Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

jujua

Рекомендованные сообщения

Юля, как деревяшечка выросла здорово!

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да,коряга добавилась прилично!! :give_heart2:

Спасибо, девочки!

Вот, если интересно, нашла еще один отшив:

http://oceanbreeze.net/projects/finished/the-stately-snowy-owl/

Так,Юленька,не дразни,а то она мне будет ночью сниться :give_heart2:

Рамочка и паспарту красивые, а вот оформлена плоховато.

Рамочка и паспарту красивые, а вот оформлена плоховато.

Ага, и я так подумала :)

Но там процесс есть полностью, я когда-то соблазнилась на этот набор, рассматривая по этой ссылке :)

Кстати, у меня обложка набора дает немного неправильное представление о цветовой гамме, но только в елочках - на обложке они другие, и на скане, найденном в инете (висит в 1м сообщении) они другие, не такие, как в вышивке.

Так,Юленька,не дразни,а то она мне будет ночью сниться :D

и не говори, ДИМ - это мамочки-завлекалочки, :give_heart2: :D , -

я вчера по аукциону ходила, увидела тарелочки квадратные с олешками Woodland Winter,- я и знаю, и понимаю, что мне их не за чем, и вообще я другое собираю, но, блин, такая красотища,

представь, такая вещь - Woodland Winter в виде триптиха поделен, только не на 3, а на 4 части, и все это на тарелочках :nyam: , если их (а они, повторяюсь, квадратные) вместе друг за дружкой поставить, то получится самый что ни на есть ДИМовский дизайн... :love1:

..

..

про ДИМ могу я долго

..

если и приснится пернатая :) , пусть будет добрая-предобрая :D

Я на этих аукционах еще ни разу не бывала.Если попаду,то пиши пропало...

Что-то нам тобой не спится,хотя у тебя время на 2 часа раньше. :give_heart2:

Ой, я, наконец-то, прорвалась!

Поэтому спешу скорее написать хорошие слова!

Юлечка и Леночка, ваши совушки замечательно подросли! Такие северные красавицы!

Юля, скорее заканчивай, не томи уже))) Лена скорей подтягивайся к завершению процесса :give_heart2:

Полностью согласна с Olia, действительно, все красиво по отдельности. Думаю хорошо было сделать двойное паспарту!

Изменено пользователем Кнопка

я на продажу не согласная, я так отдать согласная! :oops:

даешь еще одну совушку в Тему!

И я, и я, и я такого ж мнения!Только вот не знаю, когда я своими темпами её закончу, согласна ждать?

Вот здесь на фото видно счастье моего ребенка при виде снега,которого много! :love1:

Ах какая она красавица у тебя!!!!

Показываю немножко дальше:

Юльчик, как у тебя коряга заметно подросла!

И мне не понравилось оформление,,, даже если и одиночное паспарту, то что бы по бокам тряпочка не вылазила. Создалось впечатление, что вначале було куплены рамочка с паспарту, а потом сама работа вышилась. И я эту фотку тоже давно заприметила, хотя процесс не видела, спасибки Юльчик за ссылочку!

я вчера по аукциону ходила, увидела тарелочки квадратные с олешками Woodland Winter,- я и знаю, и понимаю, что мне их не за чем, и вообще я другое собираю, но, блин, такая красотища,

представь, такая вещь - Woodland Winter в виде триптиха поделен, только не на 3, а на 4 части, и все это на тарелочках :give_rose: , если их (а они, повторяюсь, квадратные) вместе друг за дружкой поставить, то получится самый что ни на есть ДИМовский дизайн... :4u:

Я знаю, какие тарелочки ты имеешь в виду!!! Как я на них облизывалась, но меня малёк пугает цена, если брать все тарелочки ( а их надо брать все). Я уже их и представила рядом со своими олешками на стеночке, ням ням :rolleyes:

Я на этих аукционах еще ни разу не бывала.Если попаду,то пиши пропало...

согласна с тобой полностью, как попала - так пропала я (или мои денюшки с карточки):rolleyes:

Юлечка и Леночка, ваши совушки замечательно подросли! Такие северные красавицы!

Лена скорей подтягивайся к завершению процесса :blush1:

Спасибочки! я думаю, что уже на этих выходных я точно к ней вернусь!!!!

Леночка, ждем с нетерпением продолжения совушки!

Как же она мне нравится!

Я бы тоже встала в очередь на схемку)) Или копию) или еще каким-нить макаром. Очень ее захотелось, поискала в последние дни, у нас ее купить негде, а ebay я пока не освоила:D

Свою оригинальную графику я никому не смогу отдать, к сожалению, - дело в том, что я по ней очень активно чиркаю оранжевым фломастером :) , - мне это очень удобно, я привыкла, и не могу отвязаться от дурной привычки.

Т.к. Ирише уже предложила нитки, которые останутся,

могу лишь предложить маленькие хвостики по сантиметру для подбора. Если надо, пишите адрес в личку.

И я, и я, и я такого ж мнения!Только вот не знаю, когда я своими темпами её закончу, согласна ждать?

Леночка,спасибо и тебе огромное!!! :give_rose: Я согласна ждать,терпеливая Я!! :give_rose:

Свою оригинальную графику я никому не смогу отдать, к сожалению, - дело в том, что я по ней очень активно чиркаю оранжевым фломастером :give_rose: , - мне это очень удобно, я привыкла, и не могу отвязаться от дурной привычки.

А я тоже имею такую привычку.Мне так быстрее вышивается,смотрю на определенный цвет и вышиваю спокойно,не напрягая особо глаза.Ты мне можешь все равно такую высылать. :D

Интересно,а как пользуется схемой Ленчик?Ждем ответа. :)

Кстати,вчера искала графику совы в теме Коллекция Дименшионс,там не было именно графики. :unknw:

Юленька,спасибище!!! :give_rose: Уже сохранила.Буду изучать. :give_rose:

Интересно,а как пользуется схемой Ленчик?Ждем ответа. :yess:

скана я не делала, а моей схемочкой тоже врядли кто воспользуюетса,,, я чиркаю разными цветами :blush1: так что, от моей схемы тоже толку никакого :4u:

Буду дома, себе тоже схемку сохраню (сейчас у мамы), а схемы я сама черкаю))

jujua, Юля, хвостикам я была бы рада и благодарна безмерно, если Вас не смущает международная пересылка :give_heart2:

Абсолютно не смущает :no: .

Абсолютно не смущает :give_rose: .

Юленька, спасибо еще раз!

Я узнаю еще в одном месте, может быть, получится купить набор. Если же нет - буду просить хвостики))

Еще немножко прибавилось:

Изображение

Решила коряжку оставить на время и припорошить снежком под нею, очень понравился этот участок :) .

Юля, как здорово получается, сразу появился объем.

Любуюсь! Очень здорово!

Юленька,хорошо что припорошила,сразу объемнее стало и коряга выигрышне смотрится.:D

Юля,а какого каунта аида в наборе и размер тряпочки? :o

Юля, как красивоооо! И вправду картинка более объемная стала. Скоро и результатом любоваться будем.:D

Девочки, спасибки :curtsey: !

Ира, в наборе канва 18я, белая, дизайн 25 на 36 см, тряпочка в наборе 36 на 46 см.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.