны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 jujua молодец, бесподобная красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Юля, совушка просто загляденье. А я вот какую парочку нашла Изменено 20 января 2010 пользователем Olia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вот же, до просмотра этой темы я хотела только одну димовскую сову (ту, что более новая), а теперь хочу две)) Бесподобный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А у нас в Англии снега нету сейчас совсем :) , так грустно, - опять этот дождь и дождь... Я на Новый Год и русское Рождество прямо порадовалась, совсем погода русская была, так весело было! И вышивка как-то лучше шла, а теперь топчусь на месте. Скорее бы мне уже совушку добить, а потом фон уже быстренько дошьется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Юля, ещё чуть-чуть и совушка готова.Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Скорее бы мне уже совушку добить, а потом фон уже быстренько дошьется. да уже чуть чуть осталось!Симпотяшка совушка! :)А у нас в этом году Зима потрясающе холодная,никто не ожидал,да и отвыкли уже,в самую пору валенки надевать! Изменено 22 января 2010 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Юльчик, ну тебе совсем чуток осталось!!!! молодец!!! красота, ой красота, а моя с укором на меня смотрит со станка :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Лен, спасибки, сегодня еще чуток поковыряла: Шила бы и шила часами, но погода такая хорошая, так и манит на улицу + ребятенок жару поддает, тянет за рукав из дома. Сегодня по парку нашему (за домом который) ходили, там дорожку новую между деревьев сделали и фигуры с животными поставили, - порассматривали, порадовались. Жалко, что снега нет и не планируется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 jujua: Юля не так много осталось коряга по сути,снежка чуток и готово!! :) Фигурки забавные,в ручную вырезались ведь наверное!Правильно сынишка сделал,что вытянул гулять,свежий воздух! А мы тебя ждем ждем.. :give_rose: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Как красиво у тебя растет совушка,ну как же она мне нравится ,все больше и больше,с каждым твоим показом ее хочу!!Недавно вт ме покупательская лихорадка видела,что на ебее девушка достала такой набор.Интересно можно ли еще найти его? Фото чудесные,совушка понравилась и модель хорошенький такой (ттт),как хорошо у вас,тепло,а у нас сегодня - 23 мороза.Бррр...Хоть солнышко светит и небо чистое голубое!Это поднимает настроение,а то уже в спячку впадаешь. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 - 23 мороза.Бррр...Ириш, спасибо! Ой, как нам здесь не хватает этого Бррр, прямо мечтаю о снеге! У нас было в этом году тут немного снега, - не поверишь, все встало: закрылись школы, не летали самолеты, ... Я мужу: "Опять англичане снега испугались". Он: "Грешно смеяться над больными людьми" (шутя, разумеется). Ребенок: "Мама, почему они все ходят с зонтами? :give_rose: " (даже при самом маленьком снеге) . Рассказывать можно долго... :give_heart2: Про наборчик - я безмерно благодарна Лене-okeana, которая мне помогла купить этот набор. Я стараюсь регулярно просматривать предложения на аукционе, но, к сожалению, этот набор не вижу. А набор хороший. И ниточек остается у меня очень много. Я думаю, около половины останется. Если доложить хотя бы по одной пастмочке к каждому цвету, то вполне можно еще раз вышить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Юльчик, классная совушка, уже коряга наполовину появилась :give_heart2: И фотосессия классная! у меня первая мысля - они хорошо в землю вкопаны? а то у нас такую красоту быстро бы поломали. Хорошо, когда тепло, а у нас сейчас -16,,,, и снег везде,,,, холод, блин :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А набор хороший. И ниточек остается у меня очень много. Я думаю, около половины останется. Если доложить хотя бы по одной пастмочке к каждому цвету, то вполне можно еще раз вышить. А если купить у тебя и у Леночки остатки ниточек со схемой,получится полноценный набор. :love1: Вы согласны пойти мне навстречу? :give_heart2: Да,по поводу зимы.Дети ох как радуются ей.Вот здесь на фото видно счастье моего ребенка при виде снега,которого много! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ой, какие красотки прорисовываются, глаз не оторвать! Чудо как хороши! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вы согласны пойти мне навстречу? :give_heart2: я на продажу не согласная, я так отдать согласная! :love1: даешь еще одну совушку в Тему! я уже зараннее предвкушаю твои изумительные фотосессии, - не сомневаюсь, получится здорово и еще одна совушка покажет нам себя своими красотами p.s. Доча прелесть! настоящая маленькая снегурочка! :D у меня первая мысля - они хорошо в землю вкопаны?а мы не проверяли :wub: , наверное впрочем, мне кажется, на них особо никто и не позарится :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Юля, а до конца января сову дошьешь? Ведь уже практически вся картина целиком - так, мелочи только остались! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Нет, не дошью, к сожалению, если по схеме судить, то еще шить и шить. Много еще! Мне бы к концу февраля дошить. В конце февраля очередная выставка в Лондоне, хочу пойти, посмотреть, будет ли новый отшитый ДИМ показан. Заодно подружке совушку показать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ой,Юленька,спасибо тебе!Хочется расцеловать тебя дружески :curtsey: ,это я тут от радости пищу!!!! :) И за дочку спасибо,а она себя в такой одежке снежным барсом называет. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Показываю немножко дальше: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.