Olia Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Юля, как деревяшечка выросла здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Да,коряга добавилась прилично!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Спасибо, девочки! Вот, если интересно, нашла еще один отшив: http://oceanbreeze.net/projects/finished/the-stately-snowy-owl/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Так,Юленька,не дразни,а то она мне будет ночью сниться :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Рамочка и паспарту красивые, а вот оформлена плоховато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Рамочка и паспарту красивые, а вот оформлена плоховато. Ага, и я так подумала :) Но там процесс есть полностью, я когда-то соблазнилась на этот набор, рассматривая по этой ссылке :) Кстати, у меня обложка набора дает немного неправильное представление о цветовой гамме, но только в елочках - на обложке они другие, и на скане, найденном в инете (висит в 1м сообщении) они другие, не такие, как в вышивке. Так,Юленька,не дразни,а то она мне будет ночью сниться :D и не говори, ДИМ - это мамочки-завлекалочки, :give_heart2: :D , - я вчера по аукциону ходила, увидела тарелочки квадратные с олешками Woodland Winter,- я и знаю, и понимаю, что мне их не за чем, и вообще я другое собираю, но, блин, такая красотища, представь, такая вещь - Woodland Winter в виде триптиха поделен, только не на 3, а на 4 части, и все это на тарелочках :nyam: , если их (а они, повторяюсь, квадратные) вместе друг за дружкой поставить, то получится самый что ни на есть ДИМовский дизайн... :love1: .. .. про ДИМ могу я долго .. если и приснится пернатая :) , пусть будет добрая-предобрая :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я на этих аукционах еще ни разу не бывала.Если попаду,то пиши пропало... Что-то нам тобой не спится,хотя у тебя время на 2 часа раньше. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Ой, я, наконец-то, прорвалась! Поэтому спешу скорее написать хорошие слова! Юлечка и Леночка, ваши совушки замечательно подросли! Такие северные красавицы! Юля, скорее заканчивай, не томи уже))) Лена скорей подтягивайся к завершению процесса :give_heart2: Полностью согласна с Olia, действительно, все красиво по отдельности. Думаю хорошо было сделать двойное паспарту! Изменено 26 января 2010 пользователем Кнопка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я на продажу не согласная, я так отдать согласная! :oops: даешь еще одну совушку в Тему! И я, и я, и я такого ж мнения!Только вот не знаю, когда я своими темпами её закончу, согласна ждать? Вот здесь на фото видно счастье моего ребенка при виде снега,которого много! :love1: Ах какая она красавица у тебя!!!! Показываю немножко дальше: Юльчик, как у тебя коряга заметно подросла! И мне не понравилось оформление,,, даже если и одиночное паспарту, то что бы по бокам тряпочка не вылазила. Создалось впечатление, что вначале було куплены рамочка с паспарту, а потом сама работа вышилась. И я эту фотку тоже давно заприметила, хотя процесс не видела, спасибки Юльчик за ссылочку! я вчера по аукциону ходила, увидела тарелочки квадратные с олешками Woodland Winter,- я и знаю, и понимаю, что мне их не за чем, и вообще я другое собираю, но, блин, такая красотища, представь, такая вещь - Woodland Winter в виде триптиха поделен, только не на 3, а на 4 части, и все это на тарелочках :give_rose: , если их (а они, повторяюсь, квадратные) вместе друг за дружкой поставить, то получится самый что ни на есть ДИМовский дизайн... :4u: Я знаю, какие тарелочки ты имеешь в виду!!! Как я на них облизывалась, но меня малёк пугает цена, если брать все тарелочки ( а их надо брать все). Я уже их и представила рядом со своими олешками на стеночке, ням ням :rolleyes: Я на этих аукционах еще ни разу не бывала.Если попаду,то пиши пропало... согласна с тобой полностью, как попала - так пропала я (или мои денюшки с карточки):rolleyes: Юлечка и Леночка, ваши совушки замечательно подросли! Такие северные красавицы! Лена скорей подтягивайся к завершению процесса :blush1: Спасибочки! я думаю, что уже на этих выходных я точно к ней вернусь!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Леночка, ждем с нетерпением продолжения совушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Как же она мне нравится! Я бы тоже встала в очередь на схемку)) Или копию) или еще каким-нить макаром. Очень ее захотелось, поискала в последние дни, у нас ее купить негде, а ebay я пока не освоила:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Свою оригинальную графику я никому не смогу отдать, к сожалению, - дело в том, что я по ней очень активно чиркаю оранжевым фломастером :) , - мне это очень удобно, я привыкла, и не могу отвязаться от дурной привычки. Т.к. Ирише уже предложила нитки, которые останутся, могу лишь предложить маленькие хвостики по сантиметру для подбора. Если надо, пишите адрес в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 И я, и я, и я такого ж мнения!Только вот не знаю, когда я своими темпами её закончу, согласна ждать? Леночка,спасибо и тебе огромное!!! :give_rose: Я согласна ждать,терпеливая Я!! :give_rose: Свою оригинальную графику я никому не смогу отдать, к сожалению, - дело в том, что я по ней очень активно чиркаю оранжевым фломастером :give_rose: , - мне это очень удобно, я привыкла, и не могу отвязаться от дурной привычки. А я тоже имею такую привычку.Мне так быстрее вышивается,смотрю на определенный цвет и вышиваю спокойно,не напрягая особо глаза.Ты мне можешь все равно такую высылать. :D Интересно,а как пользуется схемой Ленчик?Ждем ответа. :) Кстати,вчера искала графику совы в теме Коллекция Дименшионс,там не было именно графики. :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ирин, я положила туда, http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=101767&st=220&gopid=2176976& (стр. 12) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Юленька,спасибище!!! :give_rose: Уже сохранила.Буду изучать. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Интересно,а как пользуется схемой Ленчик?Ждем ответа. :yess: скана я не делала, а моей схемочкой тоже врядли кто воспользуюетса,,, я чиркаю разными цветами :blush1: так что, от моей схемы тоже толку никакого :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Буду дома, себе тоже схемку сохраню (сейчас у мамы), а схемы я сама черкаю)) jujua, Юля, хвостикам я была бы рада и благодарна безмерно, если Вас не смущает международная пересылка :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Абсолютно не смущает :no: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Абсолютно не смущает :give_rose: . Юленька, спасибо еще раз! Я узнаю еще в одном месте, может быть, получится купить набор. Если же нет - буду просить хвостики)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Еще немножко прибавилось: Решила коряжку оставить на время и припорошить снежком под нею, очень понравился этот участок :) . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Юля, как здорово получается, сразу появился объем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Любуюсь! Очень здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Юленька,хорошо что припорошила,сразу объемнее стало и коряга выигрышне смотрится.:D Юля,а какого каунта аида в наборе и размер тряпочки? :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Юля, как красивоооо! И вправду картинка более объемная стала. Скоро и результатом любоваться будем.:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Девочки, спасибки :curtsey: ! Ира, в наборе канва 18я, белая, дизайн 25 на 36 см, тряпочка в наборе 36 на 46 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.